工行授信额度内调额老是被拒

3652 22
工行最近额度调平怎么不凑效了?新卡申请往上调平至老卡的额度被拒。最惨的是爱车卡,批卡五万额度,我想着就线下加油用,为了减少盗刷风险就把它调低到一千了,后来发现加油一千额度也不够,就想调到两千,审批也没通过。
前两年授信额度内不是可以随便调吗,最近是怎么回事啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max2252023-3-5 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

iamddm  白金会员  | 2023-3-5 10:48:38  重庆  | 显示全部楼层
主动调降,都难再升,销吧
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-5 13:59:20  北京  | 显示全部楼层
iamddm 发表于 2023-3-5 10:48
主动调降,都难再升,销吧
啊?主动调降危害这么大吗?手贱了
低调哥  黑钻会员  | 2023-3-5 14:08:22  福建  | 显示全部楼层
已报废建议销卡
狂踩脚踏板  钻石会员  | 2023-3-5 15:53:19  浙江  | 显示全部楼层
昨天申请调平秒成功
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-5 19:06:51  北京  | 显示全部楼层
信报已经花的不成样子了,光是工行可能都已经接近上百账户,不敢随便销卡再办。
甚是潦草  蓝钻会员  | 2023-3-5 21:03:42  湖南  | 显示全部楼层
有U盾,最大授信额度以内各卡随便拉。
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-5 21:26:32  北京  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-3-5 21:03
有U盾,最大授信额度以内各卡随便拉。
您好,请问具体如何操作呢?我有U盾,但最近每次申请调额,默认就是接收短信验证码做确认,没有让我插入U盾。
Y&H  蓝钻会员  | 2023-3-5 21:38:08  上海  | 显示全部楼层
原来公务卡也可以自行调整
甚是潦草  蓝钻会员  | 2023-3-5 21:47:06  湖南  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2023-3-5 21:26
您好,请问具体如何操作呢?我有U盾,但最近每次申请调额,默认就是接收短信验证码做确认,没有让我插入U盾。
调额界面不就能直接拉到自己的最大授信额吗。
现在好像不用u盾,以前要。
我有张10万额度的卡,后来下来的卡有些不足10万。也可以直接拉到10万。也不用查征信。 工行授信额度内调额老是被拒
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-5 22:08:04  北京  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-3-5 21:47
调额界面不就能直接拉到自己的最大授信额吗。现在好像不用u盾,以前要。我有张10万额度的卡,后来下来的卡有些不足10万。也可以直接拉到10万。也不用查征信。
感谢您的回复,我就是在您说的这个界面申请调整额度的。往年,滑动滑块后很快就能收到调额成功的短信。但从上个月起不知道怎么回事,只收到了一次调额失败的短信,后面几次连短信都没了,但APP上显示的额度也确实没变。(我申请的额度都小于等于已持有老卡的额度,但还是没给我通过)
ericard  黑钻会员  | 2023-3-9 11:01:45  广东  | 显示全部楼层
所以一直都还没办法提上来吗?另,我也刚下这简约白,它除了没刚性年费,也不需要什么消费达标才能享受加油返现对吧?除了加油权益,这卡还有没有洗车,路援等权益呢?多谢啦!
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-9 13:55:26  北京  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-3-9 11:01
所以一直都还没办法提上来吗?另,我也刚下这简约白,它除了没刚性年费,也不需要什么消费达标才能享受加油 ...
调额没有通过。
除了加油,应该还有跟车有关的权益,比如洗车,但都是基于特定的POS机刷卡消费才能享受,计入每周末最高20元优惠资格。受支持的pos机商户你可以去工行官网下载excel表格查看。
ericard  黑钻会员  | 2023-3-10 20:15:25  广东  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2023-3-9 13:55
调额没有通过。除了加油,应该还有跟车有关的权益,比如洗车,但都是基于特定的POS机刷卡消费才能享受,计入每周末最高20元优惠资格。受支持的pos机商户你可以去工行官网下载excel表格查看。
楼主想再请问一下你当初这张工行简约白是通过顺丰寄的吗?我今天有个顺丰的寄出的物流通知,但不晓得是不是就这张卡。
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-10 21:31:25  北京  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-3-10 20:15
楼主想再请问一下你当初这张工行简约白是通过顺丰寄的吗?我今天有个顺丰的寄出的物流通知,但不晓得是不 ...
是顺丰。
ericard  黑钻会员  | 2023-3-10 22:17:36  广东  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2023-3-10 21:31
是顺丰。
多谢
ericard  黑钻会员  | 2023-3-17 21:02:06  广东  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2023-3-9 13:55
调额没有通过。除了加油,应该还有跟车有关的权益,比如洗车,但都是基于特定的POS机刷卡消费才能享受,计入每周末最高20元优惠资格。受支持的pos机商户你可以去工行官网下载excel表格查看。
楼主,只是想和你更新分享一下哈!我的爱车简约白下卡后也是首卡额度(102000)不一致,后来我可以直接就在手机银行上调平了哦!当然,没有秒,是隔一日才发来调平结果短信,估计是人工在审核。不过,我也是多头授信/总授信过高的那种了,一样可调平。你可再试试。
花梨紫檀  蓝钻会员  | 2023-3-17 21:25:43  辽宁  | 显示全部楼层
非柜?
Disuc  白金会员   楼主 | 2023-3-18 21:26:58  北京  | 显示全部楼层
没有,卡片状态正常的。