{var_dump()}
发文

<新人首贴>上海MO——文华江景房

3923 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
   新人第一次发文,此次入住已经是一年前的八月了。上海的文华是我至今入住国内酒店整体感受最好的一间酒店从硬件到服务都非常的满意。暑假与奶奶于广州飞往浦东开始四天的文华之旅~~~!
先来张大门口,酒店闹中取静绕了好几个圈来到了大门口
酒店大堂虽然不大但是非常的有艺术感,文华特有的装修,酒店的保养非常好,一直很喜欢文华大堂使用的香料。 <新人首贴>上海MO——文华江景房
酒店专人带上入住房间,非常的热情介绍房间各方面的使用介绍,这家文华的电子科技使用率非常高,从窗帘到灯光,洗手间遮光板都是中控台操控 <新人首贴>上海MO——文华江景房
进入房间还是惊艳了一下,房间非常的大而且布局很舒服功能区分布都非常适中,无敌的江景房,给我印象最大的就是房间的落地玻璃,非常的广景色很不错,唯一不足的是酒店楼层不高。
衣帽间、mini bar,没有拍摄吧台物品但是记得配的茶包非常的好喝,还配有了胶囊咖啡机,不爱喝咖啡到退房都没有用过哈哈。值得一提的是每日赠送的饮用水真是非常的多。。。吧台两瓶洗手间两瓶,办公桌两瓶。床头两瓶。。。梳妆台上也有。
卫生间非常的大宽敞明亮,单独的淋浴非常的人性化有坐的地方非常方便老人家淋浴。浴缸真是非常的大!我182坐进去都绰绰有余。可惜我在泡澡的时候ipad牺牲在了水里。。。。。哭死。
通向卫生间的长廊右方独立的梳妆台
夜色,手机党伤不起。。。
晚餐在附近的Friday‘s解决了,出品很好。
夜床已经铺好了准备睡了。。。第二天去了苏州玩,人真是多死没什么意思,其余时间都在上海见朋友逛一逛~
早餐没怎么拍但是味道确实非常的不错,种类很多,唯一不好的是甜品蛋糕的区域居然几只苍蝇在飞,不过反应后经理及时道歉了还打包了一些东西给老人家。总体来说这次的住宿非常的满意,服务方面有家的感觉房间的隔音也很好硬件方面保养得很到位。第一次发文啊,希望大家不要吐槽啦嘿嘿~~~谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sander9t2015-9-7 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱惜玩具芙兰朵2015-9-7 00:46
送了1朵鲜花:  献给奶奶!
ivan.xu2015-9-1 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joeyetjoe2015-8-31 17:37
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
rin2015-8-31 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

rin  终钻会员  2015-8-31 14:30:07  | 显示全部楼层
不错,孝顺的孩子。谢谢!
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 14:31:29  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-8-31 14:30
不错,孝顺的孩子。谢谢!
哈哈谢谢!其实还去了很多地方,以后有时间再发吧
bonvoyage023  钻石会员  2015-8-31 14:45:17  | 显示全部楼层
看到那个放了辣椒的馄饨就馋
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 14:46:58  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2015-8-31 14:45
看到那个放了辣椒的馄饨就馋
鼎泰丰的抄手一口气吃了两份
陈_Jack  蓝钻会员  2015-8-31 15:57:42  | 显示全部楼层
你们就没有人想吐槽那个香肠和鸡蛋吗。。
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 16:02:24  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2015-8-31 15:57
你们就没有人想吐槽那个香肠和鸡蛋吗。。
你邪恶了哈哈
wlazly  钻石会员  2015-8-31 16:33:45  | 显示全部楼层
早餐太亮!
joey1996719  白金会员  2015-8-31 16:47:05  | 显示全部楼层
我住的基础房型 一般的可以…… 健身房不错~
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 18:08:12  | 显示全部楼层
joey1996719 发表于 2015-8-31 16:47
我住的基础房型 一般的可以…… 健身房不错~
都直接睡过去了没去健身房
云飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhgzsxs  白金会员  2015-8-31 19:09:53  | 显示全部楼层
就没人觉得那个煎鸡蛋的摆盘有点邪恶么。。。。。。
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 20:07:24  | 显示全部楼层
zhgzsxs 发表于 2015-8-31 19:09
就没人觉得那个煎鸡蛋的摆盘有点邪恶么。。。。。。
故意的哈哈
volcan  黑钻会员  2015-8-31 20:23:16  | 显示全部楼层
hou1 发表于 2015-8-31 20:07
故意的哈哈
不怕奶奶看见了骂?
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 20:25:12  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-8-31 20:23
不怕奶奶看见了骂?
趁奶奶没看出来我已经吃掉了
hou1  钻石会员   楼主| 2015-8-31 22:19:51  | 显示全部楼层
云飞 发表于 2015-8-31 20:48
楼主182,应视为男士,可房间是大床,求问您母亲大人晚上睡哪里?
是我奶奶啦~从小一起生活的啦 睡一起也习惯了
viomviom11  钻石会员  2015-9-5 11:46:51  | 显示全部楼层
view很不错
zsy  白金会员  2015-9-6 12:36:20  | 显示全部楼层
浦东文华很不错
aripapa  金卡会员  2015-9-7 10:18:48  | 显示全部楼层
房大 浴缸也大