{var_dump()}
发文

🐰年礼物-喜提终白

1307 11
因没有终钛,所以去年4月加入Hyatt20晚挑战成为环球客,一共住69晚。打算一直保下去。
我的钛金到明年2月,不知道今年要不要保钛。
不保的话,球客终白再加希尔顿Aspire钻应该够用了,我一年差不多三个多月vacation基本全在亚太地区,很少在北美住,今年二月在Aruba 丽思住了五晚再加上两三晚半月湾丽思,和亚太比性价比真低。
正住在曼谷瑞吉四晚跨年,后天去住Hyatt Regency Hua Hin一周,上个月感恩节去住过五天,太棒了大爱。
瑞吉早餐真是有点拉比曼谷柏悦差一个层次,更比Waldorf差两个层次,不配它的高房价,桑拿房不错昨晚上就我一个人,Spa还行收费合理,Elite有20% off,cocktail 可点椰子虽然不在menu上。这三家Waldorf性价比最高但没有4点退房能给到两点,水钻去年住了几次基本全升套一次是大套,大爱这家早餐是三大集团在曼谷的天花板。
去年Hyatt近70晚差不多至少三分之一晚都给曼谷君越了,地点太好了,早餐中规中距,Club餐食好像有提高,圣诞节期间连续两晚有蟹肉意大利饺子和蟹肉炒饭。对比瑞吉两天早餐昨天蛋炒饭今天蔬菜炒饭。
很可惜君越错过两年疫情,应该做硬件升级,这么好的地段儿,至少把地毯换成地板。 🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白
🐰年礼物-喜提终白

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dddccc2023-1-3 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普2023-1-2 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hkgpvg2023-1-2 19:20
Hkgpvg2023-1-2 19:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 17:34:01  | 显示全部楼层
曼谷鼎泰丰我觉得最好吃的是辣油蟹肉包子,三个155株,疫情前一个35株三个100,蟹肉小笼也不错。
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 18:05:24  | 显示全部楼层
我这600多晚至少五分之一是信用卡房晚
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 18:08:02  | 显示全部楼层
万豪和喜达屋合并时好像又多给至少两年白金晚
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 19:01:11  | 显示全部楼层
我白金年数去年就够了房晚不够,论坛里基本都是房晚够年数不足
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SPG-P  钻石会员  2023-1-2 19:09:28  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-1-2 19:01
我白金年数去年就够了房晚不够,论坛里基本都是房晚够年数不足
静待佳茵
寰宇天下  金卡会员  2023-1-2 19:10:50  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2023-1-2 18:05
我这600多晚至少五分之一是信用卡房晚
楼主用的是什么信用卡鸭
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 19:19:43  | 显示全部楼层
寰宇天下 发表于 2023-1-2 19:10
楼主用的是什么信用卡鸭
Chase 个人15晚+Amex 去年刚改版的直接送白金的个人brilliant 25晚 + Amex商业卡 15晚 共40晚 不能全部叠加只能一张个人➕一张商务叠加
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-1-2 22:12:56  | 显示全部楼层
今晚瑞吉的cocktail hour,小姐姐给我两个椰子 🐰年礼物-喜提终白