{var_dump()}
发文

软件比硬件更重要 溧阳万豪

3380 42

一、 概览 | Overview

去年12月底开始的points saver活动只要8800分,溧阳万豪参加了。看了一下大概持续到一月份。当时是和宜兴艾美一起订的,但是因为一些事情没有去上,后来再看的宜兴艾美积分房就关掉了,但是溧阳万豪活动积分房还在,就是随便选了一天一月份的和南通万豪一起搭配体验了,本来从南通过来买了直达大巴车,但是不知道为什么提前一天大巴车取消了,只能买高铁。因为太湖周边的几个城之间市高铁都非常的不方便,基本都是要七转八转的。没办法,只能选择从南通买票到全椒县。再从全椒县转到溧阳,好在溧阳万豪离溧阳站非常的近。
酒店大堂比较小,摆放了很多奖状。
前台小姐姐很专业,办理流程非常的丝滑。 软件比硬件更重要  溧阳万豪
软件比硬件更重要  溧阳万豪

二、 客房 |  In Room

提前一天就升级好了,房间还是可以的,户型不算太正,但是格局还算合理。各项设施都是中规中矩。没什么太特别的。下午到的,所以基本上在APP上提的一些需要的东西都已经准备好放在房间了,这点还是蛮赞的。
浴缸挂了个使用指南。因为平时很多时候浴缸的喷淋头经常找不到转换开关,所以这个还是挺方便的。
窗外风景是一片大空地。可能是角度不对.....
房间非常的热,而且空调只能开热风,热的直冒汗。跟酒店反应了一下,酒店说开窗会凉快很多就过来帮着开了窗户放一下,感觉好了很多。不过没一会儿酒店的人过来让我签开窗协议,我有点儿懵。因为这个窗户也不是我提议要开的呀,所以也没有签。不过这个事儿后来也就作罢了。还是第一次碰到这样的情况,蛮新奇的。
房间的润肤露是二手的,上一个客人几乎用光了。就算我不介意用开过封的小管润肤露,好歹你给我留一点吧哈哈 跟酒店反应了一下 也就那么地了,自己也带了几瓶润肤露就用了不想折腾了
还有一个重点是靠近高铁的这一面高铁声音非常大,深更半夜和大早上都很吵。介意慎选 软件比硬件更重要  溧阳万豪

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没有开,所以在一楼大堂吧有一个非常非常简单的下午茶和一些软饮可以拿。基本上也都是一些可乐苏打水什么的。常规需求还是可以满足的。
晚上我以为酒店说的简餐是高配盒饭套餐。没想到是个小自助。还有面档,蒸点 水果区和甜品区基本就是早饭自助的标准了。由于没报什么太大的期望,反而觉得超出预期,东西口味还可以,晚上随便吃吃,没有什么问题,听说周末会开全自助,感觉性价比就更高了。
早餐就是在昨天HH基础上增加了一些早餐特色。东西还可以过得去 软件比硬件更重要  溧阳万豪

四、 设施 |  Facilities

健身房的设备还不错。而且挺齐全的。
泳池开放了,但是不是特别大,重点是这个泳池的水简直比前任的心还凉,我觉得25度差不多的样子。就是跟自来水一个温度
因为这个酒店里面非常的热,所以也没有想到说水是这么凉的,就直接一下子进到水池里了,哇靠透心凉真的是太酸爽了,要不是身上还有些脂肪的话,是应该会抽筋了。平时的经验就是这种情况如果马上出来大概率会感冒,所以我在水里原地蹦了半天热身了才敢继续运动。游了几圈运动开了加上脂肪也够厚,还不至于太难过。
问了一下救生员,救生员很惊愕的对我说,难道没人跟你讲吗?我们泳池的系统坏掉了,现在这温度只有这样
啊,好吧。
第二天去隔壁的博物馆和天目湖转了转,还可以 软件比硬件更重要  溧阳万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

泳池的温度和酒店反馈了一下。说你们测好了温度之后记得告诉我一下,这个水温绝对不会超过25度。然后后来晚上又碰到了润肤乳是二手的被人用过的这个情况,他们前厅经理就直接上来敲门换这个润肤露
临走时和我说他们测了温度了,确实是这个泳池的水只有24度。然后我说你看吧,我说不会说错的。本来这个事情也就没什么我还嘻嘻哈哈的打趣,说那没什么事,你可以就先出去了。
但是突然这个经理又跟我说,先生我们健身房的值班经理是有跟你说过这个温度的事情,而且也提醒过你,当时你是几点几分去的,你还有和其他同行人一起去的。
我很错愕,说什么首先没有人跟我讲过这个事情,其次我是自己一个人去的啊。然后这个经理又重复了一遍说有人提醒过我,我说那你现在的意思是说我在撒谎吗?我只是跟你们反映一下情况。你现反过头来一直在说有人提醒过我。那现在就变成我的问题了?
多亏平常有发飞客的习惯,正好有拍了一张健身房的照片,看了下时间根本不是他说我登记的那个时间。
然后我说你看我是这个时间过去的,而且你们健身房里面和游泳池里面都应该有监控的。都能看得到我是一个人去的还是两个人去的,如果前台有人告诉我是24度的话,我也不会直接就进泳池里面,我还在那蹦了半天还要跟你们的救生员去问这个温度的事情,有必要做这么大一场戏吗?
另外你们连房间里这个润肤乳露都是别人用过的。这么低级的错误也我也没说啥吧,那你刚又说要和客房部核实,综合你说的我是那种被提醒过泳池温度,但是还回头跟你们说没有被提醒的无事生非的人。你现在是不是又觉得说是我自己用完了再栽赃你们呢?
然后这个经理说没有这个意思,我说你单方面听人员的说辞,不和客人核实不去调查就言之凿凿的直接拿出来当事实讲。我说了一次不是这种情况你还要再重复一遍。那我听着就是这个意思。
最后我说本来啥事没有的,你非要和我搞,那不管如何明天白天你们必须给我一个结果,我不要那种没有任何证据的套话虚头巴脑的道歉。大家拿证据,比如说监控录音什么的,咱们就好好看一看到底是谁的问题,明天甚至可以把那个救生员和经理拉过来,咱们一起对质一下,就看监控,现在都带录音的。我说如果他跟我说过这个话,我给你们所有人当场道歉,反过来,如果没有人说过这个话,那你要给我一个说法。
结果这个经理就一直站在房间车轱辘话来回说,我受不了就说现在都半夜了,你可以离开吗?这才结束

六、 总结 |  Conclusion

值班经理走了以后和论坛某版主聊了一下这个奇葩,朋友说这一听就是要撇清关系防客人撕补偿啊.....
我肯定不是那种佛光普照的人,甚至某种意义上算是事儿多的。但是我更多的就是DZDP和论坛里吐槽一下自己的体验,不是那种表面大度甚至对别人都要求大度反而自己遇事死命投诉的人。
我的一般流程都是发现问题当下就跟酒店反馈,酒店处理完了问题,给我来一通标准化的致歉话术类似深表歉意啊下次一定啊,结束。
没出国的这三年国内差不多200晚,近百家万豪酒店。真正投诉建立档案的就4家。
铺垫这么多的意思就是我觉得这种投诉的频率和概率应该不至于上什么名单。那酒店的这种做法是为什么就完全无法理解。
第二天白天酒店约了我聊了一下。无外乎就是制式化道歉,又说昨天处理问题的这个人日常工作也是很钝一类的。我说没事反正今天我也没有安排,咱们还是看监控拿证据。我不喜欢被人冤枉也不喜欢这样不清不楚的。是我的问题我道歉,不是我的问题你们再道歉不迟。
最后的结果是,他们查了监控,把我的整个行动轨迹,时间点,说的话全部对了一遍,和我说的完全一致,没有人提醒过我,我也没有同行人,我也不是他们说的时间点过去的。也就是说昨天那个经理说的一切都是莫须有。然后就是一顿道歉,说加强培训。最后 针对发生的所有问题  赔偿3千分。
我没有要这个赔偿,本不是大事,这粉我吃了一碗你非说我吃两碗,那咱们就开肚子验验,不争萝卜我争口气。
这口气挣到了,其他就不重要了。 软件比硬件更重要  溧阳万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-3-3 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闭门观观主2023-2-8 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉寒真人2023-1-22 00:43
Homero2023-1-14 09:00
天天向上no12023-1-14 05:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

月关下江南  白金会员  2023-1-12 15:46:17  | 显示全部楼层
这都开业多久了?周末还不开酒廊,还送自助啊?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-1-12 15:53:59  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-1-12 15:46
这都开业多久了?周末还不开酒廊,还送自助啊?
不是周末不开,是最近都没开啊
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-1-12 16:19:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重点是给我扣莫须有的帽子,硬就诬赖我。对已经发生的问题视而不见就想着推责任。真是不解决问题,要解决提出问题的人。
wxiaobai  终钻会员  2023-1-12 17:56:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jack_star  蓝钻会员  2023-1-12 17:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错了,谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-12 18:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-1-12 18:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-12 18:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-12 18:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wsxxhwps  白金会员  2023-1-12 19:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉他家的角房格局和视野比套房要好
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-1-12 19:02:11  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2023-1-12 19:00
感觉他家的角房格局和视野比套房要好
没住过不知道啊,反正套房是比较空地的景色
Colincho  白金会员  2023-1-12 19:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-1-12 19:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-12 19:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-1-12 21:51:43  | 显示全部楼层
感谢分享