{var_dump()}

[已解决]杭州的超惠真金有制卡邮寄的吗

3114 33
非首卡,5月18日申请的真龙,一直没有制卡,看到好多人说要消费完5万才制卡,我查了这几个月的账单,加起来已经有6万多了,但是账单里包含了1万8的分期,如果扣除分期金额的话,这个真龙卡消费4万多点,确实不到5万消费。
有人说5万消费是包含工行名下所有信用卡的消费总额的,那我肯定达标了,今年奋斗专也消费了好几万了。
由于真龙卡一直没制卡邮寄,11月看到飞客有一大批申请的,忍不住又申请了真凤卡,又是秒批。虚拟卡也激活消费了,这1个多月来消费了也差不多1万多了。
最近几天看到很多二卡用户都已经制卡邮寄了,还看到有人回复说江浙沪基本邮寄了,难道我不是江浙沪的?
我现在想问问杭州的卡友,到底有多少本地的二卡用户已经制卡邮寄了?? 杭州的超惠真金有制卡邮寄的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-12-25 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2022-12-25 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2022-12-25 07:33
adminnn2022-12-24 23:36
yyh782022-12-24 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-24 22:56:29  | 显示全部楼层
不知道这位卡友的结论怎么得出来的。
对了,还有个奇葩的是,5月份申请的真龙,账单日和首卡相同,都是每月9日。
11月申请的真凤,账单日居然变成1日了,而且还不支持修改。
现在工行3个卡,2个账单日,真是** 杭州的超惠真金有制卡邮寄的吗
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-24 23:00:25  | 显示全部楼层
真龙是去网点扫理财经理的码申请的,
真凤是短信回复超惠尊享的链接申请的,
都是秒批,刚提交就收到短信审批通过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2022-12-24 23:40
陌上情  钻石会员  2022-12-24 23:41:59  | 显示全部楼层
11月申请没有收到0571
本人带刺  金卡会员  2022-12-25 00:03:01  | 显示全部楼层
这玩意是个玄学
qyunw  钻石会员  2022-12-25 00:03:03  | 显示全部楼层
0579 11月收到邀请短信申请的白金凤还没寄卡,5万早过了。
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-25 00:44:36  | 显示全部楼层
本人带刺 发表于 2022-12-25 00:03
这玩意是个玄学
我倒觉得应该是地区分行自行解决制不制卡的,同一地区的,要么统一制卡邮寄,要么都不给制卡
炫雨凝冰  钻石会员  2022-12-25 07:31:22  | 显示全部楼层
同杭州,未制卡
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Max225  终钻会员  2022-12-25 08:10:31  | 显示全部楼层
就是为了实体卡?有了奋斗再申这。
橙子好吃  钻石会员  2022-12-25 08:22:06  | 显示全部楼层
我打电话问到的是该真金卡刷够50000
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-25 09:57:33  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2022-12-25 08:22
我打电话问到的是该真金卡刷够50000
省分行回复这么说的?
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-25 09:59:22  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2022-12-25 08:10
就是为了实体卡?有了奋斗再申这。
嗯,我觉得卡面蛮好看的。再不制卡打算打电话销卡了,虚拟卡没意思
TravisH  钻石会员  2022-12-25 10:17:09  | 显示全部楼层
同5月申请,10月已销卡,0571等不到
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

本人带刺  金卡会员  2022-12-25 10:25:52  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2022-12-25 00:44
我倒觉得应该是地区分行自行解决制不制卡的,同一地区的,要么统一制卡邮寄,要么都不给制卡
有道理
xhbz11666  白金会员  2022-12-25 10:56:39  | 显示全部楼层
同571,11月下卡至今未制卡。
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-25 10:59:25  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2022-12-25 10:17
同5月申请,10月已销卡,0571等不到
我在等2个月,还不制卡,我也打电话销