{var_dump()}
发文

山中氧吧|【厦门艾美酒店】别墅客房入住报告

3904 58

一、 概览 | Overview

厦门艾美酒店位于岛内的仙岳公园山上,虽不临海,但山上植被茂密,别有一番味道。接驳车可送客至山下或别墅,响应速度很快,礼宾态度极好。
作为2010年开业的挂牌五星酒店,从修建规模上依稀看得出当年的辉煌。艾美作为一家偏艺术的酒店,依然在色彩运用和设计风格上非常大胆,大红色随处可见。
艾美娃娃也带上了口罩。

二、 客房 |  In Room

从大堂前往别墅客房约2分钟车程,山景别墅大门需刷卡进入,保证了私密性和安全性。
本次入住的是1110别墅客房,面积约45㎡。房间年代感明显,很多家电家具磨损严重,黑色窗纱确实欣赏不来。TOTO的台盆、MOEN的五金、没有防滑垫、擦鞋布,马林狗子的备品已经更换成了大瓶,润肤乳还是小支。
客房插头数量太少,床头的飞利浦闹钟已经泛黄了,房门没有锁链且反锁效果不好,存在一定安全隐患。
窗外的阳台大约有5个平方,一张方桌配上4把椅子,看看湛蓝的天空和葱郁的树木,很是惬意。
主楼客房。
别墅区的尽头。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没开放,地点改为大堂吧,且只供应欢乐时光。欢乐时光的菜品不错,披萨有两种口味,其他热菜和冷盘也比较丰富,关键是换菜很及时,不会出现售罄和冰冷的情况。但是,工作人员很不在线!用餐期间,想要一瓶矿泉水,大堂吧的人一直给我反复强调:“是行政酒廊借用的他们的地盘,大堂吧没有矿泉水”,不管你怎么说,反正就是没有......
大堂吧。
早餐用餐人数不少,馄饨皮太厚,五香卷还挺好吃的。

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房是正常开放,但泳池开放时间为10:00-18:45。
顺着长廊走到尽头,有两处亭子和水池,也可以俯瞰厦门市区和远眺飞机降落。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店配有专门的残疾人车位,且保安看管很严格,这非常难得。卫生方面:第一次到房间时,看到大门口外直接扔了一坨帕子,明显是草草了事;此外,房卡第二天早上十点就失效了,很诡异。

六、 总结 |  Conclusion

去往鼓浪屿的船票不要在大众点评上买,套票价格繁杂且贵,现场购买往返仅需35元,有效期似乎是21天。
去往鼓浪屿的船上。
厦康和郑成功雕像。
鼓浪屿值得细细品、慢慢逛,有时间还可以住在岛上。
鼓浪屿-街道。
鼓浪屿-建筑。
顺着环岛公路一路向东,会经过椰风寨沙滩,沙质不错,就是海边风有点大。
椰风寨沙滩-灯塔。
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
飞客21863182023-2-13 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steveyue2023-1-29 23:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木头小仙女2023-1-16 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2023-1-12 00:06
nlphy20132023-1-11 16:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-1-9 17:23:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
雙魚  蓝钻会员  2023-1-9 17:38:59  | 显示全部楼层
过两天到 泳池水温怎样呢
salamandersita  白金会员  2023-1-9 17:39:31  | 显示全部楼层
别墅是从基础房升的么
也门玉米  蓝钻会员  2023-1-9 17:42:43  | 显示全部楼层
可能大堂吧和酒廊员工有过节吧
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 17:48:29  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2023-1-9 17:38
过两天到 泳池水温怎样呢
没有试,时间不合适。
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 17:48:44  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-1-9 17:42
可能大堂吧和酒廊员工有过节吧
呵呵🤭。
armstrongv  蓝钻会员  2023-1-9 18:02:04  | 显示全部楼层
那个小水池 好脏…
下班不回家  钻石会员  2023-1-9 18:04:13  | 显示全部楼层
很符合厦门最抠艾美的调性。没开酒廊理论上spg系可以不给补偿或替代方案。给你个大堂吧没给水又能咋样呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-1-9 18:37
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 18:26:25  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2023-1-9 18:02
那个小水池 好脏…
都没啥人。
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 18:26:47  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2023-1-9 18:04
很符合厦门最抠艾美的调性。没开酒廊理论上spg系可以不给补偿或替代方案。给你个大堂吧没给水又能咋样呢。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-1-9 18:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-9 18:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-9 19:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
45ep  蓝钻会员  2023-1-9 19:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-1-9 19:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-1-9 19:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 19:52:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。