{var_dump()}
发文

2022年12月澳门丽思卡尔顿

4340 56

一、 概览 | Overview

5分
钛金(自购行政礼遇)
房间很大!餐饮真的很棒!服务也很棒!除了位置有点偏(但也会更安静一些),其它都很好。
还有一个房间设施上的问题:马桶有点高,不太舒服。(另外主卫有自动翻盖和自动冲水功能。客卫没有。)
下午到达,15:00左右下午茶时间开始。巴黎之花我喝喝倒是没什么问题(凯歌对我的本体直接致敏…也不知道是为什么)
巴黎之花
喝了一点点
丽思付费酒廊礼遇详情
拖鞋有廉价塑料味…不太好
窗外的夜色
卧室
客厅
浴缸是有冲浪按摩功能的

二、 客房 |  In Room

应该没升级吧…我看了下楼层的房型图,大小都差不多的样子。
欢迎礼有水果、马卡龙、法国红酒。盒子里是餐具别多想哈哈哈
大概价格在140人民币左右吧
minibar
卧室
床的右侧是主卫
卧室-客厅
另一侧:卧室-客厅
客厅
客厅
衣帽间
客卫
主卫
最喜欢这个(可以敲门)很复古!

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在53层。需要在51层换电梯再上去。服务和口味都很不错!
酒廊工作人员服务很棒。有礼貌也很热情,一直问我要不要加菜生怕我不够吃……
我说我已经很圆了…晚上要少吃点
他们说那明天早上和中午再来多吃点
哈哈哈
人不多。我喜欢。
晚餐菜单(问了牛排是澳大利亚的,我就不想吃了)
餐前面包
凯撒沙拉
西式青豆浓汤(好喝!)
煎鲈鱼!鱼皮脆,鱼肉嫩!底料调味很棒!蘸吃增加风味!
酒廊就餐区
有acqua panna

四、 设施 |  Facilities

房间内的许多水晶器皿和摆设。
吃完就不想动…冬天养猪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

圣诞节的氛围也以丽思蓝作为标志性配色,很有识别度!
电梯到一楼就可以步行走到商场。
购物方便极了!
酒廊早餐:7点开始
强推阿拉斯加雪蟹炒蛋!
酒廊早餐菜单
自助区
虾饺
水果
吐司切边真的大好评!
冷餐里有血肠!!!
阿拉斯加雪蟹炒蛋
我要了aceto balsamico绝配!要是能有更陈年一些的就更好了。
美式虽然没有上海的好喝。但豆子不差。后来换了煎茶。清新的早晨!

六、 总结 |  Conclusion

澳门Ritz的公区还是很出片的。
最后午餐来了:中午12:00~14:00
现点现做。
菜单基本上跟晚餐是一样的。但厨子真的是太棒了!午餐的菜品会稍作调整。然后由服务人员口述告知。
于是就有了,乳鸽汤和芦笋炒虾仁。
牛排…怎么说呢。我个人觉得厨子已经尽力了。毕竟好吃的牛排还是要去专门的牛排餐厅吃。品质肯定是不一样。
这是Ritz通往商场的通道
下午51层的圣诞树
电梯区
客房走廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
Soniachu2022-12-21 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2022-12-15 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2022-12-15 08:55
southray2022-12-15 08:53
trulyyou2022-12-14 20:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

白素贞  白金会员  2022-12-12 23:13:33  | 显示全部楼层
请问待遇需要额外购买吗,价格是多少呢
DZzzz  钻石会员  2022-12-12 23:21:55  | 显示全部楼层
尼玛,楼主放浴缸照是要火吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlrac2022-12-13 21:09
飞客24141222022-12-13 05:44
西门庆六一  黑钻会员  2022-12-12 23:42:22  | 显示全部楼层
两个人的待遇多少钱啊
Seraphim  蓝钻会员  2022-12-13 00:01:41  | 显示全部楼层
2020年??憋了两年才发吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex09212022-12-13 11:17
Giulio  黑钻会员   楼主| 2022-12-13 00:22:00  | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2022-12-12 23:13
请问待遇需要额外购买吗,价格是多少呢
ritz都要另购的。好像是700+税 mop。我结账的时候再看看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白素贞2022-12-13 01:06
Giulio  黑钻会员   楼主| 2022-12-13 00:24:01  | 显示全部楼层
DZzzz 发表于 2022-12-12 23:21
尼玛,楼主放浴缸照是要火吗?
放水那张?就那…?也能火?
Giulio  黑钻会员   楼主| 2022-12-13 00:24:12  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2022-12-13 00:01
2020年??憋了两年才发吗
改了
Creed0911  黑钻会员  2022-12-13 01:30:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Kayxu  终钻会员  2022-12-13 02:19:52  | 显示全部楼层
单人700加?双人呢,1100➕么?
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-12-13 02:29:55  | 显示全部楼层
好奇凯歌本体直接致敏什么意思
七点七分  钻石会员  2022-12-13 03:01:11  | 显示全部楼层
最近澳门咋样啊,阳的不敢出门了。
Kayxu 发表于 2022-12-13 02:19
1166。
Giulio  黑钻会员   楼主| 2022-12-13 05:59:58  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-12-13 02:19
对。单人700+税。双人1000+税。
Giulio  黑钻会员   楼主| 2022-12-13 06:30:15  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2022-12-13 03:01
最近澳门咋样啊,阳的不敢出门了。
澳门人民戴口罩挺自觉的。
KennethShea  钻石会员  2022-12-13 09:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

澳门最近旅游人多吗人多就先避开
Alin112  黑钻会员  2022-12-13 09:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-12-13 10:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享