{var_dump()}
发文

肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy

1516 21

一、 缘起

这趟旅行最后一站又来到了我最喜欢的芝加哥,今年已经是第三次来了。当然12月的芝加哥可没什么好玩的,在刺骨的寒风中溜达半小时就足以怀疑人生,所以这次主要目标是酒店打卡。计划从圣路易斯坐美铁到芝加哥,抵达时间是晚上11点,因为想给后面的重头戏留出完整的一天,所以第一晚就找个便宜点的酒店落脚,也给今年保白金添砖加瓦。芝加哥万豪系酒店不少,但是即使在隆冬淡季也不便宜,积分价更是与旺季持平。最后找来找去发现就属150刀的moxy最便宜,和之前的住宿凑起来刚好可以把amex万豪300-60的offer用掉,实现了8折入住。

二、 入住

晚上11点半,从芝加哥联合车站顶着寒风走了半个小时终于来到酒店,远远看到酒店招牌的时候莫名有些感动:终于可以暖和暖和了! 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
建筑外观就是标准的moxy风格,我很吃这套。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
一进门就被花里胡哨的装饰迷住了,仿佛在告诉你:玩不尽兴算我的。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
之前也在app CI过了,来前台领个房卡以及饮品兑换筹码。不过中间还出了个小插曲,前台搜我名字先出来的居然是很早之前取消过的预订,我让她直接查app上已经显示的房号才找到正确的预订,一顿操作搞得我又晚睡了几分钟。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
前台 吧台
moxy的筹码就相当于其它酒店的早餐券,可以用来换基础的鸡尾酒或者小卖部的饮料。本着睡前一杯睡得香的原则选择了鸡尾酒,酸酸甜甜,一喝更清醒了( ̄▽ ̄)/ 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
吧台

三、 房间

从电梯间出来到房间,发现门口对面就是整层楼共用的衣服熨烫区,为了给房间省空间啥点子都有啊。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
入住时问有没有升级,被告知房间大小都差不多,其实还是有大一点的房间。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
房间布局一眼看完。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
写字台衣帽柜那么占空间当然要省去啦。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
床只是queen size。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
床头装饰倒挺有意思。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
眼睁睁看着法国被灌了两球……好难受 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
卫浴都放在了靠门口的地方。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
不提供香皂,用的是大瓶洗手液,其实我还挺喜欢这样的,提供香皂真的会造成不少浪费。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy
房间朝东,可以看到川皇大酒店和360观景台,当天天气超级好,心情也亮了起来! 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy

四、 总结

匆匆一晚,房间小点也无妨。公区也确实很有意思!如果价格合适可以考虑作为简单过夜的选择。 肆意玩乐║芝加哥市中心Moxy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-1-12 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-12-26 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2022-12-22 07:51
DANIELCHENG1682022-12-22 00:26
瑰夏zzz2022-12-22 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cancandoit  钻石会员  2022-12-21 00:54:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
小茂两三只  终钻会员  2022-12-21 11:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过上海的MOXY,早餐比北美的瑞吉都好,啊哈哈
smksvip  黑钻会员  2022-12-21 11:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-21 11:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-21 11:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
testf  钻石会员  2022-12-21 11:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
wxiaobai  终钻会员  2022-12-21 11:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-12-21 11:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-21 11:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-21 12:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-21 12:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-12-21 13:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2022-12-21 18:35:49  | 显示全部楼层
国内外Moxy的标准还是挺统一的
榮業  黑钻会员   楼主| 2022-12-21 20:00:01  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-12-21 11:06
住过上海的MOXY,早餐比北美的瑞吉都好,啊哈哈
这也太魔幻了
Creed0911  黑钻会员  2022-12-22 00:06:14  | 显示全部楼层
感谢分享