{var_dump()}
发文

苏州知音温德姆,酒店商城买的券,钻石会员要了至尊大床房(是角房但是面积略小),行政酒廊不开待遇在一楼大堂吧使用(亲测咖啡 奶茶 蛋糕任点)

7036 12
苏州知音温德姆,酒店商城买的券,钻石会员要了至尊大床房(是角房但是面积略小),行政酒廊不开待遇在一楼大堂吧使用(亲测咖啡 奶茶 蛋糕任点)。券含早餐没问是否能送早,服务很不错,还有钻卡欢迎礼,迷你吧免费(有一包薯片 一盒曲奇 3瓶汽水 1瓶啤酒) 苏州知音温德姆,酒店商城买的券,钻石会员要了至尊大床房(是角房但是面积略小),行政酒廊不开待遇在一楼大堂吧使用(亲测咖啡 奶茶 蛋糕任点)
苏州知音温德姆,酒店商城买的券,钻石会员要了至尊大床房(是角房但是面积略小),行政酒廊不开待遇在一楼大堂吧使用(亲测咖啡 奶茶 蛋糕任点)
苏州市-苏州知音温德姆至尊酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30212622024-5-9 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerbalm2023-10-28 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不锈钢蚊子拍2023-3-18 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win5202023-3-16 05:54
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-24 23:55:37  | 显示全部楼层
感谢分享
欢迎礼和mini吧很不错
不错不错,知音温德姆算得上江浙沪旗舰店了
fg770  黑钻会员  2023-3-4 19:58:04  | 显示全部楼层
钻卡降级成白金了,还是在去年住了10晚华美达的情况下。
   请问怎么样升上去?
Anson999  钻石会员   楼主| 2023-3-4 20:25:23  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-3-4 19:58
钻卡降级成白金了,还是在去年住了10晚华美达的情况下。 请问怎么样升上去?
世界之极匹配啊,发个邮件就好了
fg770  黑钻会员  2023-3-4 20:47:54  | 显示全部楼层
Anson999 发表于 2023-3-4 20:25
世界之极匹配啊,发个邮件就好了
匹配过一次了。
Anson999  钻石会员   楼主| 2023-3-5 05:29:32  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-3-4 20:47
匹配过一次了。
再发一次试试呗
钻卡还有酒廊待遇吗?
Anson999  钻石会员   楼主| 2023-3-16 08:14:08  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2023-3-15 19:40
钻卡还有酒廊待遇吗?
他们家是给的,不过也仅限在一楼咖啡厅点单。没有欢乐时光什么的
求问是什么酒店商城买的券,最近准备带家里人去这家,是券换好之后联系前台报会员号吗?谢谢
Anson999 发表于 2023-3-16 08:14
他们家是给的,不过也仅限在一楼咖啡厅点单。没有欢乐时光什么的
这么厚道,我看钻卡没有酒廊待遇啊