{var_dump()}
发文

坐昆明航空一波三折吃欺头(占便宜)的经历

13178 11
    匹配了个昆明航小银卡,有个代打登机牌的业务,前天昆明航给我打电话,问我有啥子座位喜好,自然要经济舱第一排靠窗。人家自然也满足了,给了个3A座。
      直到昨天中午去机场,打登机牌的时候都是3A。问题是坏就坏在,下午突然换飞机了,突然737换738了。737就只有WY两舱,738上头就是CWY三舱。3A坐就变成W舱超经了,物理舱位都变了。系统直接就把我甩到后头去了。
       本来想的,如果3A坐没得人,拿登机牌上飞机直接坐好了,结果后来航旅显示3A有人了。在登机口的时候,眼尖的地勤小姐姐一眼看出来我登机牌座位号和系统里头不一样。直接拿签字笔给我改了,判了死刑。
     结果上了飞机,好不容易挤到后头(昆明航空座位间距窄的多)刚刚坐定。乘务跑起来:“?先森,我们在前头给你留了座的。请你跟我到前头去哇。”然后又好不容易挤出来,虽然靠窗都没得了,但是过道有。于是坐定,欺头又吃到了。
       昆明航空还是很把银卡当回事,专门给热毛巾,还有矿泉水。旁边有个大妈看到我有也要要,空乘还是都满足了。这个还是处理的很好的。 坐昆明航空一波三折吃欺头(占便宜)的经历

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Paperman2023-2-12 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-1-20 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-1-20 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

狮子座的leo  钻石会员  2023-1-19 22:37:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈  笑死我了   看见别人占便宜的嘴脸我想撕了他们,但看见你就觉得为什么这么可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erdan2023-1-30 13:25
744mermer  白金会员   楼主| 2023-1-20 00:09:41  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-1-19 22:37
哈哈哈哈哈笑死我了 看见别人占便宜的嘴脸我想撕了他们,但看见你就觉得为什么这么可爱
啥子哦,这个叫正当使用高卡权益
星尘515  蓝钻会员  2023-1-23 23:06:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么匹配的
Reality.  白金会员  2023-1-28 12:28:07  | 显示全部楼层
某猪,某程匹配了白金,没地方用
Changhe  白金会员  2023-2-12 00:52:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是
95007.me  蓝钻会员  2023-4-17 10:57:05  | 显示全部楼层
我也是**匹配了白金,买了个2100省外6次卡,蛮实用的,每次上机后都直接被升舱到商务舱,还跟我说有哪几个位置空着,让我自己选位置坐
令狐冲马桶  钻石会员  2023-6-23 12:50:48  | 显示全部楼层
95007.me 发表于 2023-4-17 10:57
我也是**匹配了白金,买了个2100省外6次卡,蛮实用的,每次上机后都直接被升舱到商务舱,还跟我说有哪几个位置空着,让我自己选位置坐
白金直接给升级商务舱啊? 这么好