{var_dump()}
发文

【辽宁大连】星海皇冠假日|行政海景大床房

2841 15

一、 概览 | Overview

日期:2022年9月
会籍:白金
房型:行政海景大床(豪华海景大床升的)
房号:13
金额:八九百(忘了)
酒店是2020年的,还是蛮新的,房间真的很商务风了,床超级超级舒服!这个床垫我爱了!
去的时候正好是大连口罩解封可以堂食的第一天还是第二天,但是酒廊泳池一律都没开
星海皇冠假日酒店离海超级超级远,海景房只能侧着远远看到一点海(超小),想睁眼看海不适合住在这里了,可以遥望到广场,感觉很适合看喷泉(但是我住的那两天都没开) 【辽宁大连】星海皇冠假日|行政海景大床房
窗户往侧面看放大,正好可以看到海、大桥、喷泉
窗子正对着一个小山?还有一些城景
这个床我真的好爱

二、 客房 |  In Room

房间还是蛮大的,超空旷,风景可能就是2/3是城景,1/3是海景吧,要靠着往远看,天气好的时候还是蛮好看的!
沙发有点小,我没咋坐过,一直把衣服堆上去
浴缸还挺大的,虽然我也没泡过
欢迎水果里有一个真果粒,非常适合我酒后迷迷糊糊啃苹果喝饮料了哈哈哈
升房升的蛮突然的,高层很爽,有一些发票事宜没弄好经理还加了我wx一直帮我解决
我觉得出差来住真的很舒服,这个床让我摆脱疲劳!而且已经来过大连玩过几天了,海景的城堡、君悦、康莱德都住过了,真的觉得星海皇冠假日最舒服,君悦床有点矮房间有点拥挤我不喜欢 【辽宁大连】星海皇冠假日|行政海景大床房
一进门手边不是浴室,要绕一圈
桌子有点点小
洗手台蛮大的其实
浴缸贼大
浴室的门是对着窗户和窗的
沙发有点小,但是把手上旋转的小桌子很方便,可以转到床头
这个床真的好爱
房间很空旷 我喜欢
遥远的可以看到海,大桥,喷泉(照片放大过了,直接看很小)
直接看是这样的
山景城景
城景(海的反方向)
欢迎水果,就普普通通吧,但是我第一次见这么q版的真果粒
这个床头小夜灯真的贼亮哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊都没开(因为口罩原因)
早饭真的挺一般的吧,主要也是我起得晚,每次就留不到十五分钟吃饭,但是有一些大连特色,有焖子等
可以现做煎饼
头天晚上喝多了的话,早上吃碗面挺舒服的,但是味道比较清淡 【辽宁大连】星海皇冠假日|行政海景大床房
面可以加很多白菜
几种卤都挺清淡的
煎饼煎饼
早餐的一些大连特色

四、 设施 |  Facilities

有小机器人真的太方便了!房卡住着住着就住没了,打电话给前台帮我做了一张直接机器人送上来很方便
酒店公区装潢还是很商务的 【辽宁大连】星海皇冠假日|行政海景大床房
可爱的小机器人
儿童游乐设施在一层
整体很商务

五、 总结 |  Conclusion

主要就是推荐这个床,高,软硬适中!!
位置打车很方便
楼下是罗森还是711我忘了,买零食很方便
楼背后有做核酸,不过现在不需要做了
步行去星海广场其实是有点点远的,据说走得走半小时吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
晴雨表2023-7-4 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Obamao2023-1-2 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-12-29 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-12-29 13:52
看到山外山2022-12-29 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

BelugaXL  钻石会员  2022-12-28 16:27:32  | 显示全部楼层
小白问下白金卡入住有什么礼遇?
szken  终钻会员  2022-12-28 22:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-12-28 22:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-12-28 23:00:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-12-29 01:24:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-12-29 08:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2022-12-29 08:48:13  | 显示全部楼层
BelugaXL 发表于 2022-12-28 16:27
小白问下白金卡入住有什么礼遇?
就是给我升了行政
游走在路上  终钻会员  2022-12-29 09:06:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-29 09:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2022-12-29 09:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-12-29 11:00:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!