{var_dump()}
发文

時計倒转之2018.10的箱根武蔵野別館

1593 15

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.7/5
预订价格与渠道:4800私汤房含三人一泊二食
入住时间:2018年国庆
综合评价:典型的日式温泉旅馆,古色古香,小桥流水之感。无论食宿还是温泉体验,都极富日式风情。个人强推 時計倒转之2018.10的箱根武蔵野別館
酒店门头
吸睛的阿斯顿马丁老爷车

二、 客房 |  In Room

早11点到达箱根汤本(如果没记错)后,我电联酒店派出接站车,可能是日本面包阿尔法,也记不大清了。司机/礼宾是一位和蔼又热情的日本哦鸡桑(老爷子),老爷子很自然而热情的帮我们将行李上车。抵达酒店后,最吸引我的是封面的那辆阿斯顿马丁老爷车。 時計倒转之2018.10的箱根武蔵野別館
入住时坐着由台湾小姐姐蹲式办理,日式旅馆严格执行下午三点后入住制度,所以ci后我和爹妈便去吃午饭,午饭也是前面的礼宾老爷爷开车送我们并给我们热情推荐。之后下午我们便前往箱根的景点观光。
这是拍的啥玩意,我自己也不记得了
这是不是使徒来袭的芦之湖?我又记不清了,果然游记还是不能太久后写
爹妈合照
房内起居室,白天起居吃饭,入夜后会进来三五个日本大汉进来给你铺床。房间整体空间是肥肠宽裕的,应该在70平以上,也可能80平左右。
日式小窗
白天窗外景色
爹妈再次出境
夕阳落山窗外景色
房间采用原始而有特色的🔑,我们的房间名为長尾。对不起各位看官的就是最有特色的房内私汤没拍
窗外郁郁葱葱

三、 餐饮 |  Dining

日式温泉旅馆中一泊二食的二食不得不提,武藏野别馆提供的应该是怀石料理形式,有日本阿姨进去房间全程服务,最好会点日语方便交流,不然有些许不便。 時計倒转之2018.10的箱根武蔵野別館
晚餐前菜
主菜的鲍鱼
主菜鲍鱼准备烹饪中
记不得是啥了
这是早餐
早餐,器皿好看但是我吃不习惯
早餐菜单,晚餐的没拍

四、 设施 |  Facilities

作为温泉旅馆,酒店配有按摩室/公汤/两间室外私汤。当日入住的所有旅客,都可以获得45分钟的室外私汤使用权,看官老爷们请再次原谅我没拍照。酒店看到我们是一家三口,没法同时泡室外私汤,很人性化的给了我们一个半小时。日式温泉,尤其是箱根,都是很浓的硫磺味,泡完真的觉得皮肤很滑很舒服。肥肠搞笑的就是因我不爱穿日式的浴衣(ゆかた),我着常服去找私汤钥匙管理员拿钥匙的时候,他特意提醒我要把衣服脱光泡,并做了个胸前拉开衣服的动作。
酒店顶楼是酒吧,有日式阿姨坐镇,营业到晚11.30,酒店自泡的梅酒还不错,我和我爹妈各用了一小杯。 時計倒转之2018.10的箱根武蔵野別館
只拍了按摩休息室。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的服务/饮食/温泉都使人印象深刻!但是最难忘的是前往箱根前夜在东京台场拍的unicorn,供高达爱好者观看
Unicorn配的是0079的音乐

六、 总结 |  Conclusion

因为时过境迁,外加当时还很不爱拍照,很多精彩瞬间都流失了。但是酒店整体的服务/饮食/体验都是地地道道、无懈可击的和风。如果说有不足,大概是酒店的staff除前台外基本不通英语,如果完全不会日语可能体验上要弱一丢丢。
国门已开,大佬们都躁动起来吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atow372023-8-17 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252023-1-28 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-1-27 18:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-27 18:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

带父母去,真好
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-1-27 19:21:22  | 显示全部楼层
无知无畏肥肥牛 发表于 2023-1-27 19:11
带父母去,真好
🥳
游走在路上  终钻会员  2023-1-27 20:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-27 21:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325  终钻会员  2023-1-27 23:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-1-28 00:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-1-28 01:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-1-28 08:04:03  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2023-1-27 23:58
感谢分享
谢谢
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-1-28 08:04:16  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-1-28 01:34
感谢分享
靴靴
TonyTan  黑钻会员  2023-1-28 13:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LI BIN  钻石会员  2023-1-28 14:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主记性好,18年记这么清楚,我连昨天睡在哪里都想不起来
asuka1993  钻石会员   楼主| 2023-1-28 14:54:00  | 显示全部楼层
LI BIN 发表于 2023-1-28 14:41
楼主记性好,18年记这么清楚,我连昨天睡在哪里都想不起来
哈哈哈,层主房子太多了
LI BIN  钻石会员  2023-1-28 15:00:28  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2023-1-28 14:54
哈哈哈,层主房子太多了
是想不起来睡哪个桥洞