{var_dump()}
发文

[已解决]UA汉堡包大法,免费航段的几点疑问。

6626 13
主要使用规则如下:
1、Free one-way 不能在出发的区域(Origin Region)内2、整个旅行必须终止于出发地所在的区域
3、Free one-way这一段的起点与终点必须在同一个区域里
4、Free one-way的舱位必须低于或等于前一段one-way
5、如果有两段或更多one-way里程票符合上述要求,只有第一次出现的那段算作free one-way免费
提问:中间送的这一段有距离限制没?
我要是换成都-重庆 墨尔本-奥克兰 达州-成都,这样理论上是可以的,对不?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-1-10 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小旋峰  钻石会员  2023-1-10 15:52:00  | 显示全部楼层
yysscmcc  金卡会员   楼主| 2023-1-10 16:01:09  | 显示全部楼层
我试了下,搜不出来票呢,姿势不对?
wolin  黑钻会员  2023-1-10 18:06:35  | 显示全部楼层
第一段 没有航线,第三段 没有联盟航班
你怎么可能搜得出来。。。第二段是可以的,但是NZ放票很不大方
rimes0098  钻石会员  2023-1-10 20:27:09  | 显示全部楼层
说中国内地区域不参与汉堡包,你这个3段行程UA网站搜的出来?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罐头2023-1-14 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yysscmcc2023-1-10 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yysscmcc  金卡会员   楼主| 2023-1-10 21:07:23  | 显示全部楼层
rimes0098 发表于 2023-1-10 20:27
说中国内地区域不参与汉堡包,你这个3段行程UA网站搜的出来?
只要中国出发 到达的都不参加,是这意思吗?
Fuma  钻石会员  2023-1-14 12:26:40  | 显示全部楼层
没有距离限制,只要同一区域有票就可以,有的时候还会给公务经济混舱票。
中国内地航点不使用汉堡包。
12月换出一套,大阪北海道 /  巴厘岛胡志明市 /  东京大阪,总共11000 UA,中间那段有SQ 的公务舱。税费300。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyz233332023-1-16 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henry14  蓝钻会员  2023-1-16 23:27:50  | 显示全部楼层
rimes0098 发表于 2023-1-10 20:27
中国区无法这样出票有什么具体原因吗?碰到类似问题,还请帮忙解答!
星夜长歌  黑钻会员  2023-1-17 18:20:31  | 显示全部楼层
中间送的那段 ,只要在同一个UA划分的区域内,距离再远也没事,再多经停也无限制,只要付税。但是目前包含大陆航点的汉堡包,已经无法查询
cflsedu  钻石会员  2023-3-15 23:31:48  | 显示全部楼层
第一段第三段我发现澳洲的也不行了。,分开搜都能搜到,但合在一起就不行。