{var_dump()}
发文

都说酒店春节涨价10倍,我觉得嘉佩乐三亚还挺厚……

7540 35
都说酒店春节涨价10倍,我觉得嘉佩乐三亚还挺厚道的,所有房型春节只比平时涨一倍,3千的乞丐房春节6千,皇帝别墅10万涨到20万,蛮厚道的啊

鲜花 (4朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2023-5-3 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282023-1-25 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-1-25 22:44
飞客25497462023-1-25 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Stone.X  白金会员  2023-1-25 21:58:42  | 显示全部楼层
看了眼楼主以前的帖子,希望楼主在新的一年早日摆脱梦境。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客23012852024-3-9 22:30
巴门尼德2023-4-26 12:40
邪恶的小瓶子2023-3-18 00:15
驴也仙踪2023-3-17 23:53
飞客30839612023-2-15 00:56
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-25 22:06:01  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2023-1-25 21:58
看了眼楼主以前的帖子,希望楼主在新的一年早日摆脱梦境。
你酸了
Stone.X  白金会员  2023-1-25 22:47:45  | 显示全部楼层
来逛动物园的 发表于 2023-1-25 22:06
你酸了
你开心就好
Leonaldo  钻石会员  2023-1-25 23:16:59  | 显示全部楼层
请问你现在哪里
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-25 23:17:10  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2023-1-25 22:47
你开心就好
你也得像我一样开心我才开心
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-25 23:42:16  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-1-25 23:16
请问你现在哪里
刚飞离三亚回家
jgfox  银卡会员  2023-1-26 00:15:25  | 显示全部楼层
真的 楼主你的发文满满的虎扑跟知乎风。
你的各种发文在虎扑都得被说成收钱的发文员。原来真的不一定是职业发文,而是无聊挑话题找存在感。
难得找到一个受众人群比较少 大家素质比较高的地方 还要碰到你这样的真是被恶心到了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30839612023-2-15 00:57
L-ACU2023-1-28 01:09
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-26 01:19:42  | 显示全部楼层
jgfox 发表于 2023-1-26 00:15
真的 楼主你的发文满满的虎扑跟知乎风。你的各种发文在虎扑都得被说成收钱的发文员。原来真的不一定是职业发文,而是无聊挑话题找存在感。难得找到一个受众人群比较少 大家素质比较高的地方 还要碰到你这样的真是被恶心到了。
你哪里素质高了,我怎么没看出来,倒是被你恶心到了
jgfox  银卡会员  2023-1-26 01:55:16  | 显示全部楼层
来逛动物园的 发表于 2023-1-26 01:19
你哪里素质高了,我怎么没看出来,倒是被你恶心到了
你看 跟我看知乎虎扑一样的,无法用自己的逻辑组织语言 只能重复对方的话来进行攻击。
而且我说的是这个app在我看来受众群体在目前网络环境下
网络的语言组织能力能看出思维逻辑跟一个人的高低的。
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-26 15:44:40  | 显示全部楼层
jgfox 发表于 2023-1-26 01:55
你看 跟我看知乎虎扑一样的,无法用自己的逻辑组织语言 只能重复对方的话来进行攻击。而且我说的是这个app在我看来受众群体在目前网络环境下 网络的语言组织能力能看出思维逻辑跟一个人的高低的。
不会吧,你不会觉得那几句废话很有韵味很高端吧,你这么无知和自恋吗,哈哈,我只是懒得想什么话回复你,用你的废话回复你的废话,以彼之道还施彼身,不是挺好吗
jgfox  银卡会员  2023-1-27 05:30:01  | 显示全部楼层
来逛动物园的 发表于 2023-1-26 15:44
不会吧,你不会觉得那几句废话很有韵味很高端吧,你这么无知和自恋吗,哈哈,我只是懒得想什么话回复你,用你的废话回复你的废话,以彼之道还施彼身,不是挺好吗
从20年到现在 你高强度的发文各种装比,并且里面起码有3个以上帖子是讨论空姐的。
一个卢瑟猪哥嘴脸加网络找存在感的样子跃然纸上。
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-27 07:01:56  | 显示全部楼层
jgfox 发表于 2023-1-27 05:30
从20年到现在 你高强度的发文各种装比,并且里面起码有3个以上帖子是讨论空姐的。一个卢瑟猪哥嘴脸加网络找存在感的样子跃然纸上。
请不要把你自己的丑陋形象想象成他人,这样并不能改变你现实里是个满脸油光,萎缩眼神,双手露出老茧的丑呗調斯的事实,也并不能减轻你内心的自卑和痛苦-来自尊贵的各大航司酒店高级会员的忠告,哟,小調斯还环球旅行,还都要头等舱,你兜里那几个钢镚够吗,真正的做头等舱的压根不会问什么会员不会员的,你吹牛呗的本事太拉了,你连吹牛这点小事都做不好,简直就是个飞舞,现实里估计最多是个打螺丝的,穷呗萎缩丑呗調斯一个
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-27 07:06:24  | 显示全部楼层
jgfox 发表于 2023-1-27 05:30
从20年到现在 你高强度的发文各种装比,并且里面起码有3个以上帖子是讨论空姐的。一个卢瑟猪哥嘴脸加网络找存在感的样子跃然纸上。
你头像是你本人吗,长得一般啊,就这形象还好意思说别人丑,还一股子廉价的骚味,跟我们这大妈阿姨玩的一晚200的气质很像啊,哈哈,环球旅行头等舱的钱你靠这张丑比脸可要攒到何年马月啊
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-27 07:25:17  | 显示全部楼层
jgfox 发表于 2023-1-26 01:55
你看 跟我看知乎虎扑一样的,无法用自己的逻辑组织语言 只能重复对方的话来进行攻击。而且我说的是这个app在我看来受众群体在目前网络环境下 网络的语言组织能力能看出思维逻辑跟一个人的高低的。
小調斯一股子以为自己有才华,样子可以的蜜汁自信,你那自信是买单的阿姨阿嘛给你的吗,你这种档次素质的货色在我们这200一次,不管男客女客
来逛动物园的 发表于 2023-1-27 07:25
小調斯一股子以为自己有才华,样子可以的蜜汁自信,你那自信是买单的阿姨阿嘛给你的吗,你这种档次素质的货色在我们这200一次,不管男客女客
看把你急的 你也蛮滑稽的 评论加私信完我拉黑我 有意思
而且你语言组织能力真的蛮差的,词汇量也不够。显得你很蛮粗鄙,文化水平真的不高
别在网上问哪家航司空姐好看跟多了 你直接在这个贴下面 叫我声好听的 我微信4000个人 90%是妹子 认识的空姐百来个还是有的 直接给你介绍几个 客气吧?
而且不是要比点东西么 你不是021的嘛 出来碰个面 大家聊聊天吃顿饭不就好了? 都说酒店春节涨价10倍,我觉得嘉佩乐三亚还挺厚……
来逛动物园的  白金会员   楼主| 2023-1-27 17:54:39  | 显示全部楼层
小調斯,破防了啊,专门开小号来喷我,哟还拉黑我了,哎哟,就你那点词汇量还来嘲笑我,你好像没说什么金句吧,都是些平淡无奇的废话而已,反而我说的那些话用你的小脑怕是想不出来吧,我真搞不懂你这調斯哪来的自信说自己有点才华的,是给你200块买单的阿姨夸你的吗,哈哈,还尼玛wx4000加美女,就你那张批脸和那点钢镚,怕不是4000阿姨吧,那我可以加4万个阿姨,叔谁过的美女估计比你路的次数还多,还用你这調斯介绍,哈哈哈,还有你真的长得很丑很廉价,倒是很匹配你现在的名字,这次没把自己的靓照放上去,说明叔的话你听进去了啊,挺好的,碰一下?小調斯果然是底层滚地龙,一言不合就要打假,你瞧瞧你那操行你配和我动手吗,一脸骚味的底层丑比調斯,打你我怕脏了我的手,笑死,对了,头等舱的钱凑够了吗,不够要不要叔介绍几个60岁的大妈照顾你的生意,争取今年能挣一张去芬兰的头等舱票,你爸妈的就让他们自己挣去吧,你们家的手艺都是祖传的