{var_dump()}
发文

新年新气象杭州法云安缦入住体验

4037 34

一、 概览 | Overview

这是今年和小孩一起去杭州烧香在外地住的第一家酒店(今年起点蛮高哈,希望可以去更多好玩的地方住更多适宜的酒店)
就价格来说综合性价比不高,但是因为选在年初15这样的日子,为了早起能直接进庙省去堵车的时间又诗意的环境怎么都是值得了。 新年新气象杭州法云安缦入住体验

二、 客房 |  In Room

到酒店的时候已经很晚了,因为到站去吃了个晚餐。前台的小姑娘竟然能很准确的知道我俩是*女士,沏茶拿地图介绍房间位置和周边。房间很大,床也舒服,老屋式样挑高非常高……就好像小时候住的农家大院。卫浴备品是自己的牌子,那小瓶子太难用了挤也挤不出来,香味倒是蛮好闻的。然后淋浴那个花洒,怎么都很难调整到合适的位置,是整个房间最糟心的部分。然后淋浴房门我没关好……洗完冒了一地水 新年新气象杭州法云安缦入住体验
房间外观
有特色的钥匙
洗漱台,大晚上拍的照片是那啥噢哈哈哈哈哈
虽然暗,但是因为有地暖,房间真的很热很热
开放式厕所,老牌马桶
就淋浴房啊,深度比较薄,我再胖点怕是转不过来了
送的矿泉水,还给了柠檬,那我晚上就切了个柠檬水喝
送的手串
他家的拖鞋可以说是近几年来我住的酒店里给的最不像一次性拖鞋的。质量非常好,还是橡胶底的
很久没用这样的牙刷了竹子的柄
房间内的经书,抄经本

三、 餐饮 |  Dining

七点就去烧香了我俩没吃早饭[流泪]
但是回来之后在酒店内的餐厅《兰轩村庄食坊》用了午餐。前天晚上吃的是《桂语山房》也不知道是真的饿了呢还是心理作用,总感觉中午这顿饭更好吃些。虽然他菜的量真的很小……鳗鱼红烧肉饭浓油赤酱真的太美味了。紫苏蟹骨酱炒米果鲜美无比我一个不爱吃螃蟹的人在这里找到了吃它的理由。 新年新气象杭州法云安缦入住体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住整体感觉其实没有之前看其他评论的那么糟糕,虽然整个酒店风格昏暗,大冷天难免感觉苍茫。就屋内温度有地热那是相当温暖的,水也够喝。送的小糕点水果算是用心的。很遗憾没有体验酒店的早餐,退房的时候和门口的前台小姑娘攀谈了一番,发现酒店挺多流浪猫的,酒店工作人员自发饲养照顾着。我很喜欢猫啊,就是不知道会不会有不爱动物的……可能会是一个障碍吧。 新年新气象杭州法云安缦入住体验
好可爱哦
圆滚滚大海参
到处都是看到了差不多4-5只不同的猫

五、 总结 |  Conclusion

用来作为烧香旅行的酒店,就价格而言稍贵但是距离近啊……疯狂堵车的日子里还是有一定便利的。就在景区里怎么拍都漂亮!不怎么在意价格的姐妹可以冲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
无序柠檬2023-5-19 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
住秋2023-5-15 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2023-3-3 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2023-3-1 07:01
坏蛋西锐2023-3-1 00:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

人随风过  黑钻会员  2023-2-27 19:16:48  | 显示全部楼层
蛮好的
jarjar人  钻石会员  2023-2-27 21:04:07  | 显示全部楼层
感觉有点情趣
Creed0911  黑钻会员  2023-2-27 23:54:39  | 显示全部楼层
感谢分享
mangomangoice  钻石会员  2023-2-28 03:15:50  | 显示全部楼层
便宜点可以去九里云松
bluerossi  终钻会员  2023-2-28 08:55:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-28 09:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
V_G  黑钻会员  2023-2-28 09:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-28 09:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-2-28 10:30:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
麻辣女兵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CZ3203  黑钻会员  2023-2-28 10:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猫咪好可爱
canny-12  终钻会员  2023-2-28 10:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2023-2-28 11:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2023-2-28 11:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dragstar  蓝钻会员  2023-2-28 11:56:39  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-2-28 12:56:05  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2023-2-28 10:49
猫咪好可爱
是啊被店员养的胖胖的