{var_dump()}
发文

【辽宁大连】康莱德|行政远景客房

3703 35

一、 概览 | Overview

日期: 22年8月
会籍:金
房型:行政远景客房
价格:2326.17
突然决定在大连多待一天,提前两天要订房,还是必须海景,携程和希尔顿app上都没有房了,打电话去酒店说只有行政大床了,2400多,可以会员价2300多,还是立马定了,而且app订房不分海景城景就很离谱,甚至需要交押金,入住当天上午发现升到行政远景了(角房),不过之前携程有房的时候角房差不多就2300多
打电话说要海景,但是海景是对着港口,也是很新奇,朋友住楼下希尔顿普通房对着东港喷泉我觉得很nice
总体,感觉行政待遇其实味道很一般(肯定不如沈康),不过38楼看港口日落的确很美,步行去东港喷泉那边还是有点距离的,打车五到十分钟吧 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房
楼在晚上看很好看
房间看到了日落
日落反射到对面大厦上

二、 客房 |  In Room

卧室给人感觉还是有些老的,这个角房真的很无奈,大的窗子对着对面的楼…小窗子和浴缸对着港口(浴缸拍照很好看,白玫瑰 浴袍 港口,就是有那种冲突感)
床啊床品都一般啦,没啥特别感受
第二天上午下雨了,雾蒙蒙的啥也看不见,一定要看好天气
坐在躺椅上看日落!真的很美!除了玻璃有点脏…
欢迎水果还是香蕉苹果桃子之类的
明信片好脏好旧,但是挺好看的我还是带走了
有准备好一次性泡澡袋很贴心了
小鸭子就是我不知道为啥我总是立不住 真的泡澡时候有在玩儿 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房
这个台面还是挺大的了
浴缸泡澡看海景
小鸭子和一次性浴缸套
床还可以
大窗子是城景
小窗子外的海景 对着港口
看日落!
屋里的咖啡机
欢迎水果
第二天上午下雨了雾蒙蒙
天晴一点
完全放晴
还是很喜欢这个壁纸的
尴尬现场 把手坏了 维修师傅现场维修

三、 餐饮 |  Dining

早餐好像是在楼下吃的,因为头天已经去过行政酒廊了,不太记得清了突然哈哈哈
种类还可以吧,味道也还可以吧,就是没有很好吃或者很难吃,印象不深了
看着海景还是舒服的,东港喷泉这边感觉比港口好看 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房
味道还行吧 馄饨和行政酒廊无差别
华夫饼和松饼都一般 蛋卷现做的

四、 行政待遇

只吃了一次晚上的欢乐时光,其他的都错过了,因为去潜水回来太晚了
吃的种类和味道我觉得还行,馄饨好大皮好厚,但是酒真的不太行,全部自己倒,奶酪种类多一点味道也ok的
浅吃两口看了白天和夜晚景致,就出门炫饭了哈哈哈
真的很吵闹,小孩超级无敌多 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房
厚皮大馄饨
芝士啊点心啊种类很多
反正酒真的不行
门口

五、 公区

一层大堂还是很好看的,很有艺术感,办入住有椅子做,排队的在后面也有椅子,真的很方便,终于不用站着排队了,门口礼宾大叔也贼贴心 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房

六、 难忘时刻

之前打电话问了两次都说东北风小熊没有货了,改版升级,说是已经小半年没有了,从办入住,到夜床,到退房,都在坚持不懈地问,一直都没有,甚至多给了我两只鸭子哈哈哈
最后最后最后,在我的坚持不懈下,可能是办退房的是个经理吧终于打了几个电话给我问到了最后最后一只!客房部大叔给我送下来了,一百个太开心了好吗!女孩子住酒店就是喜欢把玩具带回家,我二十四岁了还爱玩偶们,还在浴缸玩鸭子哈哈哈哈 【辽宁大连】康莱德|行政远景客房
大连的东北风小熊 and 沈阳的小老虎 我觉得我的辽宁之行圆满了
害 就是鸭子为什么有的就是立不起来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-2-4 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pitaya2142023-2-7 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木头小仙女2023-1-16 14:27
Xucius2023-1-13 13:57
Jack_star2023-1-10 22:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

殳殳殳  黑钻会员  2023-1-9 11:58:15  | 显示全部楼层
感谢分享,他们家房卡已经换黑色了嘛🤔
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-9 12:18:15  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-1-9 11:58
感谢分享,他们家房卡已经换黑色了嘛🤔
好像不是黑色吧
@《抗鸭不拖延 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。我们留意到酒店目前在设施设备保养以及餐饮方面存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。相信在您下次入住时会有全新的体验, 诚邀您的再次到来。
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-9 15:48:30  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-1-9 13:09
这价格贵
暑假旺季比淡季贵一倍不止还没房…
wangapo  终钻会员  2023-1-9 17:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-9 17:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-9 17:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-9 17:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036  黑钻会员  2023-1-9 18:01:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-9 18:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2023-1-9 18:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-1-9 18:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
万豪天地  黑钻会员  2023-1-9 18:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2400都能住君悦套房了吧
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-9 19:44:53  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-1-9 18:47
2400都能住君悦套房了吧
暑假不行 暑假君悦普通海景也两千