{var_dump()}
发文

三亚山海天傲途阁好感度拉满

1411 12
临时决定提前一个晚上去三亚,定了山海天傲途阁两间积分房, 订完以后发现app显示酒店是完全满房的状态,所以对于升级也不报任何期望。
刚才接到酒店电话,说因为满房所以只能尽力安排,一间升级了豪华海景 一间升级了什么90度海景,好像就是浴缸有海景的那个房间. 然后说很抱歉没有套房可以安排,但是多送了我另外一间房的早餐。
还没入住但是这个提前沟通的体验就非常好了
三亚最近为什么还是这么多人….到处满房…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是喜欢你2023-2-3 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

浮海之尘  钻石会员  2023-2-1 21:07:28  | 显示全部楼层
因为东南亚航线还没恢复好,酒店价格还没下来,急着出去玩的怎么方便怎么来了。
lensmart  钻石会员  2023-2-1 21:08:53  | 显示全部楼层
年不是过完了吗为什么还有这么多人啊
Adrian爱玩  钻石会员  2023-2-1 21:11:25  | 显示全部楼层
因为最近房价便宜些了,有另一波错峰出行的来了
dlwstc  钻石会员   楼主| 2023-2-1 21:16:43  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2023-2-1 21:11
因为最近房价便宜些了,有另一波错峰出行的来了
基础房都3K …惊讶
Kayxu  终钻会员  2023-2-1 21:25:29  | 显示全部楼层
估计3月份才会降下来
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-2-1 22:18:11  | 显示全部楼层
真是绝了,下班回市区堵的要死,怎么这么多人财富自由不用上班的!
这家还不错,大东海酒店就凹凸格能打,真的是错峰人不见少啊,澳门瑞吉都排队排死
skipperkk  黑钻会员  2023-2-3 02:11:55  | 显示全部楼层
东南亚没什么航班
GrandVoyageur  钻石会员  2023-2-3 02:59:55  | 显示全部楼层
海南一直人很多 口罩前19年泰国全年接待4000万人次游客 而19年海南接待游客8000万人次。所以很多人喊的一放开海南游客变少根本不存在,旺季始终会人很多
kkkkkkaku 发表于 2023-2-1 22:18
真是绝了,下班回市区堵的要死,怎么这么多人财富自由不用上班的!
哈哈哈 你的工资,有一部分也来自于外来游客的消费滴
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-2-3 10:20:22  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2023-2-3 08:04
哈哈哈 你的工资,有一部分也来自于外来游客的消费滴
那不好意思咯,虽然在三亚上班,但公司的收入跟三亚旅游生活市场毫不相关,没游客我更开心~
dlwstc  钻石会员   楼主| 2023-2-3 22:24:58  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-2-1 23:20
这家还不错,大东海酒店就凹凸格能打,真的是错峰人不见少啊,澳门瑞吉都排队排死
住完了确实不错 比jw要好 房间很舒服
WSH000  钻石会员  2023-2-4 12:18:49  | 显示全部楼层
GrandVoyageur 发表于 2023-2-3 02:59
海南一直人很多 口罩前19年泰国全年接待4000万人次游客 而19年海南接待游客8000万人次。所以很多人喊的一放开海南游客变少根本不存在,旺季始终会人很多
我怎么记得泰国的外国游客是1亿人次
GrandVoyageur  钻石会员  2023-2-4 14:19:43  | 显示全部楼层
WSH000 发表于 2023-2-4 12:18
我怎么记得泰国的外国游客是1亿人次
泰国旅游和体育部24日表示,2019年泰国接待外籍游客约3980万人次,较上年增长4.24%,创下历年纪录。(2020年1月的新闻)