{var_dump()}
发文

请问下下午茶和欢乐时光的使用方法

1331 15
各位老师,本人从未体验过酒店的下午茶和欢乐时光,本月20号准备和老婆孩子入住北京中奥马可孛罗,我和老婆都是GHA钛金。请问
1.下午茶和欢乐时光是按房间给一份还是一人一份
2.下午茶和欢乐时光是点餐的形式还是自助?
大家见笑了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyj9608132023-2-14 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  深圳凯宾斯基茶叶居然是twg的

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-2-11 21:01:44  | 显示全部楼层
每个酒店都不一样,最好的办法是直接致电酒店
楼上说的对,打电话咨询吧,看飞友的帖子,觉得中奥还是不错的
没有住过GHA,参考万豪和ihg的话,一般是一人一份,下午茶和欢乐时光一般都是自助形式,吃饱没问题,ps:降低预期,带来快乐。
投机读书人  钻石会员  2023-2-11 22:25:22  | 显示全部楼层
没有见笑,欢迎加入常旅客。GHA每家的待遇都差别很大,没住过北京中奥马哥,不太确定。下午茶一般都是给一份,不过香格里拉就是自助随便拿。HH基本都是自助
飞客3105123  白金会员  2023-2-12 00:50:28  | 显示全部楼层
后面要去住,等你体验报告
SeanDeng94  钻石会员  2023-2-12 01:52:09  | 显示全部楼层
这家下午茶是给一个set,饮品会给两杯,晚上是那种几道式的套餐,有几个选择,两个人绝对绝对吃饱
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-12 16:57:18  | 显示全部楼层
如果给待遇的话,一般都是按房间给的,就是两人待遇。下午茶和HH有的酒店是套餐形式的,有的酒店是自助形式的。
David93  蓝钻会员  2023-2-12 19:53:16  | 显示全部楼层
简单,钛金问题不大,升到行政房就有待遇
apmfly  钻石会员   楼主| 2023-2-13 15:35:05  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-2-11 22:25
没有见笑,欢迎加入常旅客。GHA每家的待遇都差别很大,没住过北京中奥马哥,不太确定。下午茶一般都是给一份,不过香格里拉就是自助随便拿。HH基本都是自助
谢谢大佬!跟第一次吃KFC一样,有点不知所措
apmfly  钻石会员   楼主| 2023-2-13 15:35:44  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2023-2-12 01:52
这家下午茶是给一个set,饮品会给两杯,晚上是那种几道式的套餐,有几个选择,两个人绝对绝对吃饱
谢谢大佬
apmfly  钻石会员   楼主| 2023-2-13 15:36:01  | 显示全部楼层
谢谢楼上回复的各位大佬