{var_dump()}
发文

酒廊体验尚佳的斯格威铂尔曼

3099 28

一、 概览 | Overview

2022年末羊过以后,把沪苏湖杭的雅高万豪希尔顿住了十来家,除了阳光城希尔顿和红塔lc,都升级到套房,可能我感染的毒株是懒株,一篇文章也没写。没啥动力,都是老酒店,更是因为金版 海海等人的文章和照片质量更高,想多看看大佬的经验分享。天际线铂尔曼去了很多次,但每次都不是入住,而是去吃芥末料理,上海人都知道,芥末料理的老板就是电影《非诚勿扰》里的老板乌桑,2020口罩以来,芥末料理就吃了一次,它就搬离了斯格威铂尔曼,现在已经迁到对面的日月光了,搬迁之后,就没去过斯格威铂尔曼。这次有朋友来沪玩两天,原先想帮忙订豫园万丽或者豫园美居,无奈朋友更想去田子坊逛逛,那就只能订打浦桥的铂尔曼了。酒店目前部分行政房已经翻新,应该会有更好的体验,前台也很大方厚道,让我自己二选一,要么高楼层行政大床房,要么20楼老的小套房,权衡之后,朋友还是要了小套间。目前大堂吧已经改为隐溪,外包了,不是酒店经营,欢迎饮料券也没给,说就算给了也要到24楼酒廊兑换,那的确是不用给了。早餐厅在负一楼,新开的自助餐厅2月3日开业,基本只有周末或节假日开,498一位,a佳买一送一。此次入住,感觉24楼酒廊名不虚传,面积大,出品尚可,服务周到,唯一遗憾的是没有巴黎水。新华联索菲特 中星铂尔曼酒廊不开,青浦卓越铂尔曼酒廊开了,酒廊早也有,就是出品不太好,对比之后,不得不说斯格威铂尔曼是上海雅高系酒廊天花板(和平饭店除外) 酒廊体验尚佳的斯格威铂尔曼

二、 客房 |  In Room

20楼老客房,进门还是有点霉味的,景观也不太好。 酒廊体验尚佳的斯格威铂尔曼

三、 餐饮 |  Dining

早餐还不错的,朋友很满意。酒廊下午茶没有巴黎水,酒店也从未提供过。酒廊24楼,高度不够,景观一般,环境一流,服务到位,居然还有客人和酒廊经理混熟了,要求今天必须烧麻婆豆腐。。。。。。。hh随口吃了一点,就带朋友外面去吃了。 酒廊体验尚佳的斯格威铂尔曼
不太好意思打开盖子拍
还有全家福

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池是圆形的,游不开,我不太喜欢,也没去。

五、 总结 |  Conclusion

友情提醒,停车费一天120,住店也不能免费,而且车位紧张,能不开就不开吧,停2天还不如打车呢!酒店离地铁不远,去浦东和松江都很方便。总之,位置很方便,升房很大方,酒廊也不赖,如果停车能免费,就锦上添花了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 39 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-2-6 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木头小仙女2023-2-5 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-2-5 09:54
darkwind20072023-2-4 10:11
K.V2023-2-4 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-2 21:11:08  | 显示全部楼层
感谢分享
所以后来麻婆豆腐有了么
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 21:23:48  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-2-2 21:19
所以后来麻婆豆腐有了么
没等,我觉得酒廊不适合烧川菜吧!味道也重。
laplace  黑钻会员  2023-2-2 21:43:51  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Helder  蓝钻会员  2023-2-2 22:04:36  | 显示全部楼层
自助餐498买一送一是鳌虾畅吃那个吗?
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 22:16:51  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-2-2 22:04
自助餐498买一送一是鳌虾畅吃那个吗?
没去吃,不确定是否有鳌虾呢!这价位按理应该有。
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-2 22:18:01  | 显示全部楼层
当年还没入酒店的坑,就是去上班出差,领导给订的这家入的坑
Helder  蓝钻会员  2023-2-2 22:56:24  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-2-2 22:16
没去吃,不确定是否有鳌虾呢!这价位按理应该有。
我看酒店公众号介绍鳌虾放题498一位,如果A佳能买一送一,真是划算到没朋友
LukeJin0223  空乘  2023-2-2 23:01:03  | 显示全部楼层
add确定更新政策了吗 按照先前的说法 如果使用a佳或臻享卡优惠 基准价是800多元的门市价哦 算下来基本和优惠价*2差不多的
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 23:29:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-2 23:01
add确定更新政策了吗 按照先前的说法 如果使用a佳或臻享卡优惠 基准价是800多元的门市价哦 算下来基本和优惠价*2差不多的
我没去吃,不确定,酒廊的服务员说:498,a佳两人同行,一人免单。如果按800多门市价,对折也没优惠多少啊!很可能你说的是实际情况。反正去年a佳用来吃饭,基本都只比美团或者住店客人优惠十块二十块,忽略不计。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-2-3 15:50
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 23:33:14  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-2 23:01
明确了,a+会员825双人。金版是正解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-2-3 15:49
bluesblues  钻石会员  2023-2-2 23:39:33  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-2-2 21:23
没等,我觉得酒廊不适合烧川菜吧!味道也重。
hhh,苏州希尔顿大食堂经常就有麻婆豆腐
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-3 00:15:03  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-2-2 23:39
hhh,苏州希尔顿大食堂经常就有麻婆豆腐
这,可能豆腐成本低。
Creed0911  黑钻会员  2023-2-3 00:24:56  | 显示全部楼层
感谢分享
LukeJin0223  空乘  2023-2-3 15:50:47  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-2-2 23:33
明确了,a+会员825双人。金版是正解。
skyway对a+配合度向来不高
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-3 17:37:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Aries-M  钻石会员  2023-2-3 17:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-3 17:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下