{var_dump()}
发文

广州的酒店求推荐

2026 18
万豪大使,希尔顿钻,大使马上要过期了,所以原则上还是想趁着最后两个月多住万豪。带父母,所以有加床/三早的需求。
万豪系考虑的是栗子/正佳广场万豪/W(不过可能不太适合?)/粤海喜来登/海航威斯汀。然后希尔顿系的话就是康莱德(好像恶评比较多?奈何有xyj,所以一并考虑了)。不知道这几家推荐哪些?
----
另外就是,也同时考虑去佛山顺德(需要切酒店吗,还是直接住广州)/惠州/珠海。珠海的话瑞吉应该是非常好评的吧,这三个地方还有其他推荐的万豪系/希尔顿系酒店吗?
谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
plall2023-6-24 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fc86adam2022-12-30 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-12-30 09:02
满状态写轮眼2022-12-30 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-12-30 00:17:12  | 显示全部楼层
广州优先是万豪系。广州栗子或者粤海,佛山就美的万豪吧。
帝都老薛  蓝钻会员  2022-12-30 00:30:02  | 显示全部楼层
带父母正佳不错
pita  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 00:30:32  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-12-30 00:17
广州优先是万豪系。广州栗子或者粤海,佛山就美的万豪吧。
从玩佛山/顺德的角度,有必要从广州切过去住吗?
吹水拿督  黑钻会员  2022-12-30 00:36:31  | 显示全部楼层
pita 发表于 2022-12-30 00:30
顺德值得住一晚,顺德美的万豪或者顺德海骏达希尔顿(这个新开业,可以去打卡)
MinatoMinami  钻石会员  2022-12-30 00:37:48  | 显示全部楼层
pita 发表于 2022-12-30 00:30
顺德离广州还是有点远的,切过去住玩的也没那么累还省心些
旺京  钻石会员  2022-12-30 06:01:05  | 显示全部楼层
珠海万丽
archfish  钻石会员  2022-12-30 08:30:22  | 显示全部楼层
没必要住佛山 广佛一体很方便 另外佛山的这两家酒店都比较偏,优先栗子,小程序FHR 预定,塔景肯定有 谈心或更好。丽轩一百刀加点可以吃一顿,米一还不错了。 正佳万豪和粤海喜来登的话 基本上一样水平。早餐粤海好一丢丢。
飞客1889939  终钻会员  2022-12-30 09:03:15  | 显示全部楼层
经济允许的话选贵的没错
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zwg  钻石会员  2022-12-30 15:19:19  | 显示全部楼层
学习了 下个月去
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-12-30 17:53:26  | 显示全部楼层
广州就🌰吧。自驾可以去顺德吃点美食,然后珠海瑞吉