{var_dump()}
发文

香港东涌喜来登“白住”体验

6540 72

一、 概览 | Overview

酒店推出来一个零房费的套餐因为刚好到香港出差想着第一天就过渡一下应该也可以就定了。
酒店整体是非常好的,很新然后服务也不错,但是我觉得万豪的啥钛金啊大使啊在这里都没啥区别,我钛金给了一间基础房然后测海景,同事大使给同样的房而且只比我高一层而已,多半也是因为酒店的入住率非常非常高,办入住的时候酒店基本已经没有基础房以外的房型了。
酒店的礼宾很热情,并且酒店提供摆渡车来往机场和港铁东涌站,非常非常方便,并且前台的普通话也不错,整体算是不错的。
再就是零房费,一直到2.28预定指定套餐房费未税的部分会提供给你等额的餐饮额度,这个就等于住酒店送吃饭钱哈哈哈还可以。 香港东涌喜来登“白住”体验

二、 客房 |  In Room

房间无升级,有会员也没用,然后房间是无敌小我估计是只有20平米左右,感受到了香港的氛围。
欢迎礼给了几颗马卡龙,味道还是蛮不错的,客房的景观呢就是测海景以及对面的小区景观,然后各位一定要带英式插头转换器,我很久没来我都忘记这茬,酒店还没有这个东西提供后来勉强给了我一个USB充电线救急,不然真的会失联。 香港东涌喜来登“白住”体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊是亮点,服务很到位,而且人比较少,完全没有那种内地塞爆的感觉,一切都很不错。
酒店的早餐也蛮不错的,工作日到十点半,周末会延长到十一点,比内地大多数万豪系都多半小时,都蛮不错的。
酒店有四个餐厅,推荐顶楼的海岸扒房和L层的YUE中餐厅,本来我也准备去餐厅吃,但是奈何太难了,整个1050港币的餐饮额度我全部客房送餐哈哈哈但是也美滋滋味道真的挺不错! 香港东涌喜来登“白住”体验

四、 设施 |  Facilities

酒店的泳池整个二月在维护不开,但是香港这个天气也不算可以直接户外游泳的程度吧。
健身房也还不错,该有的都有,位置也很好部分还是海景运动位。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

主要是员工的服务都很贴切,恰到好处,再加上新酒店,基本没有不满意的位置。
但是酒店在东涌海边,机场就在不远处,起降的声音不算小,介意的建议换不靠海一侧的客房

六、 总结 |  Conclusion

中转一晚的绝佳选择,特别是配合零房费的套餐。酒店的位置虽然不在市中心,但是提供摆渡车去东涌站,往市中心不超过30分钟,还算是便利。另外周围东荟城也在,吃喝也不是很偏僻,总体给个7.5分不过分。 香港东涌喜来登“白住”体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2023-3-5 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ANCwan2023-2-23 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052023-2-18 23:55
雨零RZ2023-2-17 00:51
i0002023-2-12 07:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-2-7 21:07:42  | 显示全部楼层
感谢分享
吴先生的店  钻石会员  2023-2-7 21:41:35  | 显示全部楼层
支持楼主好贴。感谢分享
hxtt103  钻石会员  2023-2-7 22:13:34  | 显示全部楼层
看着还不错哈
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-7 22:16:25  | 显示全部楼层
没有升级?
Mario丶  黑钻会员  2023-2-7 23:03:01  | 显示全部楼层
房态已经那么紧张了嘛?
酱油没得打  钻石会员  2023-2-7 23:18:31  | 显示全部楼层
为什么不去餐厅吃呢,是没位置吗
LKF  蓝钻会员  2023-2-7 23:26:14  | 显示全部楼层
在低端品牌差別不大
去到RC SR這個level你就能看清區別了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-7 23:26:52  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-2-7 22:16
没有升级?
房间爆满……..都是现金客哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-7 23:27:20  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2023-2-7 23:03
房态已经那么紧张了嘛?
因为我去的是周五,很多转机的和本地人都过来入住
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-7 23:27:46  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2023-2-7 23:18
为什么不去餐厅吃呢,是没位置吗
没有预约….餐厅没有多余位置接待
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-7 23:30:38  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2023-2-7 23:26
在低端品牌差別不大去到RC SR這個level你就能看清區別了
确实….奢华系在香港的体验还是很不一样的
酱油没得打  钻石会员  2023-2-7 23:31:19  | 显示全部楼层
顺便请问下去地铁站的接驳车大概多久一班呢
AL@Shanghai  黑钻会员  2023-2-7 23:42:39  | 显示全部楼层
这家服务确实在线,0+3时期住过3晚
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-8 00:24:57  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2023-2-7 23:31
顺便请问下去地铁站的接驳车大概多久一班呢
每小时两班车,在每个点的二十分和五十分,你可以找酒店要班次表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2023-2-9 00:28
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-8 00:25:25  | 显示全部楼层
AL@Shanghai 发表于 2023-2-7 23:42
这家服务确实在线,0+3时期住过3晚
是,很热情,从前台礼宾再带餐厅还有阿姨什么的都超级好
Creed0911  黑钻会员  2023-2-8 00:50:29  | 显示全部楼层
感谢分享
Marsonline  黑钻会员  2023-2-8 00:51:41  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2023-2-7 23:26
在低端品牌差別不大
去到RC SR這個level你就能看清區別了
我来说句公道话:这家你眼中的低端品牌即使对‘低端’会员(嗯,就是俺了)都挺好的,应该如LZ所言当天人多而已。