{var_dump()}
发文

新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店

7093 76

一、 概览 | Overview

P卡积分兑换,抵店前一天,宾客关系部有致电给我并告知房间已经升级到了江景房,也特意赠送了一份早餐,很是开心!!
酒店客房在高层,行政酒廊和泳池未开放 新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店
酒店楼体
礼宾部
大堂吧
电梯厅墙壁围棋装饰
电梯厅,电梯无提示音但有光效波动

二、 客房 |  In Room

房间给到了酒店最高层40层。
抵达房间,插卡窗帘自动打开,房间格局很符合新CP的设计理念,开放式布局。赠送了欢迎水果及小甜点,果盘很丰富。
听工作人员说,大床分为有浴缸和无浴缸的,无浴缸的会有类似于语文课本的一副字画作为起居室和浴室的隔断。不过不得不说浴缸很大,我一米八几的个子能很舒适的躺着 新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店
客房
水果及甜品
开放式衣帽间
贝佳斯
毛巾架
minibar
江景

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊未开
早餐在4F,营业时间6:30_10:30,早餐无人领位,无会员专座和会员特享菜品。
不过,早餐品类还是挺不错的,有潮州当地的生滚粥,各种粿类及当地炸物。 新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池未开放,健身房与餐厅同楼层,器械设备是泰诺健的 新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店整体都挺不错的,宾客关系部的Jannie很是敬业。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置挺不错,离潮州古城,韩文公祠相距1km,打车10分钟就可抵达,文章最后,给大家送上绝美日落 新年第一站:潮州腾瑞皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
欧洲女皇2023-3-11 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henry12182023-2-8 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charliechao2023-2-8 09:27
jujun3212023-2-4 13:57
飞客25586952023-1-29 17:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

想看一米八几的真人秀
Jojo16  终钻会员  2023-1-6 12:14:14  | 显示全部楼层
新CP房间感觉不老气了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-1-6 12:14:29  | 显示全部楼层
酒店附近吃的较少,要打车出去。泳池还没搞好,一直没开,酒廊之前是套餐,不太好。但是这家服务态度挺好的。
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 12:19:12  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-1-6 12:14
酒店附近吃的较少,要打车出去。泳池还没搞好,一直没开,酒廊之前是套餐,不太好。但是这家服务态度挺好的。
出门就是打车,哈哈哈
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 12:19:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-1-6 12:14
想看一米八几的真人秀
我丑,不能秀
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 12:20:04  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-1-6 12:14
新CP房间感觉不老气了
新开的都很不错,再也不是纯纯的老干部风格了
Sasori  空乘  2023-1-6 13:37:05  | 显示全部楼层
早餐的潮汕特色美食味道如何?
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 13:44:17  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-6 13:37
早餐的潮汕特色美食味道如何?
生滚粥挺不错的,还有那个黑色的@
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 13:51:06  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2023-1-6 13:45
厚道
感谢支持
手机漫游中  终钻会员  2023-1-6 14:01:07  | 显示全部楼层
这是新开的是吧?看起来还不错,感谢分享
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 14:44:05  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-1-6 14:01
这是新开的是吧?看起来还不错,感谢分享
感谢支持,好像去年9月开的
JONYCHAN  钻石会员  2023-1-6 16:16:45  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-1-6 12:14
酒店附近吃的较少,要打车出去。泳池还没搞好,一直没开,酒廊之前是套餐,不太好。但是这家服务态度挺好的 ...
请问HH的套餐大概是什么内容呢,之前想带小朋友去但没去成,打算过段日子再去
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 16:28:50  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-1-6 15:52
16000积分么
是的哦
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎皮青椒  白金会员   楼主| 2023-1-6 16:44:13  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-6 16:39
谢谢分享
感谢支持
Larriy_W  白金会员  2023-1-6 17:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我元旦也去住了,完全无体验感,连马桶都没打扫,诶,遇到事情打电话给酒店宾客服务只会转前台,前台说都在🐑,没办法,诶