{var_dump()}
发文

又双叒叕去石梅湾威斯汀啦,这次套房券终于收了升大使套,还蹭了隔壁艾美跨年烟花

5366 58
之前去石梅湾威斯汀每次都加了套房券,然而次次被退,第一次是中秋节套房券被退只升级了个海景房https://www.flyert.com/t-4076183-1-1.html,第二次是上海解封后酒店依然爆满,不止套房券被退连海景房都没得升,于是付费升了双卧别墅https://www.flyert.com/t-4242754-1-1.html,这次订到了跨年的积分房每晚只要17000分,对比现金价格真是超值了,同样加了套房券,终于跨年前一晚的券接收确认了大使套,跨年当天几乎满房就没得升啦。
      这里要说个万豪渣系统很可怕的大bug,俺分开订了12.30、12.31和1.1的三晚积分房,后来由于有其他行程安排,就要把1.1那晚的积分房取消,取消规则是提前两天,于是在12月30日到店前准备操作取消1月1日的订单,当时在系统上选定看好了是1.1的订单点击了确认取消,结果不知为何我当天要入住的12.30确认了套房券的大使套订单被取消掉了,1.1的订单还在,立马打电话给客服中心说明情况,客服很机械化地回复取消的订单无法恢复,我说你系统故障了导致这样的问题,我马上要入住了怎么办,不提供任何解决方案就是说无法恢复,系统问题可以提供证明之后让IT去查,简直很火大我直接在电话里爆发了,毕竟当天客房已经非常紧张并且涨价到大好几千,这才说给转接上级处理,换了有经验的人来处理果然好很多,先是帮忙看能否重新预订积分房,还好估计是我那间刚被退掉的重新释放了,只是积分涨到2w了,客服说先帮我重新下个订单,然后把积分差额做个调整,但是套房券肯定无法退回了,大使套也不确定了。当时离到酒店只有不到一小时,我又直接先电话联系酒店说明了情况,这里要对前厅经理表示感谢,他了解我的情况后说去向领导请示一下,依然把当天的大使套升级给了我,不过那张套房券酒店也无法扣到,同时提示第二天无法升级,俺当然表示理解,第二天跨年几乎是满房的,任何升级的可能都没了,只能住基础的山景房,俺也比较早就换了过去便于酒店打扫准备。
      酒店位置就不用多说了,和隔壁艾美一同霸占万宁石梅湾,石梅湾几乎可以算是海南最好的海滩之一,远离喧嚣环境真的不错,并且还能冲浪,当年的《非诚勿扰2》拍摄地也是让这里大火。关于这个大使套的房型,有人会诟病它的海景不够好,有大顶棚的遮挡,的确会有这个问题,但瑕不掩瑜,280平的面积足够宽敞,客厅相当霸气,有超大阳台;酒店在海南是少有配置了室内泳池的,并且是超长的标准泳道,在冬季气温较低室外泳池无法下水的情况下依然可以畅游,海边配套的付费游玩项目同样比较丰富;餐饮方面也很好,早餐相当丰富质量高,中餐厅、特色餐厅的菜品出品和价格也都还OK;在满房的情况下服务依然能够保持一定的水准,总体是相当棒的!
先来一段隔壁石梅湾艾美的烟花,连续放了5分钟挺大气的,远处神州半岛那边也放了一小会儿,从威斯汀这边蹭跨年烟花也是赚了
公区照片就看之前帖子的报告吧,跨年当天大堂吧有倒计时数秒,好像是有个logo点火仪式,俺是去海边看烟花了
又双叒叕去石梅湾威斯汀啦,这次套房券终于收了升大使套,还蹭了隔壁艾美跨年烟花
大使套的进门处就很不一样,是在通道的最里面
进门后就是霸气的水晶吊灯,正前方对着客厅,两侧是卧室
从多角度全方位感受一下这个霸气的客厅
首轮迷你吧是免费的,欢迎礼除了水果还有雅诗兰黛小样
这个超大阳台也是相当赞,外面远处即是加井岛
在阳台上非常惬意,可惜天气不是很好
来到主卧,卧室有海景
主卧连接着梳妆台、衣帽间和书房
另一边的次卧是双床,同样有海景
主卧卫浴的双台盆是不规则造型比较特别,淋浴间和浴缸都有海景,洗澡不拉窗帘也没关系
次卧的卫浴也是配有浴缸的
对比一下普通山景房真是寒碜
早餐依然是那么丰富
海边的Hard Bar跨年很热闹,有很多网红打卡元素,不过这里不属于酒店是第三方运营的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
坂田银时2023-8-11 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生请多关照2023-7-14 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袁翀雨2023-3-18 00:02
TEDDYOUNG2023-1-12 14:20
Hotelbed2023-1-11 19:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

zk208  蓝钻会员  2023-1-10 02:47:02  | 显示全部楼层
感谢分享,石梅湾确实比较漂亮,度假很安静,你取消的房间能撕回来运气不错
tnt1037  黑钻会员  2023-1-10 03:30:25  | 显示全部楼层
酒店还是厚道的
 蓝钻会员  2023-1-10 03:43:46  | 显示全部楼层
订积分房升级这套房可以入住几个人?
小茂两三只  终钻会员  2023-1-10 06:52:58  | 显示全部楼层
贝哥夜猫子啊,这个点发文,哈哈
爲斯克  黑钻会员  2023-1-10 08:25:30  | 显示全部楼层
在住,5晚给升了两晚单卧套,其余也给把头的海景房,又送大碗水果又送酒的,又送3人早,早餐直接早午餐配置,大大超出预期了。
更新:前几天应该是因为业主开会所以把房全锁了,今天会结束了早餐厅全满要等位……可能我的套也是业主多余剩下的吧 又双叒叕去石梅湾威斯汀啦,这次套房券终于收了升大使套,还蹭了隔壁艾美跨年烟花
跨年我也在,感觉可能还和楼主偶遇了
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-1-10 09:11:14  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-1-10 08:25
在住,5晚给升了两晚单卧套,其余也给把头的海景房,又送大碗水果又送酒的,又送3人早,早餐直接早午餐配置 ...
大佬,把头的海景房,房号有么?
位置好的房间的房号推荐下,下次谈心用
爲斯克  黑钻会员  2023-1-10 09:31:03  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-1-10 09:11
大佬,把头的海景房,房号有么?位置好的房间的房号推荐下,下次谈心用
x007
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-1-10 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-1-10 09:53:11  | 显示全部楼层
送花花。BTW,*007这是套房还是只是海景房?
Colincho  白金会员  2023-1-10 10:08:08  | 显示全部楼层
预订了30号到4号的五天连住 上了套房券 现在还没动静
apr1sthunter  蓝钻会员  2023-1-10 10:10:31  | 显示全部楼层
好像是我失散走丢的男朋友
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-1-10 10:37:40  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2023-1-10 02:47
感谢分享,石梅湾确实比较漂亮,度假很安静,你取消的房间能撕回来运气不错
这不是要撕,确实是他们系统bug而且是立刻马上就联系客服了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-1-10 10:38:12  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2023-1-10 03:30
酒店还是厚道的
嗯,是的
爲斯克  黑钻会员  2023-1-10 10:38:38  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-1-10 09:53
送花花。BTW,*007这是套房还是只是海景房?
海景,单卧套在后面,私密性不太好的 又双叒叕去石梅湾威斯汀啦,这次套房券终于收了升大使套,还蹭了隔壁艾美跨年烟花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-1-10 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-1-10 10:41:56  | 显示全部楼层
订积分房升级这套房可以入住几个人?
按照标准这个房型应该是能住四五个人的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-1-10 10:42:08  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-1-10 06:52
贝哥夜猫子啊,这个点发文,哈哈
哈哈哈
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-1-10 10:43:09  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-1-10 08:25
在住,5晚给升了两晚单卧套,其余也给把头的海景房,又送大碗水果又送酒的,又送3人早,早餐直接早午餐配置,大大超出预期了。更新:前几天应该是因为业主开会所以把房全锁了,今天会结束了早餐厅全满要等位……可能我的套也是业主多余剩下的吧
他家是挺厚道的,房态允许一般都给升