{var_dump()}
发文

姑苏绿意浓@苏州W酒店

2330 32

一、 概览 | Overview

酒店整体可以给到4/5,半分在保养不佳,半分在门口的礼宾服务意识不佳。
关于礼宾这个问题苏州W和上海W好像都一样,没人给你提行李开车门,一切都是自助,后来问过说礼宾的服务区域仅限大门口,抵达区域站的几乎都是商业体的保安人员,虽然但是这样还是会给客人带来不佳的体验。
关于保养问题,上券拿了非凡套,我没查之前还以为这个酒店开业十年了,各项硬件磨损严重,尤其是地板,严重刮花,再就是各种物件都不怎么好用,希望酒店早点能更新一下。
钛金卡知道在周五周六入住压根拿不到套房,于是就上券拿了非凡,恰巧在论坛那几天也有一个人吐槽苏州W有套不给,但是我估摸着实际情况就是大使太多了然后上券的太多了,酒店的套房压根没法应付这种周末爆炸客流,所以正常给不了套房都还是正常状况。不然也不会出现我第二晚酒店直接提出给公寓套房了,这种都在App不卖的房型只在第三方OTA有那就是真的房态异常紧张了。 姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是橘子外加几个山楂片,比较出彩的是卡片的字非常好看哈哈哈。
第一晚上券给了非凡套,其实还是有点后悔的,第一房间的面积不如奇幻套大,另外玻璃非常脏,加上几个苏州天气不太好几乎是很糟糕的景色,另外我刚才提到了地板刮花严重保养失衡这一点还是蛮影响感受的。
第二晚因为套房售罄,经理提出给公寓套房,但是楼层偏低而且景色也不怎么好,最后等到下午有人退订给我了一间酷角,感觉酷角比非凡要好一点那个房间布置,不知道是不是错觉,而且损耗也没有那么明显了😂
房型的分隔以欢迎卡片为分隔线! 姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店

三、 餐饮 |  Dining

去体验了一下酒店的欢乐时光,整体和上海W一样但是没有上海W精致,但是种类大差不差还行吧。
酒店的早餐就比较丰富了,基本上啥都可以找到,而且里面的人服务意识都很好,整体都不错。 姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

VIP经理Alisa我觉得还是蛮不错的,因为第一天她们太忙也没有见到,到第二天换房才见面,都很热情而且也帮忙尽量安排了,我觉得整体都没啥问题,酒店人太多了这也是不争的事实,另外又看到酒店放出那个会员的牌子还是被惊到。 姑苏绿意浓@苏州W酒店

五、 总结 |  Conclusion

酒店楼下就是苏州中心,有连接通道直达还是很方便的,另外金鸡湖就在对面,东方之门也是,感叹一下看喷泉的人真的好多啊,酒店离拙政园苏州博物馆什么的也不是很远,整体都不错啦。
至于吃的什么的也很多苏州找个吃的不难,哑巴生煎排队人超级多后来放弃了,直接去了松鹤楼吃,也还不错。 姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
姑苏绿意浓@苏州W酒店
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Déjàvu2023-4-11 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancimoni2023-2-26 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧洲女皇2023-2-25 19:28
weistom2023-2-25 00:20
Peter在大湾区2023-2-24 23:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hh有热食吗,还是只是点心和酒水?
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-21 20:01:57  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-2-21 20:00
hh有热食吗,还是只是点心和酒水?
都是冷餐😂还算丰富
star33  终钻会员  2023-2-21 22:21:27  | 显示全部楼层
酒店给的欢迎礼太磕碜人了……还不如不给
元宝五花肉  黑钻会员  2023-2-21 22:31:27  | 显示全部楼层
100个高卡,20%大使,大使这么多了?
teskY  黑钻会员  2023-2-21 22:46:21  | 显示全部楼层
是有流量密码的…
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-21 22:48:22  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2023-2-21 22:46
是有流量密码的…
哈哈哈相比较于其他人我还是个弟弟
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-21 22:48:45  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-21 22:21
酒店给的欢迎礼太磕碜人了……还不如不给
🌚确实哈哈哈哈哈不过也好过上海W啥也不给
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-21 22:49:00  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-2-21 22:31
100个高卡,20%大使,大使这么多了?
😂大使确实不少吧
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 00:44:59  | 显示全部楼层
感谢分享
爲斯克  黑钻会员  2023-2-22 01:20:43  | 显示全部楼层
他们弄这个牌子感觉occ天天100%一样
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2023-2-22 08:36:59  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-22 01:20
他们弄这个牌子感觉occ天天100%一样
哈哈哈哈正好赶上周末吧估计是
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-22 11:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-22 11:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-2-22 12:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-22 12:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,喷泉是又重新开放了啊
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-22 12:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享