{var_dump()}
发文

base欧洲,IHG和凯悦推荐

1619 16
base欧洲,IHG和凯悦推荐
IHG是卑微p卡,凯悦是环球客,但是欧洲凯悦少的令人心疼ihg是卑微p卡连个早餐都没有。欧洲酒店贵估计是没法兼顾俩家了特地来贵版问问ihg在欧洲咋样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HX22023-1-31 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-1-30 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  曼谷金普顿KIMPTON套房入住体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

欧洲凯悦的分布几乎忽略不计了吧,大城市的还特别贵,其实万豪在欧洲是最舒服的,ihg也不错
Knuse  金卡会员  2023-1-30 02:59:11  | 显示全部楼层
假日吧,基本都包早饭。皇冠得看厚道程度,有的会送酒廊,但早饭是不会送的。洲际的话只住过布达佩斯的,很抠而且前台对会员权益不熟悉,饮料和积分都不会问要哪个,得亲自问他们要。
hzxkcd  钻石会员   楼主| 2023-1-30 03:26:12  | 显示全部楼层
Knuse 发表于 2023-1-30 02:59
假日吧,基本都包早饭。皇冠得看厚道程度,有的会送酒廊,但早饭是不会送的。洲际的话只住过布达佩斯的,很抠而且前台对会员权益不熟悉,饮料和积分都不会问要哪个,得亲自问他们要。
可惜卑微p卡没有早饭欧洲在国内可能就全季一样的早餐都要卖20欧一份
hzxkcd  钻石会员   楼主| 2023-1-30 03:27:04  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-1-30 02:34
欧洲凯悦的分布几乎忽略不计了吧,大城市的还特别贵,其实万豪在欧洲是最舒服的,ihg也不错
是的欧洲收购的apple旅游的酒店全集中在地中海旁边的几个岛上了
Chris Hsu  黑钻会员  2023-1-30 06:55:50  | 显示全部楼层
西班牙现在已经是凯越刷房胜地了。IHG在欧洲就住HIX住到钻吧,位置和环境都不算差。
Chris Hsu  黑钻会员  2023-1-30 06:56:06  | 显示全部楼层
Knuse 发表于 2023-1-30 02:59
最近住过布达佩斯吗
Knuse  金卡会员  2023-1-30 07:27:02  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2023-1-30 03:26
可惜卑微p卡没有早饭欧洲在国内可能就全季一样的早餐都要卖20欧一份
我也是,前几天我都说我今天过生日能不能送个早饭,结果跟我说没有这个先例,但可以送瓶红酒。。。就是罗马皇冠假日
Mr.N  金卡会员  2023-1-30 07:43:35  | 显示全部楼层
万豪或者希尔顿吧,欧洲IHG就没碰到过对会员好的
wannaquit  钻石会员  2023-1-30 08:01:26  | 显示全部楼层
欧洲的话,玩雅高啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e037 2024-8-12 11:09
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-30 08:28:20  | 显示全部楼层
如果主玩IHG的话还是弄个D卡吧
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
.Leo.  钻石会员  2023-1-30 17:13:31  | 显示全部楼层
LZ去年底闪促没上IHG的车吗,那个时候淡季,南欧很多才40欧一晚
hzxkcd  钻石会员   楼主| 2023-1-30 19:39:28  | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2023-1-30 17:13
LZ去年底闪促没上IHG的车吗,那个时候淡季,南欧很多才40欧一晚
去年手抖选offer选错了于是就没有刷的必要了
hzxkcd  钻石会员   楼主| 2023-1-30 19:52:46  | 显示全部楼层
Mr.N 发表于 2023-1-30 07:43
万豪或者希尔顿吧,欧洲IHG就没碰到过对会员好的
希尔顿去年2倍n太多今年已经rollover快保级完了
vvmsn  蓝钻会员  2023-1-30 20:54:42  | 显示全部楼层
伦敦酒店最贵
Knuse  金卡会员  2023-1-31 02:53:27  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2023-1-30 06:56
最近住过布达佩斯吗
圣诞节去的,平安夜入住,前台对会员权益了解和服务态度都没有布达佩斯皇冠好…甚至说当时有点败坏圣诞节性质
Firence97  白金会员  2023-1-31 03:57:48  | 显示全部楼层
欧洲凯悦可以忽略,雅高分布最好,奈何权益很差,没啥意思。ihg次之,建议ihg吧,尤其现在改制后,水钻恒定保证早餐,40n保证酒廊,还是值得冲!
hzxkcd  钻石会员   楼主| 2023-1-31 08:55:53  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-31 03:57
欧洲凯悦可以忽略,雅高分布最好,奈何权益很差,没啥意思。ihg次之,建议ihg吧,尤其现在改制后,水钻恒定保证早餐,40n保证酒廊,还是值得冲!
lz去年钻卡手抖选的2n2000了没上成车