{var_dump()}
发文

Ihg大使保级问题求助

1968 15
目前是钻石大使,大使2月底到期,钻石年底到期,因为有个无限卡两住送大使活动,有点拿不定主意,请大家给参谋一下。
方案一是2月底前用无限卡两住活动配合之前的大使周末住宿礼券,好处是省一晚房费,坏处是估计续的大使有效期只到明年二月吧,疑问是不知道借此保钻石是到明年年底吗,还是和大使同时间?
方案二是年底前用无限卡两住活动,好处是大使时间长,坏处是多付一晚房费。
出差一年能有个30晚的样子,差旅预算有限,住洲际机会不多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sailtony  蓝钻会员  2023-1-29 13:59:32  | 显示全部楼层
Visa Infinite的活动可以选择一家周末6.8折划算的洲际,有的套房价格还不错。只是visa升大使可能不会触发那个bug。
lnkfish  黑钻会员  2023-1-29 16:44:46  | 显示全部楼层
一,是到明年年底。二,看不懂你的好处,你想说的是钻石时间长吧?
Buddhisman  黑钻会员  2023-1-29 18:06:30  | 显示全部楼层
哪里的活动啊
habtw  空乘  2023-1-29 22:00:21  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-1-29 16:44
一,是到明年年底。二,看不懂你的好处,你想说的是钻石时间长吧?
他说的是大使时间长,因为年底新开,所以大使能到后年一月份,两种方案钻石都是到明年底,不过方案一不排除钻石到后年底
lnkfish  黑钻会员  2023-1-29 22:25:38  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-1-29 22:00
他说的是大使时间长,因为年底新开,所以大使能到后年一月份,两种方案钻石都是到明年底,不过方案一不排除钻石到后年底
方案二,是因为新开多一个月大使,所以钻石是到后年年底的。但是问题是今年就没有大使啊,所以我不觉得这样大使时间会长。。。。是钻石长
habtw  空乘  2023-1-29 23:13:29  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-1-29 22:25
方案二,是因为新开多一个月大使,所以钻石是到后年年底的。但是问题是今年就没有大使啊,所以我不觉得这 ...
2022年底实测新开大使,大使有效期到2024年一月底,但是钻石还是2023年底
欧凌智  蓝钻会员  2023-1-31 14:54:29  | 显示全部楼层
方案1能参加不都是个未知数?我问visa客服,他意思是已有大使不参加这个活动,不知道他是否会登记时限制还是怎么处理。还是你打算卡这个时间差让过期
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-1-31 23:12:21  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-1-29 22:00
他说的是大使时间长,因为年底新开,所以大使能到后年一月份,两种方案钻石都是到明年底,不过方案一不排 ...
年初到后年年尾反倒到不了 这什么逻辑呢
habtw  空乘  2023-2-1 19:21:10  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-1-31 23:12
年初到后年年尾反倒到不了 这什么逻辑呢
续大使会额外再增加一年钻石有效期
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-1 21:47:51  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-2-1 19:21
续大使会额外再增加一年钻石有效期
你这个操作要非常极限啊 而且如果每年都是延期到两月份的话估计也一样
swza  黑钻会员  2023-2-1 22:35:32  | 显示全部楼层
续大使,搞定