{var_dump()}
发文

杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验

4213 43

一、 概览 | Overview

本次杭州西湖嘉悦里 入住了复式套房「付费升级」
嘉悦里开在杭州西湖、市区比较方便的位置,杭州这样位置酒店并没有很多家。
之前不是希尔顿会员就一直没有来尝试,因为银行卡权益要到期了 兑换了一晚体验了一下!
大概可以理解 ihg英迪格吧,都是花里胡哨没有行政酒廊,特别相似上城英迪格

二、 客房 |  In Room

这次入住的是复式套房,也是算第一次在星级酒店连锁第二次住loft格局的,上次是武汉voco,老实说刚刚打开门真的非常有趣,有点打动了,觉得这次升级比较值得的选择。 杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验
这个房间细节还是很多的,好多地方都是增加了灯具,还是比较用心再软硬件上的。不过很大的问题是这个房间其实没有窗户,如果楼梯上的有一个类似天窗的设置不过是直接封堵的,等于是一个盒子房间。所以楼上和楼下都设置了新风设备(其实就是房间里面空气流动的电风扇,并没有本身给房间额外增加新鲜空气的设施),疫情之下不是很推荐这样比较封闭的房间的。 杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验
实际入住呢设计还是很辛苦人的,因为厕所在房间的最外侧就是进门的第一件,虽然是复式套房其实第二层就一个窗其他任何都没有,上厕所简直是最远的距离了,楼上楼下的跑。十分的不方便,也就是一次兴趣以后真的也不会选这个房间。 杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验

三、 餐饮 |  Dining

这次体验了下午茶,有团购,颜值和味道都不错,主要户外空间比较打动的之一当然要去做一下。 杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验
早餐有点像半自助,一部分是零点菜单一部分是自己去拿的,零点菜单推荐的还是中国胃 馄饨和拌川,杭州有拌川的酒店不多 jw和嘉悦里是我看到的。很用心的表现,但是没有吃到煎饺煎包,但是有炸云吞。

四、 总结 |  Conclusion

嘉悦里年轻,时尚,但是隔音真的他们也意识到了,床头很用心的准备了耳塞, 杭州西湖嘉悦里,无窗复式套房体验
但是我真的2 3点还听到隔壁的蹦迪声音,这个酒店只配中高端价格是比较符合把600左右起这样,因为实在有声音这件事很严重的。我不怕吵但是酒店的声音和人来人往比较掉价。
嘉悦里胜在位置真的蛮好的,如果来玩依旧推荐嘉悦里,我外婆家就住隔壁,出门左转去走亲戚了。
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-5-30 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milede952023-1-31 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2023-1-7 04:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jasonh02022-12-26 17:32
戴小才2022-12-24 23:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

无窗不行,太压抑。
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-12-21 16:33:12  | 显示全部楼层
这家窗户都没有吗
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-21 16:43:11  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-12-21 16:33
这家窗户都没有吗
是的 🈚️
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-21 16:43:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-12-21 16:26
无窗不行,太压抑。
真的🈚️
凤凰  钻石会员  2022-12-21 16:51:51  | 显示全部楼层
这种房型尽然还有无窗的
环宇0806  终钻会员  2022-12-21 16:58:44  | 显示全部楼层
我以为只有火车站门口阿姨问要不要住宿便宜啦的那种小旅店才会无窗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yurika2022-12-22 00:58
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-21 17:09:49  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-12-21 16:58
我以为只有火车站门口阿姨问要不要住宿便宜啦的那种小旅店才会无窗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
klinsi0118  终钻会员  2022-12-21 17:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的蛮好 感谢您的分享 送花
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-21 17:16:26  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-12-21 17:13
照片拍的蛮好 感谢您的分享 送花
么么😋
Ricky+  终钻会员  2022-12-21 17:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
MrWEI  钻石会员  2022-12-21 17:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jamhou  黑钻会员  2022-12-21 17:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是公子小白啦  蓝钻会员  2022-12-21 17:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霸王车  钻石会员  2022-12-21 17:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
柠檬皮儿  白金会员  2022-12-21 17:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间超赞!!就是没窗真的不行,有幽闭空间恐惧症
大白全  黑钻会员  2022-12-21 18:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-12-21 18:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
依稀风韵生秋  终钻会员  2022-12-21 18:33:59  | 显示全部楼层
现在地上还有蚂蚁吗
skipperkk  黑钻会员  2022-12-21 19:24:02  | 显示全部楼层
这个户型,边上两间是有窗户的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-21 23:28