{var_dump()}
发文

故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

2475 45

一、 概览 | Overview

正好要来厦门办事,之前还在犹豫要住那里。结果突然厦门文旅就发优惠券了,海沧区专供。满1000-500可以定两次相当于劲省1000块。海沧区住过几家了,体验最好的还是这个厦门万豪。于是定了4晚。均价330一晚太香
前台小哥很专业,也提到了4年前大概也是这个时候我来住过一次,这次还是给我的同一间房,有点666啊
因为个人喜好的原因,不太回头住已经住过的酒店。所以几乎不是任何一家酒店的常客。但是这次的体验有点让我明白为什么很多人可着一家一直住,确实有种回家的感觉。 故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

二、 客房 |  In Room

4年前来住的也是这个套房,当时这家酒店貌似没开多久呢,整个体验非常赞。这次再看整个房间保养的还是相当不错的。几乎没有太大的损耗
酒店房间的景色一如既往的好,不过翻了一下4年前的帖子。好像酒店周围没太大变化呢?上次来就看下面一堆工地,这次来看还是工地,而且敲敲打打的还是差不多那块地方。烂尾了?
美中不足就是电视不是三星,不能和手机直接投屏。而且因为年头有点长也没有配备智能投屏的功能。4天住下来一直盯着手机会有点无聊
欢迎水果量大管饱好评 故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

三、 餐饮 |  Dining

酒廊人非常多,到酒店是5点左右,收拾了一下去酒廊大概5点35吧,已经整个没位置了。酒廊小姐姐说让我去会议室或者会客椅要么去打印室吃.....
我有点接受不了 就跟小姐姐说有正常的餐位了叫我一下就行。等等也无所谓的。一会儿就有餐位了还是挺快的
自己借用自己4年前拍的酒廊照片,因为人太多了实在不好拍照。
菜品品质还可以,中间还会更换样式。还是挺不错的 基本上过了晚上6点,人就少了很多。可能大家都想着刚开餐的时候人最少就都来了结果反而人最多
早饭人挺多的,因为头一天有一个会议。整个就是混乱,没人领位自己找地方。东西不算太多但是也过得去,勉强合格的水平。 故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

四、 设施 |  Facilities

因为每次来的时间都比较冷,所以这个室外泳池也无缘体会,但是这个角度风景还是可以的,如果赶上夏天。来这边游个泳应该很舒服。
室内泳池没有什么特别的,中规中矩。更衣室里干蒸湿蒸都好用这点不错。 故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上去中山路转了一圈,熟悉的张三丰和赵小姐还在。作为国内第一批网红店真是坚挺。看到一家奶茶店以为是卖潮牌的,没想到现在奶茶店已经都内卷到这个程度了。
中山路上都是骗游客套餐,愿者上钩。
一份痛风沙茶面398一位,便宜的沙茶面十多块的也有,就看大家想吃啥了 故地重游仍是好体验 厦门泰地万豪

六、 总结 |  Conclusion

酒店各方面都挺不错的,就是客房服务也不能说不好就是有点无语。洗完澡后用润肤露,结果这个润肤露又是别人用过的二手货。和上次溧阳万豪碰到的问题一样。我后来总结了一下应该是本身这个小包装的润肤露很轻。用了一半和全新的重量感觉差距不太大。所以经常出现这个没有更换的问题。app说了一下,反正我自己带了也无所谓了。刚洗完很热也没穿直接趴床上玩手机突然就听到关门的声音,吓了我一跳,我又问了一下app说刚刚那是同事进来送东西,估计敲门我在卧室听不见就直接进来送了 大半夜11点我还没穿衣服....下次还是开DND吧
其他都不错 有券加持更是性价比爆棚 刚需香到冒泡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
池笺2023-2-22 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102023-2-13 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2023-2-13 08:48
mafiaRuby2023-2-12 22:32
大哥哼哼啥2023-2-12 16:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风絮  蓝钻会员  2023-2-11 09:59:03  | 显示全部楼层
文旅券+Q1人太多了
这家能住到套房,尊贵
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 10:14:15  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2023-2-11 09:59
文旅券+Q1人太多了
还有一个供应商大会
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 10:14:35  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-2-11 10:03
这家能住到套房,尊贵
这家很抠吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 10:15:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4年前来是钛金也挺痛快的给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-2-11 10:23
NakamotoYuta  蓝钻会员  2023-2-11 10:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕,白金去的那天,工作日,套房全满
szken  终钻会员  2023-2-11 11:02:34  | 显示全部楼层
感谢分享,就想知道这个券哪里领的?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 11:04:05  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-2-11 11:02
感谢分享,就想知道这个券哪里领的?
直接ota抵扣
AngryXX  钻石会员  2023-2-11 12:57:56  | 显示全部楼层
文旅券啥时候发的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 13:08:00  | 显示全部楼层
AngryXX 发表于 2023-2-11 12:57
文旅券啥时候发的
月初的时候好像发了两次 订房直接抵扣了
amanecer  蓝钻会员  2023-2-11 15:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰地的帖子看到百合哥才会意满离
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 15:38:20  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-2-11 15:04
泰地的帖子看到百合哥才会意满离
why
我的天呀!  钻石会员  2023-2-11 16:57:10  | 显示全部楼层
这家最近好评挺多的啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-11 17:07:31  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-2-11 16:57
这家最近好评挺多的啊
是吗