{var_dump()}

8个月信用记录Chase客服只查到4个月

1762 12
        申请chase被拒,客服说信用记录太短,我说多少,告诉我只有4个月,可明明已经8个月了。
        目前情况是最早的velo押金卡8期账单,C1有3期账单,没搞懂怎么来的4个月?另外这是velo没给上报?给velo打电话说超过6个月肯定上报,我还邮件发了itin让挂上。
        有类似经验的大神给解答下么?谢谢了!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sssss6789662023-8-18 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-12-25 07:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

S小飞侠  金卡会员  2022-12-24 01:55:48  | 显示全部楼层
velo报的是身份证,所以你的信用记录是c1的,信用记录仪有时候比账单多1
ZeroClover  白金会员  2022-12-24 02:50:15  | 显示全部楼层
Velo 只报告给 Experian,而 Chase 一般 HP TU
悟空MAX  蓝钻会员  2022-12-24 05:48:16  | 显示全部楼层
没有velo呗,8个月冲chase你也不够资格
PBAN  白金会员   楼主| 2022-12-24 14:25:36  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2022-12-24 05:48
没有velo呗,8个月冲chase你也不够资格
大佬说话还是这么犀利,君不见6.7个月的dp都好几个了,甚至还有两个月下的。
PBAN  白金会员   楼主| 2022-12-24 14:30:25  | 显示全部楼层
ZeroClover 发表于 2022-12-24 02:50
Velo 只报告给 Experian,而 Chase 一般 HP TU
不同州查的不一样,我的查了eq。如果velo只报给ex的话,那这就是原因了,有办法让chase查到全部记录么?
ZeroClover  白金会员  2022-12-25 07:08:30  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2022-12-24 14:30
不同州查的不一样,我的查了eq。如果velo只报给ex的话,那这就是原因了,有办法让chase查到全部记录么?
没有,你都知道不同州 Pull 的不一样,你没法指定让 Chase 用啥信用局
kamenriderx  白金会员  2022-12-25 20:56:22  | 显示全部楼层
回复会上传身份证的不要在这里乱说。上报身份证是因为一堆人前几年用自己身份证注册 credit com 查信用分进行了 soft pull,华美根本就不上报任何证件。另外华美的押金卡信报只上传ex
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-12-26 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PBAN  白金会员   楼主| 2022-12-26 15:30:31  | 显示全部楼层
ZeroClover 发表于 2022-12-25 07:08
没有,你都知道不同州 Pull 的不一样,你没法指定让 Chase 用啥信用局
可以所eq,让chase查ex么
PBAN  白金会员   楼主| 2022-12-26 15:32:04  | 显示全部楼层
kamenriderx 发表于 2022-12-25 20:56
回复会上传身份证的不要在这里乱说。上报身份证是因为一堆人前几年用自己身份证注册 credit com 查信用分进 ...
想不到积累了这么久的velo都没用上啊,我想锁住eq,让chase只查ex不知是否可行,不然又要从头开始了