{var_dump()}

外滩钻要是真无限次接送机就好了

5469 22
出差不少人都是常驻地和出差地两点来回跑,别的城市的接送机也没用,各个城市到处跑的人估计也不多,感觉限制城市次数不太合理
标签: 外滩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

风含笑  蓝钻会员  2023-2-2 16:49:37  | 显示全部楼层
真打算当公交车用啊。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2023-2-2 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2023-2-2 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辟荔  钻石会员  2023-2-2 16:53:17  | 显示全部楼层
无限就是扯!欺骗宣传可以举报的。
有机场的城市全球是有具体数据的,能接送机的还少点。一年的天数也是确定的,一天最多能飞几班也是有最大数字的。全都按顶额算,也有个最大数。怎么可能无限次使用!?
画影  钻石会员  2023-2-2 16:54:10  | 显示全部楼层
真要这样,别说上海了,10个大妈都扛不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yewater  白金会员  2023-2-2 16:54:24  | 显示全部楼层
出差公司不报销?用啥接送机,直接滴滴打车预约接送机拿发票公司报销好了
疯狂的腿毛  钻石会员  2023-2-2 16:55:41  | 显示全部楼层
出差不报销吗?不会是老板吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巨宝  钻石会员  2023-2-2 16:56:46  | 显示全部楼层
预算有限。。。
前缘再续  蓝钻会员  2023-2-2 17:00:18  | 显示全部楼层
你知道一个接送机外面卖60-150吗,无限次还得了
cn1831  钻石会员  2023-2-2 17:13:46  | 显示全部楼层
要是每个卡主按需使用还好,毕竟普通人一年下来坐飞机次数有限,问题是国内这个环境黄牛实在太多啊,无限次就无底洞啊,马斯克也罩不住。
星期十  银卡会员   楼主| 2023-2-2 17:19:46  | 显示全部楼层
cn1831 发表于 2023-2-2 17:13
要是每个卡主按需使用还好,毕竟普通人一年下来坐飞机次数有限,问题是国内这个环境黄牛实在太多啊,无限次就无底洞啊,马斯克也罩不住。
狠一点,要求司机必须核验乘坐人的卡片和身份证件,如不相符,司机不提供服务并全额向银行收取费用,这样激励司机去查证件
星期十  银卡会员   楼主| 2023-2-2 17:20:56  | 显示全部楼层
yewater 发表于 2023-2-2 16:54
出差公司不报销?用啥接送机,直接滴滴打车预约接送机拿发票公司报销好了
原来实报实销,现在只提供少的可怜的固定交通补助
cn1831  钻石会员  2023-2-2 17:32:19  | 显示全部楼层
星期十 发表于 2023-2-2 17:19
狠一点,要求司机必须核验乘坐人的卡片和身份证件,如不相符,司机不提供服务并全额向银行收取费用,这样激励司机去查证件
银行要是有心的话不可能有这么多黄牛和大老板的存在,他们喜欢一刀切控制成本,简单粗暴!
星期十  银卡会员   楼主| 2023-2-2 17:40:47  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2023-2-2 17:00
你知道一个接送机外面卖60-150吗,无限次还得了
就现在这样,还不是可以卖的飞起
一天限制一次,一次就算100。年费要4万才能抹平
Isak  蓝钻会员  2023-2-2 18:51:46  | 显示全部楼层
yewater 发表于 2023-2-2 16:54
很多国企出差不给报销了,只给每天固定补贴
jimmycmh  钻石会员  2023-2-3 00:19:01  | 显示全部楼层
银行就是要让大部分人都用不完权益,它才有钱赚
星期十  银卡会员   楼主| 2023-2-3 12:47:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
强监管,禁止倒卖
刷卡不败  黑钻会员  2023-2-3 13:23:44  | 显示全部楼层
以前就是无限次,上网说被上海的一对夫妻薅疼了
dranshen  黑钻会员  2023-2-3 13:50:13  | 显示全部楼层
马上要温暖了,去年数据不好,大家懂的