白流苏之行 东营银行钻石储蓄卡

1448 23
根据目前的经济形势,为进一步加强储蓄意识,提升防御型储蓄能力,优化自身存款结构,分担市场潜在风险;同时为谋划后疫情时代出行需求,拓宽东营机场贵宾待遇渠道,我搬砖20颗,在东营银行开户定期存单,并办理了钻石贵宾借记卡,下面做简单介绍。
以下文字来自互联网:东营银行,前身是东营市商业银行,于2005年9月挂牌成立,2012年3月正式更名为东营银行。自成立以来,东营银行紧紧围绕建设符合上市要求的精品银行、特色银行、和谐银行的战略目标,坚持“立足东营、专注小微、服务市民”的市场定位,把握“发展、特色、审慎、提升”的工作基调,抢抓机遇,改革创新,实现持续稳健协调发展。
东营银行在全国来说是一家小银行,但是在东营地界,由于是东营市承办,所以拥有着分布很广的网点支行,也拥有很大成分的衍生权益,并同时拥有“小银行”普遍的高于四大行的利率。
东营银行贵宾银行卡分为几个级别,5🧱的金卡,20🧱的白金,50🧱的钻石。其中钻石为最高级别,上面不设私行级别。由此可见贵宾达标难度并不高(虽然对于我很高)。同时,白金卡与钻石卡级别最显著的一个权益就是在东营机场的贵宾厅,毕竟东营银行作为本地机构在机场的贵宾厅是最大最豪华的。但是还没有来得及实测卡面/验资,带人几名等关键步骤,也希望有经验的朋友积极分享。
本次搬砖20余颗,做定期存款,按说是按照白金卡水平做的准备,但是可能近期有任务,所以经理给我直接开的钻石卡。整个过程都非常顺利,第一次去,表明来意让进贵宾厅,与经理简单交流后又出来柜台开的卡,卡片属于预制卡,只能在柜台窗口办理。
简单讲到这里,后期关于贵宾权益如果再有新的进展我有机会再更新。也希望大佬们,尤其是老乡们,大大给我送花🌹 白流苏之行 东营银行钻石储蓄卡
开车进入东营银行大院
属于东营区新区很大的一个网点
大院停车挺方便
东营银行大楼
出来到柜台开卡
预制卡
上边没有提前标注姓名等信息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
(.)2023-1-31 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守拙1232023-1-31 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈囉家魚 54652023-1-31 07:49
Forgeme32982023-1-29 18:37
油条茶蛋2023-1-29 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员  | 2023-1-29 16:34:10  山东  | 显示全部楼层
老家东营
teskY  黑钻会员  | 2023-1-29 16:36:19  湖北  | 显示全部楼层
看手 是个秀气男子
wenmeng  白金会员  | 2023-1-29 16:41:17  浙江  | 显示全部楼层
存款利率多少
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
缕聪  黑钻会员  | 2023-1-29 17:47:28  广东  | 显示全部楼层
我觉得有人要提大芯片
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-29 18:23:01  山东  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2023-1-29 16:34
老家东营
没错没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-29 18:23:11  山东  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2023-1-29 16:36
看手 是个秀气男子
快是三旬老汉了也
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-29 18:38:32  山东  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2023-1-29 17:47
我觉得有人要提大芯片
太大了
飞客2277334  白金会员  | 2023-1-30 14:24:45  北京  | 显示全部楼层
东营机场没几趟航班吧?楼主是东营的?如果能享受银联钻石待遇,我也去办一个。
蜘蛛大侠  白金会员  | 2023-1-30 14:34:46  山东  | 显示全部楼层
我东营的,关键东营机场哪有旅客啊?进贵宾室和外面没啥区别,航班非常少,一般还得去遥墙去做飞机
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-30 15:35:11  山东  | 显示全部楼层
飞客2277334 发表于 2023-1-30 14:24
东营机场没几趟航班吧?楼主是东营的?如果能享受银联钻石待遇,我也去办一个。
昂我东营的
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-30 15:36:50  山东  | 显示全部楼层
蜘蛛大侠 发表于 2023-1-30 14:34
我东营的,关键东营机场哪有旅客啊?进贵宾室和外面没啥区别,航班非常少,一般还得去遥墙去做飞机
北京 上海 大连 长春 也不少了 主要大沙发也比冷板凳强吧是吧 还能吃吃喝喝
feek  钻石会员  | 2023-1-30 15:41:33  浙江  | 显示全部楼层
所以楼主职业是体制内单位写公文的?
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-31 07:48:48  山东  | 显示全部楼层
feek 发表于 2023-1-30 15:41
所以楼主职业是体制内单位写公文的?
哈哈哈为什么这么觉得呢
哈囉家魚 5465  金卡会员  | 2023-1-31 07:52:24  山东  | 显示全部楼层
贵宾招待
Jake82  钻石会员  | 2023-1-31 09:08:19  广东  | 显示全部楼层
楼主应该是东营银行上班,来飞客搞宣传的,去年河南那雷不够大吗?这些银行风险巨大,有钱放四大……利率再高也不存,我图你的利率,你图我的本金。
白流苏  终钻会员   楼主 | 2023-1-31 09:16:39  山东  | 显示全部楼层
哈囉家魚 5465 发表于 2023-1-31 07:52
贵宾招待
昂,是啊。就是你比方说去一个新的银行,在大堂和他们说自己要办一个比方说几十万的业务,他们也会招待好。不用取号啥的。如果说你认识行长这种情况,就提前联系好过去肯定更好。我也不认识他们领导,直接去了就。