{var_dump()}

这是我近10多年用的所有借记卡

3452 29
这是我近10多年用的所有借记卡。供大家欣赏一下,看看那么多卡里有谁用过。 这是我近10多年用的所有借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zippo2023-1-24 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2023-1-24 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-1-23 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2056694  钻石会员  2023-1-23 22:32:51  | 显示全部楼层
深发展那个,阔以当古董传家宝了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
中行股东2023-1-25 17:17
kneehow2023-1-24 21:54
SHL2023-1-24 21:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
国有卡卡迷2023-1-24 15:03
涛里涛里2023-1-24 14:09
困了学索隆  蓝钻会员  2023-1-23 22:52:13  | 显示全部楼层
好多好经典的卡。
但是居然没有四大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qunqun4562023-1-23 23:32
re366nixi  白金会员  2023-1-23 22:56:08  | 显示全部楼层
兴业那个小蜜蜂同款
Lensonchen  钻石会员  2023-1-23 23:03:01  | 显示全部楼层
邮储淘宝联名卡同款
小糖果吖  蓝钻会员  2023-1-23 23:20:49  | 显示全部楼层
深圳发展银行 老古董啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carson.  钻石会员  2023-1-23 23:21:35  | 显示全部楼层
有几张磁条老卡
qunqun456  钻石会员   楼主| 2023-1-23 23:35:02  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2023-1-23 22:52
好多好经典的卡。但是居然没有四大。
四大行的卡现在还在使用中。所以就不方便发上来了。我再找找看还有哪些古董卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max225  终钻会员  2023-1-23 23:36:20  | 显示全部楼层
还挺好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员  2023-1-24 02:30:07  | 显示全部楼层
楼主好!你持有的深圳发展银行借记卡绝对一枚绝版好卡!想当年,深圳发展银行很牛!客服电话95501,广东省深圳市的深发展总部大楼顶部悬挂的深圳发展银行行名可是超级大气磅礴的!在全国十六七个省份的省城都设有分行网点,上海都有二十几家网点,非常霸气!我也曾经办有深发展信用卡,免费短信息提醒,56天免息期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qunqun4562023-1-24 06:56
Jon  终钻会员  2023-1-24 06:46:06  | 显示全部楼层
👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qunqun456  钻石会员   楼主| 2023-1-24 06:58:51  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2023-1-24 02:30
楼主好!你持有的深圳发展银行借记卡绝对一枚绝版好卡!想当年,深圳发展银行很牛!客服电话95501,广东省深圳市的深发展总部大楼顶部悬挂的深圳发展银行行名可是超级大气磅礴的!在全国十六七个省份的省城都设有分行网点,上海都有二十几家网点,非常霸气!我也曾经办有深发展信用卡,免费短信息提醒,56天免息期。
在当时深发展确实霸气可惜被平安收购了。不然的话会,业务能力绝对超过广东发展银行,也就没有现在广发银行什么事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
littlef  浦发钻石会员  2023-1-24 13:26:48  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2023-1-23 22:32
深发展那个,阔以当古董传家宝了
不应该是老版的兴业小蜜蜂卡吗
haoyuli  黑钻会员  2023-1-24 13:29:54  | 显示全部楼层
被你打败了,我可能只有理财通卡,卡面还是红色
qunqun456  钻石会员   楼主| 2023-1-24 14:07:29  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-1-24 13:26
不应该是老版的兴业小蜜蜂卡吗
也许有更老的
邮储淘宝买的用过
国有卡卡迷  蓝钻会员  2023-1-24 15:06:28  | 显示全部楼层
qunqun456 发表于 2023-1-24 06:58
在当时深发展确实霸气可惜被平安收购了。不然的话会,业务能力绝对超过广东发展银行,也就没有现在广发银行什么事了
老兄,2006年03月份,我办出了人生首卡,就是广发信用卡!直到2007年年初,办出了深发展信用卡。都是好卡。2006年,广发和深发在上海都有将近二十家网点。
littlef  浦发钻石会员  2023-1-24 15:54:54  | 显示全部楼层
图片里面这些兴业的小蜜蜂卡是最老的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-1-26 08:14