{var_dump()}
发文

#2023重逢美好#独树一帜的长沙W酒店

2747 18

一、 概览 | Overview

酒店推荐综合指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️半
钛金入住
酒店提前两天已经发送欢迎邮件,通过了时讯达人的添加,当天以及前一天反复confirm我们的行程,告知要给在房间办理入住,在酒店等候我们。
酒店大门就临近商场,和瑞吉同一家业主,所以都在运达楼上,如果说长沙瑞吉门口是一种尊贵,那么长沙W亦是一种新潮。酒店一楼就专门是礼宾部,留有给客人等候车辆的休息吧,以及巨大的“W”logo树。在没有入住长沙W酒店之前,很多来源反复强调说它们家很不“W”,但当我下车之后,无一不是“W”的看家元素(电梯内的酷炫“电子雨”哈哈哈,以及前台后绽放的玫瑰花、runway的彩色风、辣椒人………),礼宾带到楼上前台,时讯达人已经在前台做好了一切准备,带领我们去到了房间办理入住了。房间做了一些精美的布置,猫眼上也涂鸦着新年的字符。
办理入住时刻时讯达人告知我们,欢迎礼品可以选择精品店的两个商品以及两张酒吧鸡尾酒权益和一堆酒店消费卡,不乏300元美发立减券。以及两件衣服干洗权益和mini吧除酒精外包函临时全free的权益,其中包含茶颜悦色小吃包。
酒吧真的W,是要肉眼体会的那种美,同时还有驻唱歌手。
与瑞吉互通

二、 客房 |  In Room

之前看过别人发过的奇幻套,觉得很一般,但当自己走进房间时刻真的被惊艳到了,不同于其它W酒店客房的彩绘风格,长沙W酒店更是一种工业质感的美,洗漱间的圆形镜子、浴室的银色砖块设计 、mini吧的LED变换灯管……无一不在展现出“W”的新,每一家W酒店都是那么的不同,又那么的相似,对于爱好避光房间的我来说,是一种幸运!床头柜配备了无线充电以及写字的工具,客厅的茶几漂亮得我回家连连搜索拍立淘也没有找到一摸一样的品牌,作为一家新开的W酒店,我觉得它觉得算得上长沙最有特色的酒店。 #2023重逢美好#独树一帜的长沙W酒店

三、 餐饮 |  Dining

实际上早餐厅对我喜辣口的口味来说,都不算是很好吃,没有jw万豪的够“湘”味。足够有特点的是有本地口味的班尼迪克蛋,品尝时候我发现就是把传统的火锅换成了湘菜里面的“豆干肉丝”,算得上是创意菜,但也没有很惊艳到我,反而是早餐点菜是用W其logo铅笔,让我觉得很“稀奇”。
餐厅门口都有长沙的特色标志——“辣椒”,“臭豆腐”……
反而酒店旁边很多当地人推荐美食,比如笨萝卜 #2023重逢美好#独树一帜的长沙W酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池设置真的是目前大陆这几家W酒店里面我比较喜欢的风格。超长的泳池道边,有着很多酒店惯用的下沉式休息吧,沙发边上打造着变换色彩的LED的灯管,这家W酒店无疑把灯管元素应用尽用了!泳池的缺点就是水深真的太深了,但酒店准备了很多泳圈,我觉得目的大概就是弥补很多人无法享受泳池的快乐吧。不过优点大于缺点!而侧边的休息沙发后面,则又是酒店的酒吧,流光溢彩!
大堂开阔的令人兴奋,通往户外花园的走道就是“Runway”,不同于夜晚时刻的一些大堂bar,它就算是白天也超级闪耀🪩! #2023重逢美好#独树一帜的长沙W酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最让我惊喜的一点是,这家W酒店酒吧成了我住过里面最让我享受的一家!给会员礼遇的鸡尾酒权益有很多可选的特调,酒吧区域非常大,设计得超级美,在各种交相辉映的Wlogo之间又参加一些LED灯管编绘着,是一场与Wlogo的视觉盛宴!酒店好像会定期请驻唱歌手来进行演出,超级美好的夜晚。“星城长沙”,就算是bar上的灯也是运用了重力感应的设计,这样的W酒店,值得W的爱好者重重体验!

六、 总结 |  Conclusion

长沙W酒店算不上是可以待在酒店一整天的W,但它觉得算得上是做出自己风格的W酒店,不论是从哪个方面来说,我都觉得它就是很“W”!你觉得呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
HansK2023-2-21 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2023-2-16 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2023-2-16 16:52
bltidy2023-2-16 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cctxx2023-2-16 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-2-15 12:14:38  | 显示全部楼层
不错,安利了
GrayMimi  白金会员   楼主| 2023-2-15 12:44:19  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-2-15 12:14
不错,安利了
很美噜
TonyTan  黑钻会员  2023-2-15 18:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-15 18:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-15 19:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-15 19:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-15 19:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-2-15 20:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bsky  黑钻会员  2023-2-15 20:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

骚骚的
飞客1889939  终钻会员  2023-2-15 20:26:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tdrd  终钻会员  2023-2-15 21:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-15 21:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-2-16 00:10:24  | 显示全部楼层
感谢分享
wangapo  终钻会员  2023-2-16 10:10:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
coolzhe84  白金会员  2023-3-21 18:03:38  | 显示全部楼层
想现金定个奇幻,升级他们那个带露台的,不知道有没有机会😂如果带露台的不好看,麻烦劝退我一下,哈哈
AugLeo  银卡会员  2023-4-3 00:44:34  | 显示全部楼层
泳池有多深啊