2023年2月14日再去香港开户

7826 62
2月14日:
1.工银亚洲开户成功。
2.中银香港开户成功。
3.za bank申请了,审核中。 2023年2月14日再去香港开户
上周二去香港工银亚洲和中银香港没开成功,上周二开了渣打卡没留意卡片上叫我在香港柜员机激活卡片嘅字,今周二再试申工银亚洲和激活渣打提款卡。
其实我是用了我申陆港通龙卡嘅老方法,就是多跑网点,我也被多家工银亚洲拒绝了,一家不行就换家试试,最后有家网点肯给我开。(我在网上预约时开户证件填  中国护照 和  内地身份证,预留香港手机号,在网点申了,审核等了半小时,然后开户职员又跟我说她被同事告知看到我入境小票我是用港澳通行证进入香港的,一定要用港澳通行证作为开户证件,最后更改成内地身份证 港澳通行证作为开户证件,然后又说陆客不能预留香港手机号,要预留内地手机号码,然后重新修改开户资料里嘅电话号码和开户证件,让我重新签名,又重新提交资料审核,又等了十几分钟才下户,当场领网银登录账号和网银登录密码) 2023年2月14日再去香港开户
工银亚洲职员复印了我的内地身份证 、港澳通行证 、护照 、入境小票、 内地平安银行最近三个月信用卡账单(其实港澳通行证和护照可以2选1,与入境小票一致嘅那个证件一定要给。如果用港澳通行证进港,护照就是非必要,如果用护照进港,港澳通行证就是非必要) 2023年2月14日再去香港开户
中银香港(已预约,填表时要填内地身份证和给内地身份证拍照,我估计港澳通行证也是要录进去系统的,至于护照有没有录进去我没问,当场开网银)
中银香港职员复印了我的内地身份证 、港澳通行证、 护照 、入境小票、 内地平安银行最近三个月信用卡账单(港澳通行证和护照其实应该可以2选1) 2023年2月14日再去香港开户
2023年2月14日再去香港开户
3.线上开za bank,审核中……
需要身处香港并开启手机定位 、内地身份证 、港澳通行证(需要在签注有效期内,旅游签注也可以)、 内地借记卡卡号 、绑定借记卡嘅内地手机号并且用于接收验证码。 2023年2月14日再去香港开户
入境小票一定不能弄丢,亲临工银亚洲和中银香港开户都要入境小票。
预留手机号方面,就除了工银亚洲要我预留内地手机号,亲测香港汇丰、香港渣打、中信国际、中银香港留香港手机号都没问题。
这两周去香港开户我发现一件事,如果是亲临香港开户,用什么证件进港,那么就要用进港证件作为开户证件。例如,用港澳通行证进港,就要用港澳通行证作为开户证件。如果用护照进港,就要用护照作为开户证件。
如果是内地见证开户,则可以自行选择留护照或港澳通行证。 2023年2月14日再去香港开户
信用卡账单地址证明,最好用平安银行信用卡账单要求客服发ems,建行信用卡账单只能平邮,我申请建行信用卡账单平邮1个多月了到现在还没收到,不知道是不是寄丢了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
大卫45992023-2-16 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云儿189802023-2-15 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-2-15 19:33
独舞2023-2-15 19:32
thenthen2023-2-15 19:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  美债收益,好像很🉑️

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericard  黑钻会员  | 2023-2-15 00:09:02  广东  | 显示全部楼层
GZ地铁5号线
港岛西小王子  黑钻会员  | 2023-2-15 00:10:55  广东  | 显示全部楼层
似乎你是论坛里开关后无hkid工银亚洲开户成功第一人
鲜花 (9朵) 鲜花榜
炮灰2023-2-26 16:14
肥豪2023-2-15 18:45
汤雨2023-2-15 16:51
EdwardXY2023-2-15 12:44
Summer4312023-2-15 12:35
xiaozhao1123  蓝卡会员  | 2023-2-15 00:11:30  广东  | 显示全部楼层
有*难吗,进去直接办理?
Terry.Ma  金卡会员  | 2023-2-15 00:13:55  中国香港  | 显示全部楼层
恭喜群主,送花送花
Neverthless  蓝钻会员  | 2023-2-15 00:39:29  广东  | 显示全部楼层
请问工行亚洲哪个分行?
持续关注  钻石会员  | 2023-2-15 00:43:07  湖南  | 显示全部楼层
我真的想知道开这么多户有什么用,没别的意思
voler  白金会员  | 2023-2-15 00:44:40  浙江  | 显示全部楼层
请问工银开户的是哪间分行
白大人  钻石会员  | 2023-2-15 00:58:13  中国香港  | 显示全部楼层
电话号码 可以试试修改回香港号。是否能网上修改或者去别的网点修改?
adfhadsfga  银卡会员  | 2023-2-15 01:00:32  广东  | 显示全部楼层
请问工亚是哪个网点
卡神2020  白金会员  | 2023-2-15 01:06:12  广东  | 显示全部楼层
我建亚提交资料说要审核,估计是拒了
ya1688  银卡会员  | 2023-2-15 01:08:36  中国香港  | 显示全部楼层
直接用电子账单打印不就好了吗
tjfhx  蓝钻会员  | 2023-2-15 03:45:51  亚太地区  | 显示全部楼层
大家都对工亚的网点感兴趣
yilu_1  钻石会员  | 2023-2-15 05:03:43  广东  | 显示全部楼层
厉害
揽胜路虎  白金会员  | 2023-2-15 07:48:57  浙江  | 显示全部楼层
大佬,工银亚洲是哪个分行呢?
揽胜路虎  白金会员  | 2023-2-15 08:02:22  浙江  | 显示全部楼层
大佬广东人吧,三天两头去香港
飞客1913688  终钻会员  | 2023-2-15 08:02:59  山东  | 显示全部楼层
感谢分享
lessim  蓝钻会员  | 2023-2-15 08:29:41  广东  | 显示全部楼层
工银亚洲提款卡是从国内发出来的,大概三天左右你就能收到邮政的推送通知,大湾区新卡面不错