{var_dump()}
发文

D旅享家·成都瑯珀酒店|每次相遇皆美好 ⭐️

2913 41
<
当我们活在当下 活在这一方天地间
在这一刻时间里 我们就此相遇
当我开始留意你的与众不同
与时间做回忆 一起徜徉在成都的街头
此刻世界万物都散发着魅力的光辉
>
每当打开成都瑯珀酒店的电视,这段话语即刻想起,从来也不觉得会听腻,字里行间都让人放下疲惫。2022年共入住过这间酒店两次,也推荐过朋友们入住,大家反馈都非常开心。
成都瑯珀酒店始于2021年02月26日启动全面营业,坐落于高达249.9米的西部国际金融中心之38层至63层,顶层即T61(Terminal 61)酒吧。
你知道这间酒店吸引人之处是哪里吗?
这间酒店的大堂位于空中,非常高的挑高让大堂整体感觉非常舒适,每每办理入住,前厅部员工都非常亲切。还记得有一次离Hapoy Hour结束时间已经非常临近了,前厅部同事与餐饮部员工沟通,给我提前预留了餐食,而且还非常非常的多,印象中仅包子就预留了6个。房间内的硬件设施非常舒适,VOSS矿泉水、免费的Mini Bar(这个免费不是只是一瓶雪碧/一瓶可乐)非常丰盛、馥马尔备品、高织数床品、柔软舒适浴袍、便携装牙膏、浴缸旁边可以挂毛巾的毛巾架、茶叶和茶具、非常舒适好看的拖鞋等等,总之我没能挑出缺点。还有他们的餐食也非常好吃。
💚
1F大堂
💚
空中大堂
💚
电梯内设计
💚
客房欢迎信及水果
💚
客厅区域
💚
卧室区域
💚
Mini Bar
💚
浴室区域
- -  🐼 - - 🐼 = = = = = = = = 🐼 - - 🐼 - - D旅享家·成都瑯珀酒店|每次相遇皆美好 ⭐️
💚
早餐体验非常美妙
窗外可远眺远洋太古里
然后餐食选择种类多元且味美
有烘蛋糕|钵钵鸡成都当地特色小吃
也有鲜榨果汁(橙汁&西瓜汁)
❤️
感觉筷子可以提升,早餐只有这一种筷子,但是筷子上写的竟然是公筷,这点希望加强,员工至少应该能区分公筷,当有两双筷子在餐桌上时,有双公筷是需要的,但现在只有一双筷子的早餐时段,不应该出现公筷吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
69959282023-10-19 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2023-1-22 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2023-1-21 11:56
Just62023-1-21 08:12
蜜桃波鞋2023-1-21 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-1-18 22:32:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-1-19 01:11:19  | 显示全部楼层
感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-19 10:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2023-1-19 10:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

游走在路上  终钻会员  2023-1-19 11:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-19 11:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-19 11:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
yinzdai  终钻会员  2023-1-19 11:35:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-1-19 11:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伊伊森  黑钻会员  2023-1-19 11:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-19 12:00:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-1-19 12:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
随便取个名  黑钻会员  2023-1-19 12:47:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:54:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-18 22:32
谢谢分享
谢谢鼓励和支持 欢迎关注我➕ 😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:56:15  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-1-19 01:11
感谢分享
谢谢Creed鼓励和支持 欢迎关注我➕
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:56:41  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-1-19 10:09
感谢分享
谢谢Tony鼓励和支持 欢迎关注我➕
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:56:59  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2023-1-19 10:38
谢谢鼓励和支持 欢迎关注我➕ 😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:57:09  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-19 11:01
谢谢分享
谢谢鼓励和支持 欢迎关注我➕ 😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 23:57:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-19 11:12
不错!
谢谢长久以来的鼓励和支持 😉