{var_dump()}
发文

【半吐槽】钻卡入住杭州康莱德——和价值百万大柱子贴贴之旅

4148 36

一、 概览 | Overview

杭州康莱德位于CBD核心区
位置没的说,旁边大金蛋、市ZF
隔壁万象城、来福士商场配套齐全
钻卡积分房
升级成景观房xx15号房间
景观还不错 【半吐槽】钻卡入住杭州康莱德——和价值百万大柱子贴贴之旅

二、 客房 |  In Room

大瓶洗发水沐浴露,味道还不错
minibar全部收费,价格蛮贵
房间里大柱子占据三四平方米
(这个地段这个房价,算得上百万级大柱子了……)
还有就是乞丐版水果,干干巴巴
超级小的卫生间、浴缸
总之就是空间逼仄很局促,还和家人开玩笑新加坡业主特色(想到重庆来福士洲际也是这样…….感觉很小家子气吧)
个人最近在装修,对各种装修问题比较敏感,看到各种接缝、防水胶、地漏切割…..
总体就是感觉:粗制滥造
衣架也都掉漆破损 【半吐槽】钻卡入住杭州康莱德——和价值百万大柱子贴贴之旅
有个橘子🍊被自己吃了
破损衣架
柱子浪费空间很大

三、 餐饮 |  Dining

8:30用早餐人山人海,第一次见满满当当的餐厅
感慨生意真好
餐厅桌子上窄下宽,上位客人用餐的痕迹还在

四、 设施 |  Facilities

歪歪扭扭流水的水龙头,双台盆均是这个问题,第一反应就是买的假货科勒卫浴……
尿歪的水龙头
酒店电梯间的垃圾,从晚上八点到第二天早上九点,无人问津
我承认苹果手机信号差,但这么烂的Wi-Fi多多少少酒店网络有问题
11:32更新:睡觉起来发现保险柜上方灯开关掉下来了……

五、 难忘瞬间 |  the Moments

【吐槽部分】:整个酒店很杂乱,从下车开始就给人这样的感觉,请听我讲讲:
分别于入住次日11:40、12:30、13点、13:30左右由不同前台、客房部来电和上门询问退房时间,前台给出解释因为入住人数较多,房态紧张……希望及时打扫卫生(反正说得很高情商,就是不停催促你走)
我反问道:钻卡不是可以延迟到四点退房嘛? 酒店工作人员答复这项权益不是一定能保障的…..
当时瞬间无语🙄
我表示:我今天就卡点四点准时退房
实际退房13:45,五分钟后收到押金退款,emmmm速度真的很快
(不必要难为普通员工,管理上的问题)
1.下午七点三十分左右礼橙专车到达酒店,没有礼宾部迎接指挥,门口三四辆车堵在狭窄的半边入口,场面一度混乱……
2.部分员工意识有待加强
下车后没人搭理帮助拿行李,行李车在旋转门进入后(真的不是没长手,我的原则能自己动手绝不麻烦别人,大包小包走进去没人搭理那种感觉不好受)
3.柱子,贯穿整个酒店,到处可见的柱子把酒店分割的很杂乱(设计问题)
4.整体装修质量差、细节见品质
5.电梯间区域空间浪费巨大,从房间平面分布图也可看出一二,将近1/2横截面积被浪费,设计师出来挨打

六、 总结 |  Conclusion

不满意,勉勉强强及格分
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
豌豆荚2023-1-1 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2022-12-31 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北飞虎2022-12-31 21:22
大胖猪2022-12-31 16:57
大白全2022-12-31 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-31 08:40:27  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-12-31 09:00:13  | 显示全部楼层
欢迎水果连红绿灯都配不齐了吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-12-31 17:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我今天也来杭康了,一到27楼满满都是人排队~之前看跨年夜1800多觉得冤大头才来,结果后期看到降价了1500不到我倒成了冤大头了~一直到店也没升级,我还以为一级不升了,没想到提了一嘴给了16号正江景,也就这样吧
wxiaobai  终钻会员  2022-12-31 17:23:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2022-12-31 17:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
苍茫的天涯是我的爱  白金会员   楼主| 2022-12-31 18:15:33  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-12-31 17:13
我今天也来杭康了,一到27楼满满都是人排队~之前看跨年夜1800多觉得冤大头才来,结果后期看到降价了1500不到我倒成了冤大头了~一直到店也没升级,我还以为一级不升了,没想到提了一嘴给了16号正江景,也就这样吧
挺失望的,各方面都差强人意
aimar617  空乘  2022-12-31 18:33:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-12-31 18:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-31 18:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-12-31 18:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苍茫的天涯是我的爱 发表于 2022-12-31 18:15
挺失望的,各方面都差强人意
刚刚酒廊回来,还说简单吃个HH和朋友去看灯光秀然后再去来顿夜宵呢~好家伙,炒饭意面西兰花土豆块火腿肠杏鲍菇,水果都补不上来
Sasori  空乘  2022-12-31 19:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-12-31 19:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这太可怕了吧
Ricky+  终钻会员  2022-12-31 19:55:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Lazybones  钻石会员  2022-12-31 21:20:37  | 显示全部楼层
希尔顿没有条款给四点,只说视房态可以延迟退房,条款四点的是万豪……
苍茫的天涯是我的爱  白金会员   楼主| 2022-12-31 23:09:31  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2022-12-31 21:20
希尔顿没有条款给四点,只说视房态可以延迟退房,条款四点的是万豪……
明白了,谢谢科普