{var_dump()}
发文

C1中的性价比战斗机~武汉光谷凯悦

2583 28

一、 概览 | Overview

武汉凯悦可谓C1中的战斗机,税前508价格,vx小程序订用了81-80的劵,实付500入住,性价比完爆很多二线城市的凯悦
如果说缺点,可能就是位置没那么核心,在洪山区,去江汉步行街什么的车程半小时,除此之外真心没什么硬伤
推荐🌟4.5,硬件很无敌,设计感可以给满分
订的基础房,环球客后台秒升基础套,官方价格1700左右 C1中的性价比战斗机~武汉光谷凯悦

二、 客房 |  In Room

11点多到的酒店,已经可以CI了,不得不说是个重视细节的酒店
-minibar 全免费
-备品是60ml的大瓶,可以再撸一套走
-双水盆,双卫生间,但是没有智能马桶还挺忧伤的
-装修细节不输一线的某些君悦和柏悦,能做到淋雨间拼缝下水的思路,确实细节到位了
-床垫舒服,甚至扒开床单去看了看是什么牌子的 C1中的性价比战斗机~武汉光谷凯悦

三、 餐饮 |  Dining

凯悦一贯的早饭风格,但是种类多了寿司、热干面和煎饼,好吃不好吃的见仁见智吧,至少挺努力
另外,哈密瓜鲜榨果汁绝了,一定要尝尝! C1中的性价比战斗机~武汉光谷凯悦

四、 总结 |  Conclusion

五百出头的价格不管是商务还是旅行都没啥坑,住完的感想真的是,
求求了,千万别突然火了开始涨价,拜托了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Steven_YL2023-3-23 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2023-2-22 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-2-22 12:57
CrisZ2023-2-21 18:15
陆羽茶室2023-2-21 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lastsupper  黑钻会员  2023-2-21 13:37:54  | 显示全部楼层
看了下大佬过往的帖子 就没有一个基础房型 膜拜全套房大佬
陆羽茶室  钻石会员  2023-2-21 13:49:12  | 显示全部楼层
感谢分享 太爱这家
Slott  金卡会员  2023-2-21 14:35:13  | 显示全部楼层
环球客后台秒升套房是什么操作?
随便住住  钻石会员  2023-2-21 14:45:56  | 显示全部楼层
武汉好的酒店都在偏远区域
忙羊羊  蓝钻会员  2023-2-21 14:48:24  | 显示全部楼层
洗澡水37度,半夜偷关暖气,早餐9点左右考试就不补菜品,嘉宾轩寒酸之极估计就是硬件还可以这个优点了。被同样偏僻的洲际完爆
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吴先生的店2023-2-25 09:19
欢喜成佛2023-2-21 23:31
药水弟2023-2-21 18:34
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 16:15:34  | 显示全部楼层
Slott 发表于 2023-2-21 14:35
环球客后台秒升套房是什么操作?
应该是酒店那边调整了入住房型吧
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 16:16:32  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-2-21 14:48
洗澡水37度,半夜偷关暖气,早餐9点左右考试就不补菜品,嘉宾轩寒酸之极估计就是硬件还可以这个优点了。被同样偏僻的洲际完爆
哈哈哈哈哈,我住的快中暑了,估计是房间朝向的事儿
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 16:17:13  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-2-21 13:37
看了下大佬过往的帖子 就没有一个基础房型 膜拜全套房大佬
谈心高手!
住遍神州  钻石会员  2023-2-21 18:16:38  | 显示全部楼层
火不了放心哈哈太偏了
药水弟  钻石会员  2023-2-21 18:36:08  | 显示全部楼层
床垫舒服?硬得跟个木板一样光谷这个地方堵车3km能开40分钟…早餐一言难尽,hh人多菜少,热干面…别提了,那是热干面吗?完全就难以下咽不过房间确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fukuoka2023-2-22 02:39
acht  白金会员  2023-2-21 18:48:01  | 显示全部楼层
他家minibar免费?我去的时候喝了三瓶饮料收了一百多
H.H.W.  蓝钻会员  2023-2-21 19:06:03  | 显示全部楼层
住过超过10次 一次都没升过套
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 19:11:28  | 显示全部楼层
acht 发表于 2023-2-21 18:48
现在免费了哈哈哈哈哈
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 19:12:29  | 显示全部楼层
药水弟 发表于 2023-2-21 18:36
床垫舒服?硬得跟个木板一样光谷这个地方堵车3km能开40分钟…早餐一言难尽,hh人多菜少,热干面…别提了,那是热干面吗?完全就难以下咽不过房间确实不错
吃的是真不行,除了果汁儿和水果其他都很绝望
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 19:12:49  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-2-21 18:16
火不了放心哈哈太偏了
哈哈哈哈哈哈哈哈,确实太远了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-2-21 19:14:56  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2023-2-21 19:06
住过超过10次 一次都没升过套
可能是因为,我是工作日?
陆羽茶室  钻石会员  2023-2-21 21:33:51  | 显示全部楼层
acht 发表于 2023-2-21 18:48
minibar免费三年了