{var_dump()}
发文

论深圳机场希尔顿逸林酒店入住体验。

4814 51

一、 概览 | Overview 散发乘夏凉,荫下卧闲散

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
酒店常旅客会籍级别:💎
综合评价:服务热情,酒店设施新,康体设施齐全,环境布局都很棒!
              如果说瘴江南去入云烟,望尽黄茆是海边形容的是蛇口希尔顿的景,那么,散发乘夏凉,荫下卧闲散则说的是深圳机场逸林的境。
            坐落在机场20分钟的路程边的希尔顿,按道理来说应该是商务型酒店的典型,但当我踏进酒店的那一刻,我总觉得自己以偏概全了。 论深圳机场希尔顿逸林酒店入住体验。
酒店门前的的景观池,
正门口的假山池
前台边的水景池
沙发边的罗汉松不错
我常认为,机场周边的酒店太多数都是典型的商务风格,而机场希尔顿给了我一个全新的体验,努力用景观以及大量的水景去营造一个休闲放松的环境。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:基础房升行政园景大。
客房布局及硬件评价:看图评价
Minibar、卫浴备品:看图
客房景观:园林景观。 论深圳机场希尔顿逸林酒店入住体验。
作为新开没多久的酒店,刚好又是口罩期,它家也是磨难多多,所以房间看起来很新很干净,设施也比较完善,打开门就可以看见电动窗帘缓缓升起,宽大的落地窗入眼全是鲜嫩的绿色,看起来特别心旷神怡。
房间的的衣帽间,精致小巧了些,但是作为深圳的商务酒店来说,客人对于衣帽间的需求没那么大,毕竟3月就穿短袖了。
房间的布局休闲且舒适,看起来很舒服,地毯的配色更像是一个点缀,营造出丰富的色彩空间。
床尾边的迷你吧也配备了瓶装水,咖啡机,四颗胶囊看起来也很不错。
房间的空间基本上被浴室跟床品一分为二的感觉,双边的置物架配上中间一个洗手台,洗漱用品的摆放显得整齐有序却不显得拥挤。
KA的浴缸依旧那么舒适,放水速度也就在5分钟内,就可以舒舒服服享受美好的时光。浴室的地砖下都是水管,我知道这句话看起来像是一句废话,但是使用过浴缸,或者说洗完澡,浴室的地砖是暖暖的,相对一些酒店,洗完澡赤脚踩在冰凉的地砖上,我更喜欢这种暖暖的感觉。
浴室除了洗手盆跟浴缸,独立的洗手间加淋浴占了不少面积,洗手间跟淋浴间的进深也不错,舒舒服服的泡个澡,安安心心的冲个凉,认认真真的睡个懒觉,这是多么享受的一件事。
其实本来不想上这张图的,口罩中,不仅仅价格,会员礼遇也是极其厚道的,两件免费洗衣,迷你吧除酒精类饮品免费,欢乐时光在中餐厅提供套餐加啤酒。员工比客人多,体验感真的超级棒。
圣诞节日的装饰,也是行政园景房所看到满眼的绿色。
行政园景所看到的客房景观。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种、服务
酒店早餐种类、服务
酒店餐厅硬件、口味及服务
作为希尔顿旗下主力酒店的逸林,没有酒廊的配置怎么能行呢?酒廊的营业也是历经磨难,开业后酒廊就正式营业了,可是随之而来的是断断续续的静默,酒店可能考虑成本的原因,暂时关闭。而后有了极其厚道的会员礼遇。
而在今年的2月,酒店又开启了酒廊,只是刚刚结束的口罩期,酒店的入住率还是没有上来,前几次的入住,酒廊基本上就我一个人,只能认真吃,认真拍拍。
这是给大佬们准备的位置,吃着喝着就顺便把生意谈了。
这只小天鹅蛋糕好像广州白天鹅宾馆的放大版,吹着微风,浅浅小酌,浅尝一口香甜的甜点,望着眼前的车水马龙,这一刻才觉得时间是自己的。
小酌一口酒,浅饮一杯茶,毕竟年轻人的日咖夜酒总要占一样嘛。
好看嘛,也挺好吃的哈哈。
不过除了吃我更享受酒廊的环境,L型的布局在酒廊环境里很少见,对于社恐的人选择一个角落安静的享受也是一件美事。酒廊外是长长的L型露台,对于有抽烟的旅客也是一种好的选择。
酒廊提供的酒水,相比于酒水,我觉得这个小餐车更精致。
酒廊提供各种面食,吃的你们自己选。
小甜点很棒,没写热量就是0卡。
日咖夜酒都有了,但是也得填饱肚子呀。
好吃吗?你自己试试,但是我觉得挺好看。
早餐区的各种酸奶。
冷餐区,小甜点。
果汁,但是作为日咖夜酒的我,肯定还是冰美式更解酒。
哪个焗南瓜味道很棒哎。
面餐区,你们自己选。
沙拉,其实没写热量就是O卡,吃什么沙拉。
打工人还是煎饼果子更合适。
这个炸物吃完当小吃也好棒呢。
不喜欢的话早上喝点粥养养胃也是超棒的。
生滚粥,养胃首选哈哈
喝粥不配点小包子嘛?
11点才收餐,吃个早餐顺便把午餐也解决了啊。
这个煎饼果子还可以定制呢,加培根烤肠,真香。

四、 设施 |  Facilities

健身房:看图
泳池:看图
儿童中心:等我以后结婚有娃在看吧。
商务中心:等有当上大佬我再认认真真看。
三台单车,6台跑步机,2台椭圆机。健身房的空间很大,新开的酒店器材设施也很新。看过就是练过,再说了,我吃的都是0卡的,再动我要瘦死了。
这个视角看起来空间利用率不高,器材虽然很大,但是还是很空旷。
看过就动过,大家一起看,一起瘦😄
其实说起来深圳三家逸林里,机场真的是后起之秀啊,南山逸林不设置酒廊,龙华逸林的游池跟健身房也跟机场没得比。
说起来深圳全系希尔顿里,蛇希的泳池第一,机场第二,南山逸林应该是第三了,会展希尔顿的室内泳池环境就稍差了一些。
干净整洁,没有小朋友,基本上都是包场,舒舒服服游个痛快。
泡池的水也很清澈,水温也刚刚好。
不得不夸的就是这个泡池冲压,热水打在身上真是享受啊。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处:
明星员工突出表现与嘉奖:
    从他家开业起,陆陆续续的住了很多次,总觉得每一次体验都很棒,可就是因为觉得好,慢慢的期待的更多,从停了酒廊,享受着优厚的会员礼遇,就想着酒廊开业会是什么样的场景,会不会比现在更棒,再次开业的酒廊也没让我失望,但是失去了免费两件洗衣,迷你吧的饮料。可我们不能总是什么都想要,我想我要的可能是品质的服务,人文的关怀,每一次入住的那种宾至如归吧。而深圳机场希尔顿逸林从没让我失望。
     当然再朴实无华的语言,又或者华丽的词藻都很难表达出内心的情愫,有句话叫做你来了就知道了。我想那时你可以好好感受一下酒廊优雅的环境,可口的食物,真诚的服务,体验一下宾至如归的感觉。 论深圳机场希尔顿逸林酒店入住体验。
这是那可口的食物
这也是
这就是那优雅的环境。
你望着,闲坐两三,小饮一杯,无论茶与酒,笑谈浮生,也是趣事一件。
有人饮清茶,有人酌烈酒,茶酒皆可入喉。最后都是一句味无味吧。
也许在酒廊你能吃到可口的食物,看到优雅的环境,但服务是一种感受,我很难用词语准确表达出酒廊经理cassie服务的感觉,也许是态度亲善,又或者服务周到,亦或者如沐春风?但我又觉得这些词语表达的又过于做作,但我觉得刚刚好,一切那么的顺其自然,刚刚好。

六、 总结 |  Conclusion

其实说到底,每一次的期待被满足,总是会期待更好的下一次。  
       散发乘夏凉,荫下卧闲散。我终究还是很难用词汇去表达我内心的那种感受。也许你来了就知道。
        旅途的精彩总归还是在路上。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
032c2023-6-3 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-4-7 18:35
飘在深圳2023-4-3 11:04
直享守护你2023-4-2 11:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

忙人李大哥  蓝钻会员  2023-3-27 08:46:43  | 显示全部楼层
上周刚住过,握个爪
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 09:38:16  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-3-27 08:46
上周刚住过,握个爪
哈哈,我今天还在住。
wxiaobai  终钻会员  2023-3-27 09:54:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
invoker1994  蓝钻会员  2023-3-27 10:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:22:53  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-3-27 10:03
感谢分享
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:23:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-27 09:54
不错 支持下
感谢感谢
sukiyou  蓝钻会员  2023-3-27 10:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
不敢说可可  白金会员  2023-3-27 10:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家自助晚餐也不错的,晚上去游泳会不会偶遇楼主,感觉可以挂更高的牌子。
djkingsly  终钻会员  2023-3-27 10:47:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-27 11:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-27 11:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-27 12:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-3-27 12:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kexi  钻石会员  2023-3-27 13:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sonic·Tsang  钻石会员  2023-3-27 13:16:56  | 显示全部楼层
好像很棒的样子
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 13:59:14  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2023-3-27 10:39
他家自助晚餐也不错的,晚上去游泳会不会偶遇楼主,感觉可以挂更高的牌子。
今天晚上嘛?那真有可能
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 14:00:25  | 显示全部楼层
sukiyou 发表于 2023-3-27 10:28
谢谢分享!
感谢支持
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2023-3-27 14:00:35  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-27 10:47
感谢分享
感谢支持