{var_dump()}
发文

我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

2413 33

一、 概览 | Overview

Q1人山人海,去哪里人都多,人多体验就差强人意了。最好能避开熙熙攘攘,想到了很偏僻一地-惠州金海湾喜来登酒店,偏肯定是够偏,所以才人少便宜啊。心动那就行动吧,在APP直接下单,从深圳坐高铁到惠东站半个小时左右,打车去酒店要30多公里花了103块人民币,确实挺远的! 我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验
我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

二、 客房 |  In Room

本次入住比较突然,上午APP下单,下午就过来了,下单时发现所有套房都售空了,于是在APP谈心,给升级了一号楼6楼的行政套房,一号楼是离海最近的,视野最棒的。房间确实年代久远,整体设计也是老干部风扑面而来,而且是年龄大的退休老干部,但也不能小瞧老干部,卧室的270度无敌海景那是相当震撼的,水天一色尽收眼底,超级漂亮的。还有硕大无比的巨大阳台,看着宜人海景,休憩散步遛弯都是可以的。 我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐中规中矩吧,能吃饱,面食挺不错的,关键是人少清净啊。 我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房和室内游泳池面积不大,但是人少啊,每次去都是包场的感觉,这种感受很难得的! 我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家最大的优势就是面朝大海,空气清新,鸟语花香,人少清净,适合放松发呆度假,相比较这些优势,其他方面的不足我觉得是可以克服的,主要看你如何取舍了,适合你的就是最好的! 我穿过了人山人海,看到了山和大海-惠州金海湾喜来登酒店行政套房入住体验

六、 总结 |  Conclusion

Q1熙熙攘攘,还是要找个人少的地方玩乐放松下,这家酒店1号楼的行政套房我觉得不错的,下次还是会去的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-3-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionBi2023-3-6 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2023-3-5 17:28
YangWu2023-3-5 09:11
617211152023-3-5 07:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-4 14:42:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-4 15:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-3-4 15:18:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AmoyMamba  黑钻会员  2023-3-4 15:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不告诉你@@  钻石会员  2023-3-4 15:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么卡入住?
牛轧糖  蓝钻会员  2023-3-4 16:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半价都取消啦!
极客  终钻会员  2023-3-4 16:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2023-3-4 16:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花。
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 16:29:02  | 显示全部楼层
不告诉你@@ 发表于 2023-3-4 15:59
什么卡入住?
大使
DZeng  黑钻会员  2023-3-4 16:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

订的是基础房吗?
canny-12  终钻会员  2023-3-4 16:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2023-3-4 16:41:01  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2023-3-4 16:33
订的是基础房吗?
官网订的基础房
梦之砂  终钻会员  2023-3-4 16:42:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享