[已解决]如果香港真的通关了,可以低门槛办的卡有哪些呢?

11645 78
大家好,本人没去过香港,目前有互罩和港澳台通行证。
玩外卡的应该都在期盼香港能够早日通关。但是问题来了,如果真的通关了,能低门槛办的银行卡有哪些?需要准备哪些资料呢?
更新:看了很多回复,有的卡友说开了能干啥、尽量开中资行等。
我目前是有境外卡需求的,属于是经常用的那种,比如购汇、结汇等,至于外汇管制、是否是中资、外资行、开来干嘛等,根本不是讨论重点。
有些卡现在用不到不代表以后用不到;我不会再做选择题,我把能开的都开上,所以跟大家讨论能开的卡有哪些,最好包含所有的行,管它小众大众,能开全开,应开今开,卡到用时方恨开
如果香港真的通关了,可以低门槛办的卡有哪些呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
ya16882023-1-13 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-1-6 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2023-1-6 07:35
kk.chow2023-1-1 05:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tulip.2022-12-30 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

EdwardXY  钻石会员  | 2022-12-22 02:41:07  泰国  | 显示全部楼层
20家零售银行都有无管理费账户。证件、入境白条、地址证明
鲜花 (3朵) 鲜花榜
陈二狗2022-12-30 14:02
samueled0092022-12-27 18:14
悟空MAX2022-12-22 08:13
OptionPlus  白金会员  | 2022-12-22 03:00:23  中国  | 显示全部楼层
关注,同问
丢掉烦恼  钻石会员  | 2022-12-22 03:58:30  北京  | 显示全部楼层
不会通关,2035年前几乎只进不出。
汤雨  蓝钻会员  | 2022-12-22 04:23:13  广东  | 显示全部楼层
根据香港卡微信群嘅群成员反馈比较低门槛嘅银行有招商永隆,存1万,亲临香港,这是门槛最低的,只要人到证件齐基本不卡。其次是汇丰和渣打,存50万到内地汇丰和渣打3个月即可见证开香港汇丰和香港渣打,绝不卡你,无需亲临香港。如果你性格内向,就开招商永隆、汇丰、渣打这3家好了。我本身也属于内向型性格也成功开到香港汇丰了。如果你性格外向,亲临香港还能开出建银亚洲和工银亚洲和东亚银行,近期有个群友亲临香港成功开咗这3家,他也说了开户受阻,但他性格比较外向成功说服开户经理开户,据我所知,建银亚洲0存款,工银亚洲存1万,此3家不适合内向性格人士开户。虽然我性格也内向,但我打算香港旅游通关后尝试一下过港开工银亚洲锻炼一下自己嘅胆量。也有其他几个群友反馈招银香港、中银香港也很容易开,分别存1万,中信国际存2千,也适合内向人士亲临香港开户。而我嘅建银亚洲是内地见证开的陆港通龙卡里嘅账号,我运气好遇到内向型柜员帮我见证陆港通龙卡的。我已经有线上开立嘅中信国际二类电子账户(现在只能香港身份证线上开二类),到时候旅游通关后我过港把二类账户升级成一类全功能账户。还有个群友说创兴银行也很好开,存1000港币就开到了。 如果香港真的通关了,可以低门槛办的卡有哪些呢?
鲜花 (30朵) 鲜花榜
老是被割2023-8-16 02:16
飞客31254522023-2-1 23:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
20岁没去过瑞幸咖啡2023-1-30 15:20
流年0002023-1-6 02:13
飞客244442023-1-5 13:07
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CHN123  金卡会员  | 2022-12-22 05:47:17  美国–弗吉尼亚州  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-12-22 04:23
根据香港卡微信群嘅群成员反馈比较低门槛嘅银行有招商永隆,存1万,亲临香港,这是门槛最低的,只要人到证件齐基本不卡。其次是汇丰和渣打,存50万到内地汇丰和渣打3个月即可见证开香港汇丰和香港渣打,绝不卡你,无需亲临香港。如果你性格内向,就开招商永隆、汇丰、渣打这3家好了。我本身也属于内向型性格也成功开到香港汇丰了。如果你性格外向,亲临香港还能开出建银亚洲和工银亚洲和东亚银行,近期有个群友亲临香港成功开咗这3家,他也说了开户受阻,但他性格比较外向成功说服开户经理开户,据我所知,建银亚洲0存款,工银亚洲存1万,此3家不适合内向性格人士开户。虽然我性格也内向,但我打算香港旅游通关后尝试一下过港开工银亚洲锻炼一下自己嘅胆量。也有其他几个群友反馈招银香港、中银香港也很容易开,分别存1万,中信国际存2千,也适合内向人士亲临香港开户。而我嘅建银亚洲是内地见证开的陆港通龙卡里嘅账号,我运气好遇到内向型柜员帮我见证陆港通龙卡的。我已经有线上开立嘅中信国际二类电子账户(现在只能香港身份证线上开二类),到时候旅游通关后我过港把二类账户升级成一类全功能账户。还有个群友说创兴银行也很好开,存1000港币就开到了。[图片]
我人在美国 账户premier 没有50w人民币 可以申请吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王加力2022-12-29 16:36
丢掉烦恼  钻石会员  | 2022-12-22 06:00:22  北京  | 显示全部楼层
港户的作用是?外管依然有效的呀。百思不得其解。
OptionPlus  白金会员  | 2022-12-22 07:18:37  中国  | 显示全部楼层
根据香港卡微信群嘅群成员反馈比较低门槛嘅银行有招商永隆,存1万,亲临香港,这是门槛最低的,只要人到证件齐基本不卡。其次是汇丰和渣打,存50万到内地汇丰和渣打3个月即可见证开香港汇丰和香港渣打,绝不卡你,无需亲临香港。如果你性格内向,就开招商永隆、汇丰、渣打这3家好了。我本身也属于内向型性格也成功开到香港汇丰了。如果你性格外向,亲临香港还能开出建银亚洲和工银亚洲和东亚银行,近期有个群友亲临香港成功开咗这3家,他也说了开户受阻,但他性格比较外向成功说服开户经理开户,据我所知,建银亚洲0存款,工银亚洲存1万,此3家不适合内向性格人士开户。虽然我性格也内向,但我打算香港旅游通关后尝试一下过港开工银亚洲锻炼一下自己嘅胆量。也有其他几个群友反馈招银香港、中银香港也很容易开,分别存1万,中信国际存2千,也适合内向人士亲临香港开户。而我嘅建银亚洲是内地见证开的陆港通龙卡里嘅账号,我运气好遇到内向型柜员帮我见证陆港通龙卡的。我已经有线上开立嘅中信国际二类电子账户(现在只能香港身份证线上开二类),到时候旅游通关后我过港把二类账户升级成一类全功能账户。还有个群友说创兴银行也很好开,存1000港币就开到了。
有群真好,
BRI88  钻石会员  | 2022-12-22 07:37:35  美国  | 显示全部楼层
问一下你的开户原因,
中银香港存一万
信银国际存3千
鲜花 (2朵) 鲜花榜
debtwinner2023-1-4 22:23
samueled0092022-12-28 01:16
ca1vin  终钻会员  | 2022-12-22 07:44:29  浙江  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-12-22 03:58
不会通关,2035年前几乎只进不出。
马上一月就会通关
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唐棠2022-12-24 12:13
名字要低调2022-12-22 09:53
港岛西小王子  黑钻会员  | 2022-12-22 08:23:14  土耳其  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2022-12-22 02:41
20家零售银行都有无管理费账户。证件、入境白条、地址证明
星展?
ericard  黑钻会员  | 2022-12-22 08:34:29  广东  | 显示全部楼层
我觉得既然都决定开境外卡了,那就尽量选择外资银行,起码也得港资银行,就别去了香港又开回中资银行的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王加力2022-12-29 16:37
star520  蓝钻会员  | 2022-12-22 08:38:34  重庆  | 显示全部楼层
根据香港卡微信群嘅群成员反馈比较低门槛嘅银行有招商永隆,存1万,亲临香港,这是门槛最低的,只要人到证 ...
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  | 2022-12-22 08:51:55  浙江  | 显示全部楼层
关键是开了账户能干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexsuo2022-12-22 09:21
tamamaterry  白金会员  | 2022-12-22 09:15:56  美国  | 显示全部楼层
一切向💰看
💰到位了咩都好讲
我唯一就打算要开一个中银香港的,
Avedge  钻石会员  | 2022-12-22 09:22:41  北京  | 显示全部楼层
中介们都不希望通关
汤雨  蓝钻会员  | 2022-12-22 09:34:45  广东  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-12-22 08:51
关键是开了账户能干嘛
为离婚做准备,把资产转移到境外,不算作夫妻共同财产
汤雨  蓝钻会员  | 2022-12-22 09:39:26  广东  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2022-12-22 05:47
我人在美国 账户premier 没有50w人民币 可以申请吗
不可以的,必须国内汇丰余额有50万先至可以申请香港汇丰