{var_dump()}
发文

三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店

3878 50

一、 概览 | Overview

推荐指数:五颗星(自驾)
常旅客级别:钛金
费用:10500积分
综合评价:
虽然没有升级到套房或者行政房,但升级的庭院房我也觉得很不错了。在院子里一家几口泡泡温泉,挺舒服。匆匆忙忙的晚到,第二天中午又出发往阳江。PS:因为春节自驾行程在变化,开始10500没有定,等到确认行程涨价到14000分预定了,且与GSM沟通好了升级权益,到入住前两小时发现又降价到10500分。取消再预定。超多本地人(粤牌)携家带口来过冬过年,绝对值得二刷。 三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店
自驾进入温泉园区
酒店夜景外观
前台
大堂
大堂
酒店园林布景
通往房间

二、 客房 |  In Room

房间升级露台泡池 花园景观房
果盘简约就没拍特写了
晚上有灯光夜景及节目表演
戏曲乐器类
进门空间
可以看到简约果盘
双床 三大一小很方便
小圆桌
露台沙发
露台泡池 外面夜景不错 有表演
洗手间
洗漱品
浴室 干湿分离
备品
厕所没有做单独隔离

三、 餐饮 |  Dining

无行政酒廊
早餐出品不错
融入了本地特色
但用餐尽量赶早建议8:30前
不然就是人从众众众…… 三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店
用餐空间大 有户外用餐区 种类多
早餐出品不错

四、 设施 |  Facilities

早晚都泡了一泡
舟车劳顿
解乏提神 三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店
♨️

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:硬件好,新酒店有布景有温泉。
不足:也是我自身的问题,水温没调好(不太好调整,最后也没整太明白)太烫,折腾了我一个小时。最后放水重启。
礼宾协助行李无,都是自上自下。
位置有点偏,自驾无所谓。
但这不妨碍我想二刷。
值得去。 三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店
夜景呼应下很有氛围
庭院房

六、 总结 |  Conclusion

特意驱车去了粤菜排名第一的禧临
蟹煲鸡 推荐 蟹很新鲜
墨鱼饼 推荐 新鲜Q弹
椒盐皮皮虾 不推荐 小贵部分肉散
巴浪鱼干杂菜煲 还行
顺道去看了一下浪漫海岸
居然围起来了
还要收门票 放弃
毕竟在涠洲岛上看了日出日落
尤其涠洲岛的皮皮虾鲜甜可口
想念涠洲岛的烤鱿鱼 皮皮虾 老鼠斑
自驾很方便
不开车的话位置还是有点偏喔 三大一小|春节前|茂名喜来登温泉度假酒店
蟹鸡煲
烤鱿鱼30
皮皮虾110元/斤 生蚝2元/个
老鼠斑好吃
旅途

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
AJ0122023-8-8 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2023-3-6 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2023-3-1 00:59
lcb7joy2023-2-19 15:26
cysisncovo2023-2-16 23:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

tlwu88  终钻会员  2023-2-11 11:22:09  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2023-2-11 10:52
概览 | Overview
推荐指数:五颗星(自驾)
常旅客级别:钛金
谢谢分享,送花。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 11:54:11  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-2-11 11:22
谢谢分享,送花。
谢谢支持
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 13:32:09  | 显示全部楼层
教瘦 发表于 2023-2-11 12:55
好看
谢谢支持。
a77742368  钻石会员  2023-2-11 13:56:57  | 显示全部楼层
他家温泉水温的确不行,要不太热,要不太冷。而且他家服务全程不在线,可以说是没服务。拿瓶水等半天还要催。禧临出品是可以,但是价格中等。去龙山中学那两个大排档,价格便宜,出品也不差。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 14:06:33  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-2-11 13:56
他家温泉水温的确不行,要不太热,要不太冷。而且他家服务全程不在线,可以说是没服务。拿瓶水等半天还要催。禧临出品是可以,但是价格中等。去龙山中学那两个大排档,价格便宜,出品也不差。
水温开始着实搞麻了,超级烫,尤其在海边玩了四天,晒成两层色,一下水太提神醒脑了。全部放水重新搞才适应。(开始放一半水,再莲蓬头放冷水,啥用也没有,耽误时间)禧临的几个菜出品都还行,出了皮皮虾很糟糕。椒盐没拌匀,虾有散肉的的,对比前几天在涠洲岛吃的落差太大了。
wxiaobai  终钻会员  2023-2-11 17:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 18:22:39  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-11 17:35
不错!
谢谢支持
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-11 18:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-11 18:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
testf  钻石会员  2023-2-11 18:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 18:41:51  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-2-11 18:32
好看
谢谢支持
TEDDYOUNG  蓝钻会员  2023-2-11 18:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 19:09:26  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2023-2-11 18:53
种草
值得的。除了偏一点点,人多服务响应慢一点,没啥毛病。家人也都想二刷。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 19:09:46  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2023-2-11 18:30
感谢分享
谢谢支持
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 19:10:05  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-2-11 18:32
好看
谢谢支持
miaolinqing  黑钻会员  2023-2-11 19:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注