{var_dump()}
发文

周末打卡香港嘉福海景洲际酒店

2944 21
周末打卡香港海景嘉福洲际,本人DA有40N,一个月前2.7万分兑换,当天现金房价3500 ,酒廊办理入住(这一点很好,周末前台办理入住排队人非常多)给升级到了半海景大床房,给了三张饮品券和135餐券。
酒廊早餐好评,有早茶,云吞面等等可以单点,味道非常不错,酒廊服务一般,见识到了传说中的你对服务员说普通话,服务员听懂了,然后对你说英语的场景哈哈哈哈
楼下迎宾的大叔大妈服务好评,感受到了热情温暖,酒店位置尚可,下次访港依然会选择这家
周末打卡香港嘉福海景洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
在路上的x先生2023-2-27 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dz12023-2-27 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shadamu02222023-2-27 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2023-2-27 07:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jenkin2023-2-26 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2023-2-26 22:53:21  | 显示全部楼层
为什么我们没有给饮品劵。我还以为饮品劵这个项目取消了。
Creed0911  黑钻会员  2023-2-26 23:43:17  | 显示全部楼层
感谢分享
archi9389  白金会员  2023-2-26 23:51:12  | 显示全部楼层
是不是酒廊早和餐厅早都可以?
bigwinner  黑钻会员  2023-2-27 02:16:08  | 显示全部楼层
这家应该不会再住了,前几天也入住过,酒廊依旧保持冰冷的服务,一张张不苟言笑的脸,着实不舒服!退房时很奇怪的是你对她说中文,头也不抬无反应,还以为她是日本人,再换成英文,结果迟疑了下回了我一句港式中文,好家伙!我还以为是个哑巴!
andy_deutsch  终钻会员  2023-2-27 07:06:04  | 显示全部楼层
1.6万分订的海景嘉福洲际,是我住了50多家洲际里唯一一家没有浴缸的洲际。很一般的酒店,房间面积很小,不过相比香港现在的高房价,还是划算的。
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-2-27 08:55:54  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-2-26 22:53
可能随机给。。。
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-2-27 08:56:24  | 显示全部楼层
archi9389 发表于 2023-2-26 23:51
是不是酒廊早和餐厅早都可以?
如果是da有酒廊权益,都可,不过周末大唐早餐要排队
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-2-27 08:57:40  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-2-27 02:16
这家应该不会再住了,前几天也入住过,酒廊依旧保持冰冷的服务,一张张不苟言笑的脸,着实不舒服!退房时很奇怪的是你对她说中文,头也不抬无反应,还以为她是日本人,再换成英文,结果迟疑了下回了我一句港式中文,好家伙!我还以为是个哑巴!
确实,酒廊基本没有服务,不过味道确实还可以。。。
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-2-27 08:59:14  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-2-27 07:06
1.6万分订的海景嘉福洲际,是我住了50多家洲际里唯一一家没有浴缸的洲际。很一般的酒店,房间面积很小,不过相比香港现在的高房价,还是划算的。
好划算。。。房间面积是很小,不过我觉得还可以接受
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-2-27 09:16:58  | 显示全部楼层
香港很多人不太会普通话,我在金域假日就遇到过,用普通话问酒廊小姐姐时,她非常艰难地从嘴里蹦出普通话,就像四级刚过的大学生试图用英语日常交流一样。最后还是切换英文才顺畅沟通。
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-2-27 11:40:47  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-2-27 09:16
香港很多人不太会普通话,我在金域假日就遇到过,用普通话问酒廊小姐姐时,她非常艰难地从嘴里蹦出普通话,就像四级刚过的大学生试图用英语日常交流一样。最后还是切换英文才顺畅沟通。
确实可以理解,,
飞客2995760  白金会员  2023-2-28 00:04:30  | 显示全部楼层
我明天去住,去年在这住了40多天,3个月前900订的,现在3700……价格真无语
飞客2995760  白金会员  2023-2-28 00:05:20  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-2-26 22:53
大使好像才有
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-3-14 22:16:21  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-2-27 02:16
香港的几个酒廊都不行,服务都差。口罩前就九龙东的还可以,每次去的**小姐姐都巨热情,有次我去晚了,过了半个小时一个小姐姐过来问时间快到了,还需要喝什么鸡尾酒吗可以帮我调两杯放边上等我喝完再给我上。
飞客2932424  白金会员   楼主| 2023-4-8 18:53:02  | 显示全部楼层
dimksn 发表于 2023-4-3 22:31
DA 给双早吗