{var_dump()}
发文

伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评

2819 46
突然想吃火锅+还有两晚套房券没用,于是就想打卡一下号称亚洲威斯汀旗舰店的解放碑威斯汀,23000分一晚+2张套房券,提前锁到活力套。住下来感觉是实至名归!
办理入住需要先去51楼的大堂,晚上10点入住,前台妹妹迅速办理好并交代了各项权益。此次入住4023房。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
此次入住4023
一进门是会客厅,欢迎水果已经放好,点赞。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
一进门的客厅
给水果一个特写 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
欢迎水果
然后客厅与卧室连廊右手边是卫生间,很宽敞! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
卫生间概览,干湿分离
备品改成大瓶,但味道一闻就知道是经典白茶。咱太高端的没住过,已经住过的酒店里面,白茶是心头好! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
经典白茶洗护三件套
淋浴室的这个小装置,本来不知道是啥。结果之前搜索论坛里另一位大佬的活力套体验帖子得知是蒸汽开关,让俺涨姿势了。昨天淋浴体验了一下,温度100摄氏度以上时,蒸汽产生的十分快,但是要注意不要被烫到jio哈哈哈。长见识了,多来论坛学习是没错的,学吧,学无止境,太深了😁 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
淋浴室的蒸汽开关
洗完了拍了个蒸汽残存图哈哈哈 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
还让咱长见识的是淋浴间的双喷头设计,确实以往都没见过…… 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
双淋浴喷头
盥洗台器具齐全 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
虽然咱短发从来不用吹风机,但是戴森咱还是认识的。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
戴森吹风机
马桶是智能的,好评! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
然后客厅与卧室连廊左手边是mini bar的柜子,没错,mini bar茶吧一套下来就像衣柜似的,震惊了一下。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
minibar柜
minibar非常齐全,收费,也顾不上吃hhh 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
minibar内容齐全
咖啡机配备4颗不同口味的胶囊 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
喝茶狂魔不会放过茶包特写 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
茶包这个品牌没喝过,但感觉比茶里高端
咖啡伴侣以及杯具 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
还有一个角落有零食 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
过了连廊就是卧室,威斯汀家的床品天梦之床就不多说了,非常舒适。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
到达酒店夜床已经开好,配有薰衣草润肤油~ 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
夜床
电视没顾得上看,尺寸不大但感觉高端(客厅也有同样大小的电视) 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
晚上拍了一张外景,高楼林立中给丫头和侯爵万豪出镜hhh 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
找找JW在哪哈哈哈
运气不错,难得第二天是晴天,拍了张外景,但是外景真的emm,这可能算是为数不多的小缺憾吧(但是能俯视黑丫头哈哈哈哈 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
外景,难得天蓝 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
退房时恢复雾都本色,虽然不喜欢但是也拍照留个念 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
勒是雾都
然后就是餐饮,非常的棒!早餐去的早,有工作的小老弟和小老妹很热情的领位泡茶(虽然我都没有需求)……小面好吃,记得加芽菜!离了川蜀吃小面味道总感觉差一点,芽菜是个重要原因! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
早饭水果+甜点,相当高质量。果汁是鲜榨的,但是没拍。 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
凉菜荤菜有牛舌口水鸡黑椒火腿,热菜有龙利鱼,蔬菜啥的有藕片青菜,炒饭炒面都有(虽然没吃)。吃饱吃好不在话下!但我拍的实在是难看! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
住了两天还是留了一顿晚饭给happy hour,实践证明它值得!是日餐品有烤鸡 咖喱牛腩 蒸龙利鱼 笋子红烧肉 上汤娃娃菜 印尼炒饭 玉米排骨汤 椰汁西米露 腊八粥……酒水也齐全,好久没喝酒的我甚至来了点干白!吃饱吃好真的没一点问题,年度酒廊最佳! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
退房时因为积分兑换,所以不用发票,有短队要排,但是一个小老弟一看排队了,立马问我是不是退房要不要开票,我说退房+不开票他就直就小跑到我跟前帮我把房卡拿走,非常的热情+节省我时间,好评!!
最后总结一下,这家号称亚洲威斯汀旗舰是实至名归的,升房大方+地理位置好(解放碑朋友们,什么概念)+工作人员热情专业+餐饮够硬,在我为数不多的威斯汀住宿经历中稳居第一名!年度住宿体验也能位居前三,有机会还会带着家人来住的!!来重庆两天,见到了朋友,吃到了火锅,打卡了动物园,而威斯汀的优质体验让整个重庆快闪两日更加的圆满,感谢!
PS.啥大熊猫繁育基地都是图一乐,真看熊猫害得是重庆动物园。一进门就是熊猫园区,老中青三代熊猫艺术家联袂出演,饲养员大叔还会让小大熊猫好好营业,给朋友们配了个视频哈哈哈。
最后的最后,过去的一年感谢有群友们的陪伴,祝各位群友们新年快乐身体健康发大财!! 伪跨年·重庆解放碑威斯汀活力套简评
大家新年快乐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
阿JU哥2023-10-8 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星海彼岸2023-3-4 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2023-1-18 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2023-1-10 06:44
乘风远航2023-1-10 06:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-31 19:43:40  | 显示全部楼层
感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 21:18:50  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-12-31 19:43
感谢分享
谢谢老板!
Creed0911  黑钻会员  2023-1-1 00:02:42  | 显示全部楼层
感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 08:09:38  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-1-1 00:02
感谢分享
🌹🌹🌹
飞客1889939  终钻会员  2023-1-1 10:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-1 11:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
smksvip  黑钻会员  2023-1-1 11:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2023-1-1 11:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2023-1-1 12:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:44:22  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-1-1 10:55
谢谢分享
谢谢老板!
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:44:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-1 11:08
不错
🌹🌹🌹
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:44:36  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-1-1 11:09
感谢分享
谢谢老板
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:44:48  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2023-1-1 11:15
感谢分享
🌹🌹🌹
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:44:57  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2023-1-1 11:48
不错
谢谢老板
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:45:03  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-1 12:20
谢谢分享
🌹🌹🌹
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-1 13:33:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
testf  钻石会员  2023-1-1 13:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
yinzdai  终钻会员  2023-1-1 14:41:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享