{var_dump()}

世界之极的无限PP直接注册就有了

7859 29
之前从来注册过LK的,刚才下载了iOS的priority pass这个app,直接用光大世界之极的卡号1美元验证了卡号,这样就搞定了?我登录后怎么没看到哪个地方有写着无限次使用的啊?
还是说这个无限次是针对之前有注册LK的用户才有的?我看茶馆里有人说要发邮件给万事达客服,这是什么操作啊?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
想了22又想哦2023-2-5 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd1352023-2-3 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-1-29 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

同问,期待大佬解答
Neverthless  蓝钻会员  2023-1-29 16:47:29  | 显示全部楼层
光大世界之极的卡号1美元验证了卡号,这样是不是算已激活开始收年费了?
一梦好  钻石会员  2023-1-29 17:08:47  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2023-1-29 16:47
光大世界之极的卡号1美元验证了卡号,这样是不是算已激活开始收年费了?
刷银联卡算
好奇二三  钻石会员  2023-1-29 17:43:35  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-1-29 17:08
刷银联卡算
仅刷世界之极,确定不收年费?
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-29 18:09:15  | 显示全部楼层
直接用就行了 没别的
WeKa  钻石会员   楼主| 2023-1-29 20:22:01  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-1-29 18:09
直接用就行了 没别的
那我怎么还看到有人在说需要发邮件给万事达的,还要之前有注册LK的。搞的我都迷糊了
一梦好  钻石会员  2023-1-29 20:56:19  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-1-29 17:43
仅刷世界之极,确定不收年费?
外币卡没有年费
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-29 21:01:52  | 显示全部楼层
我的是交通的 就这么刷的 用了好多次 没事
关注一下,收年费了告诉一下
efo  白金会员  2023-1-30 13:00:59  | 显示全部楼层
同关注,支付1美元是否激活收5000年费?
WeKa  钻石会员   楼主| 2023-1-30 20:56:09  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-1-30 13:00
同关注,支付1美元是否激活收5000年费?
关注点搞错了吧,我问的是直接注册是否就有无限PP,从头到尾就没提过年费的事。
因为我的钻石卡和世界之极早就激活了,年费早就已经收取过,不存在验证扣的1美元还要收年费这个问题。要不然我也不会傻到为了这个可有可无的无限PP权益,去拼这个还不确定是否收取的5000年费。
建议没消费过的钻石卡和时间之极,就别考虑这个无限PP了。
客服给我的回复是这样的。看她的意思是直接刷光大卡就行?
首先感谢您來函LoungeKey。
您的休息室服务提供商已从 MasterCard Airport Experieces by LoungeKey 更改为 Priority Pass。
现在只要出示有效的中国光大银行世界之极信用卡,并告诉休息室工作人员您是 Priority Pass 会员,就可以立即使用。
如果您需要创建电子卡,您可以在通过 https://www.prioritypass.com/zh-CN/activate-your-account 绑定信用卡后,下载 Priority Pass 应用程序在手机使用。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
y48221092023-2-13 11:52
Stein_Wang2023-2-12 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WeKa2023-1-31 15:10
金木卡板  白金会员  2023-2-3 22:52:13  | 显示全部楼层
同情况。也是没看到有无限次,之前kl还显示无限次
浑天  蓝钻会员  2023-2-9 16:42:07  | 显示全部楼层
想了22又想哦 发表于 2023-2-5 11:13
人家早就交了年费了。
不过我也想问。。哪里有无限次的字样。。。
绝艳天骄  白金会员  2023-2-9 18:11:08  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2023-1-29 16:47
同问
sakya111  钻石会员  2023-2-10 07:43:31  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-1-29 20:56
外币卡没有年费
别瞎说误导人,世界之极是光大唯一要收年费的单标外币卡,前年刚出的时候确实不收,没一个月就改了,我不知道验证收不收年费,不过世界之极现在消费了肯定是要收年费的