{var_dump()}
发文

意外之喜~青岛海尔洲际单卧套(续前篇)

4056 43

一、 概览 | Overview

偶然发现八百一晚的海景开放套,正好在前往青岛旅行的计划时间内,遂果断锁房
第一天入住的时候前台和我确认两个订单,问我两天一间房间是否同意,告知第二天是套房,于是提醒第二天可以稍晚些来前台换房,担心中午收拾不好。
感觉海尔洲际内部消息不互通,中午正在外面逛,电话打过来问我是否要续住,明明是有两个订单,且头一天已经和前台沟通 ...
随后询问入住遇到的问题,表示房间太热,宾客关怀表示可以提供夏凉被,还要拿电扇....还在冬天,感觉怪怪的,遂拒绝,不过还是比较贴心,为小韩点赞 意外之喜~青岛海尔洲际单卧套(续前篇)

二、 客房 |  In Room

后小程序上发现,开放套升级到单卧套,pa升一级,面积大了一些,不过后知后觉,感觉开房套景色还要好些
从c606换到601,是间角房
房间七十多平,圆形大浴缸,胶囊咖啡,备品也换成了大瓶,迷你吧收费,空间大了,心情也舒畅了不少。客厅和卧室之间有两扇门,感觉没有那么热了,空气流通似乎好一些
自带一个小阳台,专门打了电话请师傅来打开,平时都是锁的,地面很脏,大叔主动打扫了一下,稍微好些,不过还是比较破旧。
客厅和卧室均可以看到五四广场,景色比海景还是要好不少 意外之喜~青岛海尔洲际单卧套(续前篇)
三个胶囊咖啡
海尔的电视
没有手机支架的马桶
浴缸确实够大
房间夜景

三、 餐饮 |  Dining

到酒廊要先在三楼换一次电梯到a,再到29楼换次电梯,有些麻烦
酒廊果然是风景好,开阔,心旷神怡
基本上后续一直在酒廊写材料,唉~
酒廊的晚餐一般,能吃饱,没有很惊艳,下午茶貌似是集团的高层在谈项目,谈笑风生,热闹非凡
早餐一般般,比三楼早种类少一些,不过倒也清净 意外之喜~青岛海尔洲际单卧套(续前篇)

四、 设施 |  Facilities

均没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

给小韩点个赞,跟进十分到位,问题全都解决

六、 总结 |  Conclusion

晴天还是很美的,不过第一天来的时候天气不太好,总体来说比较令人满意 意外之喜~青岛海尔洲际单卧套(续前篇)
阳台视角,镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dimitry2023-4-12 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戴小才2023-4-3 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frankzhou2010 2023-3-23 21:04
我喜欢城西2023-3-6 20:20
testf2023-3-5 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

笨牛吗  钻石会员  2023-3-4 16:19:42  | 显示全部楼层
酒店快装修吧,各种老化上次厕所拉门差点打不开,瑞吉妥妥青岛头牌,虽然也有很多槽点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山飞狐~2023-3-5 23:46
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-4 16:44:49  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-3-4 16:19
酒店快装修吧,各种老化上次厕所拉门差点打不开,瑞吉妥妥青岛头牌,虽然也有很多槽点
确实整体比较旧了,唉
笨牛吗  钻石会员  2023-3-4 16:52:42  | 显示全部楼层
雪山飞狐~ 发表于 2023-3-4 16:44
确实整体比较旧了,唉
不过他家酒廊各方面确实还行,景色不错
可爱喷火龙  钻石会员  2023-3-4 17:00:30  | 显示全部楼层
两天不直接给你套房 阿姨都要感谢你这种客人哈哈
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-4 17:15:19  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-3-4 17:00
两天不直接给你套房 阿姨都要感谢你这种客人哈哈
反正第一天也就是睡了一觉,无所谓了
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-4 17:17:46  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-3-4 16:52
不过他家酒廊各方面确实还行,景色不错
酒廊确实可以,不过也仅限晴天
leigh1913  终钻会员  2023-3-4 17:40:44  | 显示全部楼层
主动提出那些是提前堵你为空调抱怨不满的嘴
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-4 17:47:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山飞狐~2023-3-4 19:11
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-4 18:11:01  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-3-4 17:40
主动提出那些是提前堵你为空调抱怨不满的嘴
新风系统确实不行
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-4 18:11:14  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-4 17:47
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-3-4 19:05:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山飞狐~2023-3-4 19:11
wxiaobai  终钻会员  2023-3-5 12:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-3-5 12:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-5 13:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一条汉子  蓝钻会员  2023-3-5 16:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴黎水是怎么做到的
Sasori  空乘  2023-3-5 17:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
bluerossi  终钻会员  2023-3-5 18:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-3-5 18:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享