{var_dump()}
发文

嘉兴万豪,一次良好的体验

2117 11

一、 概览 | Overview

开车从杭州回上海,一天来回太累了,入住一下嘉兴万豪,感觉离着苏州湾艾美也很近正好第二天去那里玩一下,没想到体验感拉满 嘉兴万豪,一次良好的体验

二、 客房 |  In Room

小白金,之前查了一下发现没套了,佛系升房,前台给锁的行政酒廊那层,我说有角房吗想体验一下,前台直接给了行政角房,房间很大,视野也很好,标配浴缸,没毛病 嘉兴万豪,一次良好的体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊是这家得加分项!人虽然很多,但是服务小姐姐非常到位服务,蛋糕让人非常非常满意,这个蛋糕质量跟吴江万丽有的拼了。热菜是熟悉的香辣蟹和炖鸡,还有个烤土豆真的很好吃。ps补菜真的很快
早餐中规中矩没有鲜榨果汁,但也算不错,面很好吃浇头是特色,然后华夫饼!真的好吃!(苏州湾艾美早餐的华夫饼我吃了一口就不想再吃第二口了) 嘉兴万豪,一次良好的体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

果盘还摆下盘,但中规中矩,比没有好,挂名万豪的酒店最好的欢迎水果还是在临安万豪。不过小白金的果盘这样已经不算差了。 嘉兴万豪,一次良好的体验

五、 总结 | 外边是大荒地,风景不算好,来这边玩的话不推荐,周围比较荒,但商务出行比较厚道。4.8/5,不管是会员权益,餐饮酒店都很到位,扣分点就是地理位置和酒店外环境

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2023-3-2 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

jarjar人  钻石会员  2023-2-28 11:41:50  | 显示全部楼层
感觉万豪白金完爆其他酒店的次等会员啊
whmcz  黑钻会员  2023-2-28 15:15:23  | 显示全部楼层
酒廊里都是老乡见老乡。。。
Creed0911  黑钻会员  2023-3-1 00:06:23  | 显示全部楼层
感谢分享
沧海的遗冠  金卡会员   楼主| 2023-3-1 09:27:45  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-3-1 00:06
感谢分享
感谢评论
沧海的遗冠  金卡会员   楼主| 2023-3-1 09:27:56  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-2-28 14:35
谢谢分享
感谢评论
沧海的遗冠  金卡会员   楼主| 2023-3-1 09:28:16  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2023-2-28 15:15
酒廊里都是老乡见老乡。。。
哈哈哈,现状
沧海的遗冠  金卡会员   楼主| 2023-3-1 09:30:01  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2023-2-28 11:41
感觉万豪白金完爆其他酒店的次等会员啊
万豪会员体系最厚道,不过如果不是纯靠挑战,保级也是最费时间的
沧海的遗冠  金卡会员   楼主| 2023-3-1 09:30:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢评论
Aluotii  蓝钻会员  2023-3-5 07:27:20  | 显示全部楼层
500档次的万豪,他家酒廊厚道程度是排的上号的,人是越来越多了,最近去酒廊要排队了