{var_dump()}
发文

云南小歇|昆明洲际花园温泉套房体验

6625 24

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.5/5.0
常旅客级别:DA 40N
入住房间:花园温泉套
bar价预订两晚,使用了套房券升级到了基础套房,在我入住之前,服务中心致电提醒了我关于新年期间可能会出现的交通拥堵和可能在行政酒廊出现的人流拥挤的情况,并升级到了花园泡池套房。
高铁站打车有点小堵,用了近40分钟左右到达酒店,酒店有为优悦会会员专门设置了办理入住的区域,同行客人可以坐在旁边休息,这点好评,迅速办完入住前台厚道的给了六张饮料券,并让礼宾协助将行李送至房间。 云南小歇|昆明洲际花园温泉套房体验

二、 客房 |  In Room

花园温泉套房客房位于一楼,户外面积约为150平方米,是一室一厅两卫的设计,房间维护良好,客厅配备了功夫茶具。在房间中,唯一有些遗憾的地方是,户外温泉面对着员工通道,这使得晚上泡温泉有些不适应。
房间视频
客厅
欢迎礼 欢迎水果 夜床礼
客房
户外泡池

三、 餐饮 |  Dining

餐饮方面,主要体验了大堂吧和行政酒廊。大堂吧的环境很好,空间很大,环境优美。行政酒廊相对较为私密。在酒廊享用了早餐、下午茶和欢乐时光餐,早餐有单点菜单,下午茶以鸟笼的形式提供,菜品常规,但是欢乐时光的菜品还是比较不错的。 云南小歇|昆明洲际花园温泉套房体验
大堂吧
大堂吧
饮料兑换券
酒廊区域
酒廊早餐
下午茶
欢乐时光

四、 总结 |  Conclusion

由于在昆明已经去过很多次了,所以没有去热门景点,而是在酒店的公共区域闲逛。总体来说,这是一家非常适合度假休闲的酒店。然而,花园温泉套房在隐私方面不太理想,我建议谨慎选择。 云南小歇|昆明洲际花园温泉套房体验
标签: 昆明洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
jueshichimei2024-1-28 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-12-25 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192023-12-16 22:24
手撕鸭真香捏2023-12-16 22:16
ssx3192023-12-16 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-12-15 18:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Govardy  蓝钻会员  2023-12-15 18:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 整体感觉还是厚道的
aidermoi88  终钻会员  2023-12-15 19:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2023-12-15 19:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢乐时光看着不错啊
szken  终钻会员  2023-12-15 20:02:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
初雪  蓝钻会员   楼主| 2023-12-15 20:15:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-12-15 19:56
欢乐时光看着不错啊
很不错,在云南算比较硬的了
flymywyx  黑钻会员  2023-12-15 20:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
pafvell  蓝钻会员  2023-12-15 20:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-15 21:40:46  | 显示全部楼层
大佬太牛了!
emilfriend  黑钻会员  2023-12-15 21:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
HX2  黑钻会员  2023-12-16 07:57:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Vicyouth  钻石会员  2023-12-16 12:28:01  | 显示全部楼层
温泉那个顶棚,我在楼上看的一清二楚
初雪  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 13:14:59  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2023-12-16 12:28
温泉那个顶棚,我在楼上看的一清二楚
啊 这也太羞耻了。。。