{var_dump()}
发文

白银万枫酒店小住

5859 59

一、 概览 | Overview

出差兰州,趁着Q1活动入住新圣地白银万枫。结果不巧赶上了兰州大雪,341国道109国道都封路了,只能从机场坐高铁前往兰州西站再转车白银南站。机场高铁基本一个小时一辆,大概40分钟到达,兰州西到白银南也40多分钟,白银南下车再打滴滴到酒店,因为下大雪,师傅开的很慢,又花了30分钟,前前后后花了2个半小时吧,才终于到酒店。 白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住

二、 客房 |  In Room

办理入住,前台秒懂,酒店当天几乎满房,入住普通大床房。酒店很新,打扫的也很干净,房间比较简单,开放式的洗手台卫生间,没有办公桌是个遗憾,坐在偏软的沙发够着圆桌办公还是不太舒服。 白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住

三、 餐饮 |  Dining

在房间休息一会,已是接近5点了,出门觅食,找了家面脸儿看着不错的烤肉店,点了囊坑烤肉,面片汤和当地的大窑嘉宾汽水。第二天的早餐在酒店吃的,比预想的要好不少。不过早餐人不多,估计大部分都是空刷,哈哈。 白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住

四、 设施 |  Facilities

健身房和洗衣间都没人,我也没进去,好想进去把洗衣机的盖儿给他盖上 白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住

五、 难忘瞬间 |  the Moments

白银用滴滴不是很方便,大家都习惯打出租车,有急事建议用高德加小费红包,来的能快一些。

六、 总结 |  Conclusion

其实如果不是碰到下大雪,白银交通还算方便,问过司机,机场打车到酒店大概1小时20分钟,不到200块钱。另外机场有到白银的大巴,35元,一个半小时到达,一个多小时一趟。
不过在今年机票大涨的情况下,如果不是出差报销路费,那交通成本比上街还是要高很多的。酒店整体很新,服务也不错,就是旁边没什么娱乐,可能就是吃吃烤肉了吧。 白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住
白银万枫酒店小住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2024-8-21 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2023-2-22 12:39
Homero2023-2-22 09:05
wklung2023-2-22 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

陈天忘事  白金会员  2023-2-20 13:16:31  | 显示全部楼层
哈哈。我今天来。
xujian1217  钻石会员  2023-2-20 13:25:03  | 显示全部楼层
这家烤肉我本来想去!但是那天中午人特别多!错过了!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 13:48:35  | 显示全部楼层
xujian1217 发表于 2023-2-20 13:25
这家烤肉我本来想去!但是那天中午人特别多!错过了!
哈 这家还挺好吃的 不过我估计西北的烤肉都不会太差
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 13:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实就额外跑了兰州到白银的来回,算算肯定是划算的
梦回南海  白金会员  2023-2-20 13:55:18  | 显示全部楼层
刷房你重点呢?酒店设施你介绍干嘛,价格呢?
金陵老七  白金会员  2023-2-20 14:00:37  | 显示全部楼层
下雪都打不到车,都是黑车。
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 14:08:44  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2023-2-20 13:55
刷房你重点呢?酒店设施你介绍干嘛,价格呢?
圣地的价格很透明吧,含税220多不到230
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 14:09:52  | 显示全部楼层
金陵老七 发表于 2023-2-20 14:00
下雪都打不到车,都是黑车。
是的 我也碰到好多。。。
帝都老薛  蓝钻会员  2023-2-20 14:40:32  | 显示全部楼层
大窑是内蒙的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-2-20 14:55:02  | 显示全部楼层
落地兰州下大雪,到了白银基本就不下雪,最方便的就是机场大巴是上午五点到下午五点,两小时一班,双向对发,一个半小时到达,如果高速封路,就只能像楼主一样去兰州坐动车,来个折返跑,当然土豪直接打车除外,打车还是需要2⃣️张毛爷爷的
烤肉看着好想吃
无招  蓝钻会员  2023-2-20 15:06:38  | 显示全部楼层
干了几(十)晚?
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:39:48  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-2-20 14:40
大窑是内蒙的
哈哈。还挺好喝的,热量也低!
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:41:05  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-2-20 14:55
落地兰州下大雪,到了白银基本就不下雪,最方便的就是机场大巴是上午五点到下午五点,两小时一班,双向对发,一个半小时到达,如果高速封路,就只能像楼主一样去兰州坐动车,来个折返跑,当然土豪直接打车除外,打车还是需要2⃣️张毛爷爷的
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:42:19  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-2-20 15:06
干了几(十)晚?
小刷怡情,本来今年保白金问题也不大
YH99  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这酒店我记得200间左右的房,应该很容易被飞友攻陷