{var_dump()}
发文

西安浐灞喜来登首住-优缺点明显但性价比无敌

3804 44

一、 概览 | Overview

浐灞喜来登在延期一年之久也是在12.31迎来了开业,因为跨年有其它安排,就安排到了1.7-8入住一晚,酒店位于灞河以北,毗邻奥莱和会展中心,距离地铁三号线务庄站1km,交通算是比较方便。本次入住仅开放16-18三层楼的客房,且同一栋楼的万枫尚未开业,不知道两家是不是共用餐厅和健身房,入住当天“升级”到了尊贵大床房,本次入住房重点不在房间在于餐饮,后面会详细说明。 西安浐灞喜来登首住-优缺点明显但性价比无敌
酒店大门
全新的logo
进门处 还是很大气
酒店大堂
顶部是透光的穹顶

二、 客房 |  In Room

房间“升级”到了尊贵大床房,之所以打引号,是因为这个房间面积确实太小,普通房面积40平,但是角房实际面积感觉只有30平,进门处即是一处玄关,右侧是行李台和衣柜,左侧是迷你吧,配了4瓶纯水乐 速溶咖啡,小冰箱是空的。绕过玄关,就是大床了,1.8m宽的大床,一侧靠近玄关另一侧靠近床边的沙发,真的非常的窄!洗手间门非常小,三角形区域分布着单台盆洗手池,淋浴间和马桶,浴缸则在靠窗一侧。欢迎水果倒是不错,种类丰富,就是这个“升级”让我猝不及防,因为到房间时间已经九点半就没想着去换房。 西安浐灞喜来登首住-优缺点明显但性价比无敌
客房一览
标配小闹钟
可以看到空间,夜床开好了
夜床
洗手间,浴缸很深
单台盆布局
备品上墙,新酒店标配
浴袍一大一小,材质柔软
欢迎水果
迷你吧
楼层疏散图,房间实际可用面积远不如基础房,一层楼有2间套房,一般也升级不上,等后续房间开放多了看看能不能住上套房

三、 餐饮 |  Dining

餐饮是本次入住重点了:
       因为酒廊没开,周六周日的happy hour改在一楼自助餐厅用餐,浐灞喜来登的自助餐在各大平台广告做的满天飞,自助餐人爆满,同事预约被告知排到28号以后了,跟工作人员协调后在“秘境”酒吧用餐,自助的种类很丰盛,刺身 海鲜 中西餐食都很丰盛,199团购和客房赠送的也就一个藤椒大虾的区别,一个房间送两位自助,基本吃完房费就能挣回来一大半了,还要啥自行车。要说不足就是人太多了服务人员跟不上,清理的速度比较慢,不过工作人员服务还是很热情,还介绍了今晚的特调(不过点的龙舌兰日出吃完都没做好很尴尬)。
       相对于晚餐自助,早餐可以说是踩雷了,因为开的房间少,没有自助早餐,有中式和西式套餐可选,套餐只能说吃不饱,而且味道确实一般,只能看下后面开了自助早是什么情况了。
         本次入住订的是盲盒套餐,比标准房价贵9.9,内容有两杯咖啡/升级套房/大堂吧下午茶/酒店早餐/酒店环保袋几个选项,抽中了大堂吧下午茶,算是血赚,第二天退房之后用了下午茶,整体中规中矩,味道尚可,适合拍照,咖啡做的不错,9.9要啥自行车。 西安浐灞喜来登首住-优缺点明显但性价比无敌
自助餐都在排队等位,酒廊客人在秘境酒吧也得等位
限量的大虾,酒廊客人没有,其它是一样的
刺身不限量,三文鱼和金枪鱼很新鲜
刺身不限量
自助
水果
吃完可以来一顿小火锅,麻辣口味不错
欧陆早餐的全内容,太敷衍了
中式早餐,旁边的粥还是单点的
盲盒抽中下午茶!
咖啡水准还可以
下午茶点心,挺精致,味道中规中矩

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池健身房和酒廊都没开放。

五、 总结 |  Conclusion

在万豪系遍地开花的西安,开了四家喜来登也是挺夸张的,对比高新区喜来登这家的服务意识上有很大提升,周末送自助非常厚道,盲盒套餐不管中什么都不亏,美中不足的就是酒店的客房,装修风格虽然是新式风格,但是把普通角房一分为二的做法,让房间格局变得非常逼仄,基本没有多余活动空间,虽然房间的三星智能电视和智能客控能加一分,但是下次入住我还是希望住个普通房。话说回来了,不到500的价格送自助和双人下午茶,客房就当是白送的了,性价比依旧无敌,各位高卡会员趁酒廊没开,也可以选周末入住他家去尝一尝超级火的自助,记得不要选尾号01和02的角房哦。顺便期待下即将开业的海荣JW万豪,希望后疫情时代不会再跳票了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
一颗赛艇游神州2023-3-31 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-3-30 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2023-2-11 15:23
Alan-Lin2023-1-25 18:56
不用胸口碎大石2023-1-13 20:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

小奶糕  钻石会员  2023-1-9 10:33:58  | 显示全部楼层
哇 送自助餐了吗 周六周天?周五送吗 上次去hh没啥吃的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 10:37:50  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2023-1-9 10:33
哇 送自助餐了吗 周六周天?周五送吗 上次去hh没啥吃的
对,周六周天送自助 周五不开自助
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 11:11:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在预约餐厅位置得到下个月了,提前给酒店说好,六点直接去秘境酒吧坐两个位置,然后去自助餐厅拿东西到酒吧吃
aaabbbxjtu  蓝钻会员  2023-1-9 11:22:37  | 显示全部楼层
对,酒廊送自助要不要预约呢?会不会吃不上
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 11:35:03  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2023-1-9 11:22
对,酒廊送自助要不要预约呢?会不会吃不上
建议提前跟酒店说一声,一般酒店会安排去酒吧用餐,酒吧位置也有限,所以得早点去
apollosea  蓝钻会员  2023-1-9 11:44:14  | 显示全部楼层
只适合本地人啊,我去出差也没法专门等着周六周日入住啊
aaabbbxjtu  蓝钻会员  2023-1-9 15:22:13  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2023-1-9 11:35
建议提前跟酒店说一声,一般酒店会安排去酒吧用餐,酒吧位置也有限,所以得早点去
收到
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 15:34:14  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-1-9 11:44
只适合本地人啊,我去出差也没法专门等着周六周日入住啊
是啊,
Beaufort  黑钻会员  2023-1-9 15:55:23  | 显示全部楼层
床边空间这么局促,再配上格子隔断,和式风格真不感冒。这早饭也太…都够不上万枫。新店靠自助餐撑场子吧,适合购物在旁边累了一天的人们
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 16:39:22  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-1-9 15:55
床边空间这么局促,再配上格子隔断,和式风格真不感冒。这早饭也太…都够不上万枫。新店靠自助餐撑场子吧,适合购物在旁边累了一天的人们
是的,面积太小了,我看官网图片基础房还能好一点,一定要避开尾号01 02的房间
飞客1889939  终钻会员  2023-1-9 17:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-9 17:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-9 17:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价挺划算
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 17:37:06  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-1-9 17:31
这价挺划算
吃自助送房间
wangapo  终钻会员  2023-1-9 17:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-9 17:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-9 17:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享