{var_dump()}
发文

希尔顿陪我游世界 第二站马德里机场Hilton

2475 16

一、 概览 | Overview

乞丐房,升级到了套房以下的放型。对这个酒店还是很满意的,基本是国内的标准,特别是住完了巴黎的酒店会有wow的感觉 希尔顿陪我游世界
第二站马德里机场Hilton
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界

二、 客房 |  In Room

房间的浴缸真是大,游泳回来后继续泡继续按摩。感觉外国人非常在意jacuzzi,有和没有的房间价格差别很大。希家的呆萌卡感觉还是有用的。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
浴室到处都是镜子很性感,按摩浴缸的马力也很充足

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的时候吃饱是没问题的,炖的牛肉吃了2盘真想配上米饭,主食只有面包,早餐吗还是那些东西,没有什么好说的 希尔顿陪我游世界
早餐拍照消毒吧
希尔顿陪我游世界

四、 设施 |  Facilities

这个健身房,加游泳池真的非常的不错,晚上去游泳顺便在游泳池里面做了按摩。开业10年的酒店泳池里面的按摩设备还能正常运行,而且水非常的大,感觉和上海w有的一拼。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
健身房采光不错
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
设备充足,早上去包场
希尔顿陪我游世界

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台非常的nice,感觉是西班牙人的热情,有被欢迎的感觉 希尔顿陪我游世界
酒店有机场大巴,半小时一趟
希尔顿陪我游世界
来去就2个人

六、 总结 |  Conclusion

酒店作为中转站绝对是没问题的,虽然不新了,保养的还行,主要是什么都有,酒廊早餐吃饱没问题。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
luckysword2023-3-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2023-2-24 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2023-2-24 07:31
klinsi01182023-2-24 01:59
testf2023-2-23 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-2-22 08:31:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-23 00:27
少侠好功夫  黑钻会员  2023-2-22 08:40:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,一个人出游?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白全  黑钻会员  2023-2-22 09:20:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给我冲  黑钻会员  2023-2-22 09:35:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-22 10:19:55  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2023-2-22 08:40
谢谢分享,一个人出游?
是呀 行程复杂一个人方便
小了白了吐  白金会员  2023-2-22 10:39:31  | 显示全部楼层
一个人环球世界?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iris0809  黑钻会员  2023-2-22 12:42:07  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
少侠好功夫  黑钻会员  2023-2-22 14:42:01  | 显示全部楼层
Tsggbbz 发表于 2023-2-22 10:19
是呀 行程复杂一个人方便
厉害,我就不怎么敢一个人出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@Tsggbbz 亲爱的客人您好,感谢您对希尔顿一如既往地支持并细致分享您的入住体验!酒店宽敞的客房、舒适的按摩设备和各种现代化休闲设施可为您卸下旅途的乏累,同时作为希尔顿的旗舰品牌,我们也将继续树立酒店行业的标杆,不断开拓创新以满足宾客不断变化的需求。真诚地期待您再次光临,祝您事事顺心!
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-22 19:51:58  | 显示全部楼层
小了白了吐 发表于 2023-2-22 10:39
一个人环球世界?
是的呀 去南美
浮生若梦的爱情  空乘  2023-2-22 20:09:34  | 显示全部楼层
感谢您的细心分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 23:21:40  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klinsi0118  终钻会员  2023-2-24 01:59:14  | 显示全部楼层
他家CA机组住这里 碰到过好几次 酒廊出品确实还是可以的 送花 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-2-24 02:27
飞客2827228  白金会员  2023-2-25 03:57:53  | 显示全部楼层
住这个地方坐公交去市区方便吗,市中心的酒店太贵了
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-2-25 17:34:48  | 显示全部楼层
飞客2827228 发表于 2023-2-25 03:57
住这个地方坐公交去市区方便吗,市中心的酒店太贵了
和市区差不多,没去市区 转机而已